[이벤트] 시즌 의상 재판매 2023-12-19 10:00 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다.

모험가님의 성장을 더 빠르게 해줄 윈터 시즌이 시작되었습니다!
새 시즌에 새로운 의상으로 갈아입어, 새로운 기분을 더욱 만끽할 수 있게끔
현재까지 출시했던 모든 의상을 구매할 수 있는 기간 한정 이벤트를 진행합니다!

- 12월 19일(화) 점검 후 ~ 2024년 1월 30일(화) 점검 전까지

- 상세 시즌 의상 이미지는 다음 링크를 통해 확인하실 수 있습니다. [바로가기]
- 의상이 아직 출시되지 않은 일부 클래스는 앞으로 꾸준히 업데이트해 나갈 예정입니다.

시즌 의상 재판매 

의상 

대상 클래스 

가격 

달콤말랑(방어구)

우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

노엘/노엘 II(방어구) 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

크레요들(방어구) 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

한겨울 눈꽃(방어구) 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

겨울의 꿈(방어구) 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

한복(방어구) 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

서래차사(방어구) 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

여름(방어구) 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

마를렌/마르쉘/마로롱(방어구) 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

테르민네(방어구) 아처, 하사신, 노바, 커세어, 세이지, 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 클래스 제외 17개 클래스

960 펄/블랙펄 

코코/엘펜토(방어구) 매구, 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

마린 로망스(방어구) 드라카니아, 매구, 우사, 위자드, 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

에페리아 해상단(방어구) 샤이, 커세어, 세이지, 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

칸타빌레(방어구) 커세어, 세이지, 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

마고리아의 무법자(방어구) 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

마고리아의 무법자 : 타투(방어구) 샤이, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

마고리아의 무법자 : 숏 팬츠(방어구) 샤이, 스칼라 제외 전 여성 클래스 960 펄/블랙펄 
월향화/백호(방어구) 스칼라 제외 전 클래스  960 펄/블랙펄 
할로윈 바꿔입기 의상 I(방어구) 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스 960 펄/블랙펄 
블러디 슈트/드레스(방어구) 워리어, 레인저, 자이언트, 발키리, 위치, 무사, 소서러, 다크나이트, 금수랑, 격투가, 매화, 란, 미스틱 계열 클래스 960 펄/블랙펄 
무덤지기/산양마녀/유령신부/호박요정/잿빛여우(방어구) 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

마르니스트(방어구) 드라카니아, 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

할로윈 바꿔입기 의상 II(방어구) 매구, 우사, 이그니우스, 스칼라 제외 전 클래스

960 펄/블랙펄 

호박재봉사/호박 마녀(방어구) 스칼라 제외 전 클래스 

960 펄/블랙펄 

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트 기간은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.