우당탕 한글날 전야제! 우리말 이름 짓기 이벤트 장원 안내 (10/18 17:25, 내용 추가) 2019-10-18 17:06 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~ CM아이린입니다 >.<

한글날을 맞아 정말 많은 모험가 여러분께서
검은사막 모바일의 외로운 봇짐장수에게 우리말 이름을 지어주셨어요.
어감, 모양 모두 아름답고 뜻까지 좋은 이름에 봇짐장수 모두가 감탄을 금치 못했는데요.

파트리지오, 샤카투, 에일린이 고민 끝에 선택하여
이벤트에서 장원을 차지한 모험가님을 안내해드립니다! 🎉🎉🎉

■ 선정자 안내
가문명 (총 30명)
너굴베베
눈꽃버억
전설의조련사
레드어쌔신
여울
Rummikub
배고플땐바나나
지렁이가접니다
별제공
꽃별이네
너의취향은
정글짐
피터팬몽상가
밍정이이
행복별빛
골렘
냥뚠
iamnotsure
검M
색깔의힘
차가운핫초코주세요
노답
The밍거니
막이만두
peeks
칼저격
주별하
사탄의인형처키
PureMU2
혈한검

■ 의뢰자 한마디 

■ 이벤트 선물
흑정령 쿠션 인형 1개

■ 선물 발송일
2019년 11월 1일(금) 이후부터 순차 발송

■ 선물 발송 안내
- 아래의 내용은 이벤트에 선정되신 모험가님께 안내 드리는 사항입니다.
- 이벤트에 선정되셨다면 본인 확인을 위한 인증코드가 10월 21일(월) 중 게임 내 우편을 통해 순차 발송될 예정입니다.
- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보를 작성해주시기 바랍니다. 

※ 유의 사항
- 2019년 10월 25일(금) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.
- 선물 발송을 위한 개인 정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.
- 상황에 따라 선물 발송일이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 인증코드가 담긴 우편은 우편 발송 시점을 기준으로 가장 최근 접속한 캐릭터의 우편함에 보내드릴 예정입니다. 
  우편을 조회할 수 없는 경우 최근 또는 자주 이용하신 캐릭터로 다시 한번 확인 부탁드립니다. (10/18 17:25, 내용 추가)
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
알겠어요 2019-10-18 17:17
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

별제공 2019-10-18 17:11
오? 오! 오!! 오오!!
휴면명7227516 2019-10-18 17:11
당첨이다~
유우히 2019-10-18 17:12
머선일이고
휴면명7357775 2019-10-18 17:24
우왕 감사합니다 ㅠㅠ
휴면명7380862 2019-10-18 17:26
엌ㅋㅋㅋ 빵터지네요 엌ㅋㅋㅋㅋ
IE 2019-10-20 23:47
우옷!! ㅋㅋ
휴면명7227516 2019-10-21 13:31
아직안오는데 저녁에 확인해봐야겠당
휴면명7459027 2019-10-21 20:13
오 감사합니다 ㅎㅎ
냥뚠 2019-10-21 21:15
우와 이웃리 당첨이라닛... 너무 감사합니다!!
와타나베 2019-10-21 21:18
당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑정령인형 감사합니다!!!!!!!!!
조히는 깨끗하다는 뜻의 아름다운 한글입니다. (수정됨)
Alpha 2019-10-22 00:20
오와 '서갖추' 장원 고맙습니다!!
'갖추'는 '고루고루 다 갖추어, 빠짐없이 갖추어' 라는 의미의 순 우리말입니다.