레이먼데이 EP.03 당첨자 안내 2021-07-07 14:03 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

지난 레이먼데이 EP.03 퀴즈 정답을 맞히셨나요? 정답은 바로 3번! 흑정령으로 변신할 수 있다! 

커세어는 흑정령이 아닌, 인어로 변신할 수 있죠! 언제봐도 시원한 느낌이 드는 것 같아요. 🌊

이번 레이먼데이 퀴즈도 즐거우셨나요? 

저는 일주일의 시작을 항상 모험가님과 함께 할 수 있어서 너무 기쁘답니다 😆 

그럼, 이번 레이먼데이 EP.03 당첨자 10명을 공개합니다! 와아아아~ 축하드려요! 🎉

아직 진행 중인 레이먼데이 EP.04 이벤트(~ 7/11 23:59)도 놓치지 마시고 참여해 보세요! [이벤트 바로가기

레이먼데이는 앞으로도 계속되니 많은 관심을 부탁드려요! 

📢 당첨자 안내 (총 10명) 

🎊 하드 🎊 

선풍도 사랑한다는이말 막관통단백질 식스테일 아스테아
별해린 정령 누나 서정이 iPad

📣 이벤트 선물 

- 문화 상품권 5,000원권 2장 

📣 선물 발송일 

7월 7일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송 

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.

- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27까지이니 꼭 유의해 주세요. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

서정이 2021-07-07 17:22
감사합니다 잘 쓸게요 ^^