[당첨자 안내] 모험가님의 여름을 그려주세요 (7/20 18:22, 필요 서류 안내 추가) 2021-07-14 12:03 CM레이몬드

모험가님 안녕하세요, CM레이몬드입니다.

모험가님과 제가 함께하는 첫 여름을 맞아 진행한 모험가님의 여름을 그려주세요 이벤트!

이벤트 기간 동안 여러 모험가님께서 다양한 형태의 그림으로 참가해 주셨는데요,

모두 당첨자로 선정하고 싶을 정도로 뜨거운 성원과 마음을 느낄 수 있던 시간이었습니다.

깊은 관심과 애정을 보내주신 모든 분께 감사드리며 이벤트 당첨자를 안내드립니다.

🎨 당첨자 안내

가문명 (총 10명) 

Hollyhock

걸즈앤로지스

게으른어흥쓰

단팥빵소보루

러비가와쪄염

말랭

메로나리연

앵옹

에게바다

우담바라

🎁 이벤트 선물
1. 문화상품권: 3만원
2. 인게임특별 칭호: 아티스트

- 특별 칭호는 7월 4주차(7/19 ~ 7/25) 업데이트 시 지급됩니다.
3. 검은사막모바일 흑정령 굿즈 3종

- 흑정령 무드등, 흑정령 20cm 인형, 흑정령 스트레스볼

📢 선물 발송일 

- 전체 당첨자의 개인 정보 수집이 모두 완료된 이후 순차적으로 발송됩니다. 

※ 발송이 시작될 때, 본 공지를 통해 다시 한번 내용을 업데이트할 예정입니다. 

❗  선물 발송 안내

- 아래의 내용은 이벤트에 선정되신 모험가님께 안내드리는 사항입니다.

- 이벤트에 선정되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 7월 14일(수) 중 게임 내 우편을 통해 순차 발송될 예정입니다.

- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보를 작성해 주시기 바랍니다.

❗  경품 발송 필요 서류 안내 (7/20 18:22, 내용 추가)
- 경품 발송을 위한 필요 서류는 [개인정보 수집 및 이용 동의서], [경품 수령 확인증], [신분증 사본]입니다.

- [개인정보 수집 및 이용 동의서], [경품 수령 확인증]은 아래 첨부 이미지 또는 위 개인정보 작성하기에서 [이미지 저장]으로 다운로드하실 수 있습니다.
- 위 서류는 인쇄, 사진(핸드폰 사진 포함), 스캔 이미지 모두 접수 가능하나 반드시 수기로 작성이 필요합니다.
※ 경품 수령과 관련하여 문의 사항이 있으신 경우 고객센터로 문의 바랍니다. (https://kr.pearlabyss.com/Support/Start/Index/Mobile)

[개인정보 수집 및 이용 동의서]

[경품 수령 확인증]

※ 유의 사항

- 2021년 8월 1일(일) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의와 필요 서류를 제출하지 않을 경우 흑정령 굿즈 선물은 지급되지 않습니다. 

- 선물 발송을 위한 개인 정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다. 

- 서비스 상황에 따라 선물 발송일 또는 내용이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

- 인증코드가 담긴 우편은 우편 발송 시점을 기준으로 가장 최근 접속한 서버의 우편함으로 발송될 예정입니다.

(우편을 조회할 수 없는 경우 최근 또는 자주 이용하신 서버의 캐릭터로 다시 한번 확인 부탁드립니다.) 

- 이벤트 선물 발송 진행 간 운영 정책을 위반한 이력이 발생할 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 본 이벤트는 [이벤트 정책][검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다. 

🎨 당첨작 소개 (가문명 ㄱㄴㄷ순서) 

#검은사막모바일 그리고 #여름 두 가지가 물씬 느껴지는 당첨작을 소개 드립니다.
무더운 여름에 벌써부터 몸과 마음이 시원해지는 느낌이네요!
🌊

1.
Hollyhock 모험가님 

2. 걸즈앤로지스 모험가님 

3. 게으른어흥쓰 모험가님 

4. 단팥빵소보루 모험가님 

5. 러비가와쪄염 모험가님 

6. 말랭 모험가님 

7. 메로나리연 모험가님 

8. 앵옹 모험가님 

9. 에게바다 모험가님 

10. 우담바라 모험가님 

감사합니다.

공주님 2021-07-14 12:09
축하합니다👍
휴면명7326320 2021-07-14 12:09
와~ 여름이닷!
CM레이몬드 2021-07-14 12:38
정말 보기만 해도 무더운 여름이 시원하게 느껴지지 않나요??

냥발젤리 2021-07-14 12:13
갸아아아ㅏ아아악!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 누추한 실력인데 당첨 되다니 ㅜㅜㅠ 흑정령 굿즈 넘 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 캄사합니다 ㅠㅠㅠ💖
공주님 2021-07-14 12:17
냥젤 갸아아ㅏ아아악!!!!💝
냥발젤리 2021-07-14 12:18
@공주님 갸아아아악!!😻🐾😻🐾💖
CM에이든 2021-07-14 12:33
우아아야야가아ㅏㅇ앗!!👋🐾💖
냥발젤리 2021-07-14 12:39
레세어님과 에어그릴스님께 누 안되려고 최선을 다 했습니다 ㅠㅠㅠ 갸아아악 앞으로도 열심히 할거예요ㅠㅠ 이 기회에 늘 애써주셔서 감사하다는 말씀드리고 싶었어요!😭🐾💖😭🐾💖
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
걸즈앤로지스 2021-07-14 12:20
우와~너무 감사합니다! 평생 이런 이벤트 당첨운 같은건 없었는데, 제가 좋아하는 게임에서 당첨되어 더 의미가 깊습니다. 당첨되신 모든분들 너무 축하드려요♡
CM레이몬드 2021-07-14 12:45
걸즈앤로지스 모험가님!

'제가 좋아하는 게임'이라니...!

검은사막 모바일을 사랑해주셔서 너무 감사드립니다 😍

당첨을 축하드리며, 앞으로도 즐거운 모험을 떠나시길 바랄게요!
에게바다 2021-07-14 12:25
우와 영광입니다 ㅠㅠ 흑정령 굿즈랑 칭호 넘 기대되네요☺️ 당첨되신 다른 분들도 축하드립니다!!
CM레이몬드 2021-07-14 12:43
에게바다 모험가님!

여름하면 바닷가가 가장 먼저 떠오르지만,

계곡에서 먹는 시원한 그림을 그려주신 센스에 깜짝 놀랐습니다! 😎

다시 한번, 당첨을 축하드립니다 🎉
당첨되신 분들 축하드려요 :)
러비가와쪄염 2021-07-14 12:32
우와앗 ㅠㅠ 감사합니다-!
당첨되고 싶어서 열심히 그렸습니다 !!!
칭호 너무 받고 싶엇어요^_^♥♥지금 너무 행복합니다!!!
너무 신나서 어쩔줄 모르겠네요-
이 영광을 펄어비스운영진님들, CM레이몬드님, 응원해주신 우리 별빛성길드님들에게ㅜ3ㅜ...S2 쭈압♥♥♥♥♥ (수정됨)