제 2회 퀴즈쇼! 실버벨 우승자 발표 및 결과 안내 2019-05-23 18:52 GM물텀벙

안녕하세요. GM물텀벙입니다.

5월 13일(월)에 진행된 제 2회 퀴즈쇼! 실버벨도 많은 모험가분들의 참여를 통해 성황리에 종료되었습니다.
한계를 모르는 모험가분들의 검.사.모 지식에 대해 다시 한 번 놀라움을 금치 못하였습니다.

그럼, 제 2회 퀴즈쇼! 실버벨 결과를 안내드립니다.
※ 우승자 상금은 5월 23일(목) 업데이트 점검 이후 우편에서 확인 할 수 있습니다.

또한, 제 3회 퀴즈쇼! 실버벨은 새로운 형식과 보다 알찬 구성으로 모험가님에게 즐거움으로 다가설 수 있는 모습으로 찾아뵐 예정입니다.

계속해서 발전하는 실버벨의 모습 지켜봐주시고 많은 기대와 관심 부탁드리며,
자세한 사항은 공식 포럼을 통해 추가로 안내드리겠습니다.

항상 실버벨에 참여해주시는 모험가분들을 위해 열심히 준비하겠습니다.

감사합니다.

소팔복 2019-05-23 19:00
100만원ㅋㅋ
휴면명4727682 2019-05-23 19:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7413015 2019-05-23 19:00
100만은화.......
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7002088 2019-05-23 19:14
너무 많이줘서 지렸다
휴면명7292384 2019-05-23 19:15
그냥 차라리 존나 어렵게 만들어서 몰아주지 ㅉㅉ
휴면명7220353 2019-05-23 19:16
약속한남자 2019-05-23 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋ
꽃츄 2019-05-23 21:17
와우 이벤트 50번만 더하면 럭키박스 사서 진심연 먹을 수 있네
갓 혜자 게임이네
우편확인하세요 2019-05-23 23:18
이건 진심 쓰렉 이벤트다 ㅋㅋ
치예 2019-05-24 00:38
ㅋㅋㅋㅋ뭔생각으로이딴이벤하냐 ㅋㅋㅋㅋ