제 1회 퀴즈쇼! 실버벨 우승자 발표 및 결과 안내 2019-05-09 14:00 GM물텀벙

안녕하세요. GM물텀벙입니다.

4월 29일(월)에 진행된 제 1회 퀴즈쇼! 실버벨이 많은 모험가분들의 뜨거운 관심과 사랑으로 진행 되었는데요.
검.사.모에 대한 모험가님들 지식에 감탄을 금치 못하였습니다.

그럼, 제 1회 퀴즈쇼! 실버벨 결과를 안내드립니다.
※ 우승자 상금은 5월 9일(목) 업데이트 점검 이후 우편에서 확인 할 수 있습니다.

또한, 모험가분들의 많은 관심과 성원에 힘입어 좀 더 큰 보상으로 제 2회 퀴즈쇼! 실버벨이 진행될 예정입니다.

제 2회 실버벨에서는 총 상금 100억 은화로 진행될 예정인데요,
우승자가 많아 상금이 100만 은화를 넘지 못하였을 경우에는 우승자 모두에게 100만은화를 지급해드릴 예정입니다.

자세한 사항은 5월 13일(월) 공식 포럼을 통해 추가로 안내드리겠습니다.

감사합니다.

휴면명4774499 2019-05-09 14:02
ㅋㅋ 7만원 장난하냐?
야 좋겠다~
휴면명7323666 2019-05-09 14:03
ㅇ ㅖㅇ ㅖ.. 이번에도 test 인거죠 테섭이지뭐
캐부럽 ㅋㅋㅋ
H1Z1 2019-05-09 14:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 만원도 안될줄 알았는데 -_- 7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 5문제 다 맞춰야 1등일텐데 마지막문제빼고는 머 그냥 맞추라고 내는 문제였고, 마지막 문제 정답률 70%가까이 된다하면, 검사모바일 동접자수 얼추 나오네?
아 자사돌려놓고 이벤트 참여 안한 사람까지 합하면 더 많은가?
이런거 하지말고 겜쪽으로 신경좀;;;
전투명가전의이 2019-05-09 14:08
앞으론 조 단위로 해라~ 아까 우편에서 7만원 보고 실소만 나오더라..
광란의나이트클럽 2019-05-09 14:20
반복퀘 완료만해도 몇십만은화 들어오는데 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 다른 의도가 있는 이벤트네
Magnolie 2019-05-09 14:29
7만원 받으려고 1시간 가까이를 모니터 앞에 앉아서 퀴즈를 풀고 있었다니.. ㅅ..ㅂ..
7만원이면 그냥 자사만 5분 돌려도 나올 돈인데 ㅆ..ㅂ..
빨보통지 2019-05-09 14:31
개샤키들아 7만은화 장난하노?
휴면명7246815 2019-05-09 15:24
7만원 재밌냐 gae쉐key야
휴면명2835846 2019-05-09 16:45
은화가 아니라 펄로합시다...1억펄정도해서 퀴즈하면 그래도 이정도까진 않을꺼같은데.
휴면명2835846 2019-05-09 16:46
현시점 은화가치똥인데 은화를 이벤한다는거 자체가 의미없는짓인데, 따른 재화로 하다못해 나무나 저마같은 재료로 ㄱㄱ
인당 10만 예상 했는데 ㅋㅋ
않이 7만은 너무한거 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋ
그래안그래 2019-05-09 22:17
이야~부럽다 7만원ㅋㅋ