신규 클래스, 솔라리스 기대평 이벤트 당첨자 안내 2021-02-19 17:23 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, 
CM에이든입니다.  

불꽃의 집행자, 솔라리스!  

신규 클래스 기대평 이벤트에 참여하신 모든 모험가님께 진심으로 감사드립니다.  

흥미진진한 기대평 댓글을 작성해주신 모험가님 중 33명을 추첨하여 안내 드립니다. 

📣 당첨자 안내  

가문명(총 33명) 

호메이징 

미파랑 

비비디밥 

씽씽달린다 

애더마스크 

룬의아이들 

하나의숨 

돌룡 

zeus 

빡지뇽이 

당근머겅 

김Kei지연 

네즈코 

광부리치 

하운드 

꿍생 

쿠팡맨 

통증 

아디다스 

토스트 

캡틴라니 

카이그린 

제후 

푸조 

당동이 

문스트라이커 

남위 

맘모 

카네키 

조지아캔커피 

요기중 

스플리나스 

오빌리온 

📣 이벤트 선물  

- 문화상품권 2만원권  

📣 선물 발송일  

- 3월 5일(금) 이후 순차 발송  

📣 선물 발송 안내  

- 아래의 내용은 이벤트에 당첨되신 모험가님께 안내해드리는 사항입니다.  

- 이벤트에 당첨되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 2월 22일(월) 이후 게임 내 우편함으로 순차 발송될 예정입니다.  
- 선물 발송을 위한 개인정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래의 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보, 본인 확인용 인증 코드를 기입해 주시기 바랍니다.  

- 이벤트 참여 시부터 당첨자 안내, 선물 발송이 이루어지는 동안 가문명 변경을 지양해주세요.

가문명 변경, 오기입 등으로 게임 기록 확인이 가능하지 않은 경우 본인 확인을 위한 우편 발송이 가능하지 않아 선물 증정에 어려움이 따를 수 있습니다.  

※ 버튼이 동작하지 않는다면 페이지 바로가기를 이용해주세요. [개인정보 작성하기 페이지 바로가기]

※ 게임 내 설정 메뉴를 통해 공식 포럼을 열람하시는 경우, 당첨자 안내 페이지가 조회되지 않을 수 있습니다.  

다소 번거로우시더라도 안정적인 선물 발송을 위하여 모바일 웹 브라우저 또는 PC 환경 이용을 부탁드립니다.  

꼭 확인해주세요.  

- 2월 28일(일) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.  

- 개인정보 수집 과정에서 중복 응모 등 정상적이지 않은 참여가 추가로 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 선물 발송을 위한 개인정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.  

- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 인증 코드가 담긴 우편은 이벤트 참여 시 기재하셨던 서버의 우편함으로 보내드릴 예정입니다. 

우편을 조회할 수 없다면 우편함 내 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 다른 서버, 캐릭터로 접속하여보세요.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다. 

문스트라이커 2021-02-19 22:28
우와!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이런거 당첨되는거 처음이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
광용 2021-02-22 21:44
땡큐 ㄳㄳ
조지아캔커피 2021-02-22 22:02
도끼성애자라 가디언이 PC검사 나오고나서부터 검사 모바일에 나올때까지 기다리고 또 기다렸습니다.
드디어 나와 솔라리스 재밌게하고있는데 이렇게 이벤트당첨까지 시켜주셔서 정말 감사합니다!
도끼자국 2021-03-03 08:46
타이탄은 왜 안함?
푸조 2021-02-22 22:38
헐..대박 👍
토스트 2021-02-22 23:56
헐 대박.. 이게임 가디언 계승까지 절대 놓치지 않겠다
아디다스 2021-02-23 01:25
와... 살면서 이런거 처음받아봐요..
검사 섭종까지 합니다 충성충성
카이그린 2021-02-27 17:00
우편함 인증 코드 이메일이 무엇인가 했는데 자세히 읽어보니 당첨이 됐었군요.
감사합니다.

3주년 축하드립니다~