올 한해 진심으로 감사했습니다, 모험가님! 당첨자 안내 (1/23 21:21 내용 수정) 2020-01-10 17:08 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

2019년 MC, GM, CM의 감사 인사를 전하며 진행하였던
‘올 한해 진심으로 감사했습니다, 모험가님!’ 이벤트 
선정 및 당첨자를 안내해드립니다 🎉 (>▽<) 🎉

MC, GM, CM을 향한 따뜻한 말씀과 더불어
더 나은 게임과 커뮤니티를 만들어 가고자 하는 마음을 담아
진정성 있는 이야기를 들려주신 모든 분께 진심으로 감사합니다.

📢 [선물 1] 선정자 안내
MC, GM, CM이 각각 두 분씩 선택한 모험가분들을 먼저 소개해드립니다.
귀엽고 말랑말랑한 흑정령 쿠션 인형, 정성이 가득 담긴 손편지를 준비하여 보내드릴게요~!
올해의 소감, 내년의 결심, 훈훈한 메시지로 공식 포럼을 가득 채워주셔서 다시 한번 고맙습니다.
가문명 (총 12명)
손편지 작성자
존버만이내삶의동력
CM하이델
순청록의수정
한여름밤은
MC모영순
랜모르
혀니뀨
GM물텀벙
설송꽃
수호X미카엘
GM베어
G온
흉님
CM에이든
흰펄
cosmos79
CM아이린
러비가와쪄염

📢 [선물 1] 구성
- 흑정령 쿠션 인형 1개
- MC / GM / CM 1인의 손편지 1매
- 구글 기프트카드 30,000원권 1매

📢 [선물 2] 당첨자 안내
가문명 (총 30명)
5G여행
LMOOD
PJ가츠
v아수라v
같은곳에서
금왕관
길체
뉴문n귀신
델리지
등가왕
떼르첼
라임별
라피안
리승이
무서운꽃담비
밤만난지니
부가티베이론2020
뼈좀맞아볼래
삐용삐용삐용삐용삐용
서울고등검찰청
소아
야생봉아
윈터헤이븐
정령포식
츄판
칠무린
프로원탑
홍춘천닭갈비
회멸
흑산매

📢 [선물 2] 구성
문화상품권 10,000원권 1매

📢 [선물 1, 2] 발송일
1/24(금) 이후 순차 발송 1/28(화) 이후 순차 발송

📢 [선물 1, 2] 발송 안내
- 아래의 내용은 이벤트에 당첨되신 모험가님께 안내해드리는 사항입니다.
- 이벤트에 당첨되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 1/16(목) 이후 게임 내 우편함으로 순차 발송될 예정입니다.
- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래의 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보, 본인 확인용 인증 코드를 기입해주시길 바랍니다.

※ 버튼이 동작하지 않는다면 페이지 바로가기를 이용해주세요. [개인정보 작성하기 페이지 바로가기]

❗ 꼭 확인해주세요.
- 1/20(월) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.
- 개인정보 수집 과정에서 중복 응모 등 정상적이지 않은 참여가 추가로 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 선물 발송을 위한 개인정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.
- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 인증 코드가 담긴 우편은 가장 최근 접속하셨던 서버의 우편함으로 보내드릴 예정입니다.
  우편을 조회할 수 없다면 우편함 내 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 다른 서버, 캐릭터로 접속하여보세요.
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요. 
  가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

휴면명7048702 2020-01-10 17:16
뭔지는 모르겠지만 일단 아이린 화이팅😘 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
갤럭시 2020-01-10 17:33
퍄퍄~~ 감사합니다~~!! 모영순 짱짱! 최고!! ♡_♡
오 에이든형님 멋져~
스릉흡니드 ^~^
휴면명7042572 2020-01-10 18:12
곰탱란 ㅡ ㅡ
현자 2020-01-10 18:40
CM에이든든형. 선물 고마워요.
근데 남성끼리 편지는 좀.....이왕이면 영순님이나 아이린님 하이델님한테 받고싶었는데 이렇게 감동파괴를 주시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고 여차저차 고생하셨어요. 감사합니다.
는개 2020-01-10 19:19
당첨 감사합니다. 동족 베어님에게 받는다니 더 기분이 좋네요. (뿌듯)
근데 우편으로 인증코드? 라는게 발송 된다는데 아직 발송이 되지 않았네요. 언제쯤 오나요?
아ㅏ 16일이라고 써있네요 못봤습니다.. (수정됨)
강챙ol 2020-01-10 23:13
앗,, ㅠ ㅡ ㅜ 이벤트 조금 기대했는데,,! 아쉽네요 ㅠ ㅡ ㅠㅎㅎㅎ 나중에 더 좋은 이벤트가 올 거라고 믿습니다! 감사합니다~~~🥰
온유 2020-01-11 03:19
꺄홀~물텀벙님은 역시 사랑이십니다~!!홍홍홍^-^
복 받으실거예요~!!! 에이형독감 유행이라는데 조심하십시오~~!!
용잡이지즈 2020-01-11 10:35
이런 이벤트가 있었어!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IME 2020-01-11 17:04
흰펄이 당첨이네 모두들 축하합니다 ^ㅅ^
휴면명7006702 2020-01-13 10:30
ㄲ ㅑ 오 감사합니다!!
물텀벙님의 (사랑이가득담긴) 편지 기대하고 있을께요!! ' ω '*
러비가와쪄염 2020-01-13 20:12
헐! 대박이다ㅠㅠ 너무 좋아요 CM아이린님 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신난다~!!!! 검은사막 더 열심히 할게요~