영지에 찾아온 봄! 이벤트 당첨자 안내 2019-04-05 15:38 CM메디아

안녕하세요,  CM메디아입니다.

검은사막 모바일에 찾아온 봄과 함께 정말 많은 모험가님들이 봄 내음 물씬 나는 영지를 자랑해 주셨어요~

정말 여느 때 보다 당첨자를 선정하기 어려웠는데요,
화사하고 멋진 구성으로 영지를 자랑해 주신 모험가님을 선정하여 안내 드립니다. 당첨되신 분들 모두 축하드려요.

※ 서버 명을 기재해 주지 않으셔서 당첨자에서 안타깝게 제외되신 분들이 있었어요. 이벤트 주의사항을 확인해 주셔서 다음엔 꼭 당첨이 되시길 바라요!

■ 1등 당첨자 안내
1명 - 블랙펄 2,000개
가문명
서버
참여작
디멘션위치
델페
영지꾸미기 - 1
영지꾸미기 - 2
영지꾸미기 - 3
영지꾸미기 - 4

■ 2등 당첨자 안내
2명 - 블랙펄 1,000개
가문명
서버
참여작
소이v
카이아
벚꽃영지 소개라고 쓰고 커마자랑이라고 읽는 스샷모음 - 1
벚꽃영지 소개라고 쓰고 커마자랑이라고 읽는 스샷모음 - 2
벚꽃영지 소개라고 쓰고 커마자랑이라고 읽는 스샷모음 - 3
이즈미란
발렌시아
봄이누.. (1)
봄이누.. (2)
봄이누.. (3)

■ 3등 당첨자 안내
5명 - 블랙펄 500개
가문명
서버
참여작
AceAlys
네세르
네세르 봄봄봄~봄이왔나봄~어서오봄~~
벤슬라
브레디
이런 이벤트 넘 좋아여
영지가 화사해졌어요
하나하나 모으는 재미!
쁘띠여신
네세르
네세르
네세르(수정본)
알함브라추억의궁전
네세르
고감사 ♡
전국투어!
요정주주
하이델
제영지 구경하세용♡

■ 4등 당첨자 안내
10명 - 블랙펄 300개
가문명
서버
참여작
ACOUSTIE
벨리아
벨리아 서버
ClaireKim
아그리스
봄맞이 아기자기 예쁜 영지^^
개란찜
세렌디아
개란찜 영지꾸미기♡
개큼큼
세렌디아
늘 봄인가봄
바날가슴곰
플로린
이벤트참여
써뉘언니
세렌디아
또다시찾아온 봄♡
아담가인
메디아
아담가인 영지로 놀러오세요~~^^*
야옹아어흥해
카이아
봄이다
오개소문
헥세
벚꽃 명소 오개소문의 영지를 소개합니다!
임곱단
에페리아
봄 영지꾸미기~~

■ 5등 당첨자 안내
20명 - 블랙펄 100개
가문명
서버
참여작
JJ페르소나
헥세
영지꾸미기 이벤 짱 좋아요!
가이사키
플로린
영지
검은사자의서
세렌디아
영지 이벤트 참여입니다.
동두들
단델리온
영지에 봄이 왔어요
뚱w뚱
벨리아
[벨리아]
레인시엘
플로린
에페리아, 벨리아
플로린
쿠샤마을
련꽁
하이델
봄이 찾아온 검은사막 영지에서~*
명흑
플로린
봄봄봄~♪ 봄이왔네요~♬
무냑향
세렌디아
이벤트 참여
민덕순
알티노바
덕순이네 집에 놀러오세요.
바다의사냥꾼
델페
봄맞이 이벤트!!! <영지오픈!!!>
밴야민
네세르
봄 단장한 영지를 소개합니다!
슈망구
헥세
꽃구경 안가도 될듯합니다
이글스라행복합니다
브레디
365일.봄날.
짱멋진영어
세렌디아
이번 우승은 영어찌꺼 ~_~
짱멋진영어찌의 영지 2편
천비검
델페
델페 서버- 천비검 영지 구경오세요
캘렌
벨리아
벨리아-봄가을이 공존하는 영지
풀버스
에페리아
영지에 봄봄봄 봄이 왔어요 ( ◡‿◡ *) ✿
미니밤
델페
봄이왔어염~♥
무한삑살
글리시
[글리시]

■ 보상 지급일
2019년 4월 2주차 업데이트 점검 시

감사합니다.

휴면명7394680 2019-04-05 15:41
휴면명7215985 2019-04-05 15:49
ㅠ5등..
디멘션위치님 1위 축하드려용
디멘션위치 2019-04-06 15:25
감사합니다 ♡
휴면명7400829 2019-04-05 16:27
다들 공 많이들이셨네요
유우히 2019-04-05 17:26
축하드립니다
휴면명7005553 2019-04-05 18:11
칼페온섭 한명도 안뽑아줬네
랜스 2019-04-05 18:26
1등 글 4개
2등 글 3개
3등 글 2개
걍 글 많이 쓴 대로 준거여?
휴면명7003758 2019-04-05 19:25
이런 영광을 ♡♡♡ 감사합니다
더 잼나게 겜할게요~
카카오뱅크 2019-04-05 19:42
주작오지고
휴면명0240236 2019-04-05 20:14
칼페온 서버 한명도 없네 ㅡㅡ
휴면명7042390 2019-04-05 20:50
이게 나라냐
루시르시엘 2019-04-06 01:51
2등이누 ㅠ?
휴면명4616082 2019-04-06 08:56