GM모르코와 함께 챔피언십 승부 예측! (~6/15 14:00) 2024-06-11 10:30 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다.

검은사막 모바일 PvP 최강자를 가려내는
2024 검은사막 모바일 챔피언십이 시즌1!

치열한 전장에서 살아남은 최후의 승리자가 누구일지 맞혀보세요!

- 6월 11일(화) 점검 후 ~ 6월 15일(토) 14:00

- 우승 예측 상자를 사용하여 누가 우승할지 예측해보세요.
- 우승 예측 상자는 대회 시작 시간인 6/15(토) 14:00까지 사용할 수 있습니다.
- 각각 예측에 성공하면 블랙펄 500개, 실패하면 블랙펄 100개를 지급해드립니다.
- 카르케야, 라모네스 모두 예측에 성공하면 '족집게(분홍색)' 칭호를 지급해드립니다. (이미 해당 칭호를 보유하신 분은 별도 보상이 지급되지 않습니다.)
※ 보상은 6/18(화) 업데이트 점검 중 지급해드립니다.

카르케야 Showdown 출전 선수 정보
순번 가문명 주력 클래스 한마디
1번 선수 예술 하사신/야차/화령 살살 때려주세요
2번 선수 무정영 버서커/타이탄/스칼라 투기장 많이들 즐겨주세요
3번 선수 지즈 캡틴/설화/리퍼 유종의 미 거두겠습니다 :)
4번 선수 유미니 무극 레이라님! 사랑해요!

라모네스 챔피언십 출전 팀 정보
(6/11 17:10, 최신화)

순번 팀명 팀원 주력 클래스 한마디
1팀 낭낭이귀여워 앙체리
각시
예술
연/팔라딘/설화
캡틴/아크메이지/샤이
버서커/아크메이지/타이탄
각시도귀여워
2팀 3chu 수호사제이델
유미니
지즈
아크매지션/랜서/연
무극
캡틴/타이탄/아크메이지
우주최초 한일팀 참가한김에 우승까지 가보자잇
3팀 차차와아이들 악마
정사시미
차차
캡틴/버서커/란
버서커/쿠노이치/야차
아크메이지/하사신/쿠노이치
차차 대머리 아니다
울팀 사랑해요❤️❤️
4팀 노는게젤좋아 만야
찬파랑
나비에
타이탄/버서커/솔라리스
투신/아처/버서커
캡틴/랜서/야차
이기면 내탓

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.