가정의 달 대신 전해드립니다 이벤트 당첨자 안내 2020-06-01 19:20 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요. CM아이린입니다.

가정의 달 5월을 맞아 주변의 소중한 사람들을 떠올려보고
그 사람들에게 평소 전하고자 하였던 이야기를 꺼내보는 시간!
‘가정의 달 대신 전해드립니다.’ 이벤트가 성황리에 막을 내렸습니다.

모험가분들과 가족, 연인, 친구분들의 에피소드를 살펴보는 동안 마음까지 훈훈해졌는데요.
때로는 소방 공무원분들처럼 직접적인 연관은 없지만 늘 모두를 위해 힘써주시는 분들을,
때로는 언제나 씩씩하게 하루 하루를 보내고 있는 스스로를 향한
뜻깊은 인사를 건네주신 분들도 만나뵐 수 있었습니다.

오늘은 이렇게 누구보다 따뜻한 5월을 보내신 모험가분들 중,
이벤트에 당첨되신 분들을 소개하여드리고자 합니다.

📢 당첨자 안내

가문명 (총 10명)

MF니오늘몇시

꼬마장군

달콤헤즐넛

루이빈통

바람같은존재

오개소문

오늘부터지약캐

제이제이애드

청포깨묵

흰펄

📢 이벤트 선물

- 백화점 상품권 50,000원권
- 직접 적어주신 문구가 담긴 편지

📢 선물 발송일

6월 19일(금) 이후 순차 발송

📢 선물 발송 안내

- 아래의 내용은 이벤트에 당첨되신 모험가님께 안내해드리는 사항입니다.

- 이벤트에 당첨되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 6월 3일(수) 이후 게임 내 우편함으로 순차 발송될 예정입니다.

- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래의 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보, 본인 확인용 인증 코드를 기입해 주시기 바랍니다.

- 이벤트 참여 시부터 당첨자 안내, 선물 발송이 이루어지는 동안 가문명 변경을 지양해주세요.

가문명 변경, 오기입 등으로 게임 기록 확인이 가능하지 않은 경우 본인 확인을 위한 우편 발송이 가능하지 않아 선물 증정에 어려움이 따를 수 있습니다.

※ 버튼이 동작하지 않는다면 페이지 바로가기를 이용해주세요. [개인정보 작성하기 페이지 바로가기]

※ 게임 내 설정 메뉴를 통해 공식 포럼을 열람하시는 경우, 당첨자 안내 페이지가 조회되지 않을 수 있습니다.

다소 번거로우시더라도 안정적인 선물 발송을 위하여 모바일 웹 브라우저 또는 PC 환경 이용을 부탁드립니다.

❗ 꼭 확인해주세요.

- 6월 7일(일) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.

- 개인정보 수집 과정에서 중복 응모 등 정상적이지 않은 참여가 추가로 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

- 선물 발송을 위한 개인정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.

- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 인증 코드가 담긴 우편은 이벤트 참여 시 기재하셨던 서버의 우편함으로 보내드릴 예정입니다.

우편을 조회할 수 없다면 우편함 내 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 다른 서버, 캐릭터로 접속하여보세요.

- 본 이벤트는 [포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
부각 2020-06-01 21:09
오 흰펄 ㅊㅋㅊㅋ
조와요♥
아가방 2020-06-01 23:13
정말 감사합니다! 당첨되서 기분이 너무 좋네요! 그런데 제가 이벤트는 생각치도 못하고 오늘 오후 가문명을 오개소문 > 국공수라 이렇게 변경을 눌러놔서.. 변경취소도 안되고.. 정상적으로 당첨상품 수령되었으면 좋겠네요 ㅠ 내일 문의 넣어야겠어요. 어쨌든 정말 감사합니다!
꼬마장군 2020-06-02 08:26
우와~~~ 감사합니다 이참에 효도 한번더 할수있게 되었네요 ㅠㅠ 감사합니다~^^당첨 되리라고 생각도 못했는데 ㅠㅠ
아침부터 기분이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~^^ (수정됨)
제이제이애드 2020-06-02 08:32
오...이런 큰상품에 당첨되다니, 감사합니다.^^
가족에게 더 잘해야겠네요
와 헐 대박..
엄마 드려야지 ㅠ
감사합니다♥
달콤헤즐넛 2020-06-02 13:02
이야~~~제가 당첨되었다니 너무너무 감사드립니다....펄업~~사랑해요^^
달콤헤즐넛 2020-06-03 13:17
근데 아직 문자가 안왔어요...어떻게 된거죠??
햇살고은별님반 2020-06-03 21:08
별 기대는 없었는데~~~~
진심으로 가족에게 글썼는데 다행이네요
기분도 좋고 편지도 보내주고~~~~
자꾸만 이런식으로 해~~맘에 안들었는데 쬐끔 풀리네
휴면명7267536 2020-06-04 03:55
감사합니다.
잘 쓰겠습니다.(__)