🌴 테르미안에서의 추억 커뮤니티 이벤트 당첨자 안내 2021-08-05 17:27 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.  

검은사막 모바일에 찾아온 여름 휴양지. 테르미안 마을은 즐거우셨나요? 🌴 

이제는 더 이상 찾아가지 못하게 되어 많이 아쉬움이 남는 것 같아요 🙁 

하지만! 아직 여러 마을에서 테르미안 축제가 진행되고 있으니 아쉬움을 달래 보며, 🏡 

내년에 다시 테르미안 마을을 방문하는 그날까지 기다려보려 합니다!  

테르미안 축제 분위기를 한 층 더 올리려 진행한 테르미안에서의 추억 이벤트에서 

📸 정말 많은 모험가님께서 테르미안 마을 이곳저곳을 테르미안 명소를 공유해 주셨어요! 

이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 진심으로 감사드립니다! 😍 

명소를 찍어 공유해주신 모험가님 중 선정을 통해 당첨된 10명! 

그리고, 다른 모험가님의 명소를 함께 감상하며 댓글을 남겨주신 분 중 추첨을 통해 당첨된 10명! 

총 20명의 당첨자를 공개합니다! 당첨을 축하드려요! 🎉🎉🎉 

EVENT.01 모험가님의 테르미안 명소는 어디인가요? 🌴 

★  ★ 

수니온 

반짝이는토끼 

딜쟁이 

개그 

요리링 

LOVE 

혜이비 

명언 

이유영 

체리쭈앙 

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 3만원권 1장

EVENT.02 다른 모험가님과 함께 즐겨요! 

★  ★ 

하느라래 

똥독오름 

탁이얌 

므링 

타리우이 

불엔리온스가문 

쌌다 

뮤즈 

추노꾼 

기강다지기 

🎁 이벤트 선물  

- 문화상품권 5천원권 2장

📣 선물 발송일

- 8월 5일(목) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송

꼭 확인해주세요.   

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.   
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27까지이니 꼭 유의해 주세요.   
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.     

🌴 당첨된 모험가님께서 공유해주신 테르미안 마을 명소입니다! 🌊 

(ㄱㄴㄷ 순으로 작성하였습니다) 

1. 개그 모험가님 

이번 여름은 테르미안 마을에서 휴가를 *^^*" 

2. 딜쟁이 모험가님 

“첨벙이는 바다는 그야말로 장관입니다! 코로나 끝나면 바다로 한번 놀러가야겠어요~!” 

3. 명언 모험가님 

“아쉽게도 아직까지 여자친구를 만들지 못했지만 이곳 테르미인 아니 테르미안 마을에서 솔로 탈출할 계획이랍니다. 이곳은 낙원. 나의 파라다이스” 

4. 반짝이는토끼 모험가님 

“클럽을 발견해서 제로투를 춰보았어요 이거 보여주고 싶어서 올립니다ㅋ” 

5. 수니온 모험가님 

“실제 바다로 여행 간 것 같이 즐겁고 힐링 되는 시간이었어요.” 

6. 요리링 모험가님 

테르미안의 여름밤 

7. 이유영 모험가님 

“여름에는 바다도 가고싶고 여행도 다니고 싶지만 코로나로 인해 올해도 여름엔 검은사막 모바일과 함께 여름을 즐겨요 ^-^.” 

8. 체리쭈앙 모험가님 

“코롱이 때문에 못가는 물놀이 !! 테르미안 마을 한바퀴돌며 아쉬운 마음 같이 달래보아요~” 

9. 혜이비 모험가님 

"코시국에 무서워서 집 근처 바닷가도 못 가고 있는데 덕분에 눈으로 나마 만족하고 있어요🥰" 

10. LOVE 모험가님

만약 여름휴가를 못간다면? 모두 테르미안으로 오세요~” 

감사합니다.

당첨 감사합니다
CM레이몬드 2021-08-05 20:24
이유영 모험가님!
테르미안에서의 추억을 공유해주셔서 감사합니다! 😍
무더운 여름을 잠시나마 잊을 수 있는 좋은 시간 보내셨길 바래요~
해변가인 테르미안에서 게임도 하면서 사진도 찍고 좋았습니다 감사합니다 (수정됨)
이시국대한 2021-08-05 18:25
🧙
CM레이몬드 2021-08-05 20:55
😎
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CM레이몬드 2021-08-06 13:25
똥독오름 모험가님!
이벤트에 당첨되신 것을 축하드려요! 🎉🎉
자유게시판에 올려주시는 검은사막 모바일 모험 이야기도 즐겁게 보고있답니다 😎
수니온 2021-08-05 21:28
꺄 감사합니다!!😍
테르미안 마을 곳곳이 명소가 아닌 곳이 없었어요👍
친절한 마을 주민들과 축제의 신나는 분위기 속에서
바다를 바라보며 힐링까지 할 수 있었던
즐겁고 행복한 시간이었습니다🥰
다른 분들 여행기 보는 재미도 쏠쏠했어요🤣🤣🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 감사합니다!💕
좋은 밤 되세요><)/
CM레이몬드 2021-08-06 13:23
수니온 모험가님!
커스터마이징 장인에 이어 스크린샷 까지 장인이시더라구요! 📸
저도 모험가님께서 공유해주신 명소를 보며 즐거운 시간을 보냈답니다 🥰

이벤트 당첨을 다시 한 번 축하드려요!
휴면명7326320 2021-08-05 21:35
당첨 감사합니다 ^^ 요즘 바빠서 게임을 잠시 못하지만 검사모 안에 테르미안 축제에서 즐겼던 기억이 새록새록나서 일상에 힘이 나는 것 같네요 ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사합니다!!
CM레이몬드 2021-08-06 13:26
딜쟁이 모험가님,
많이 바쁘셔서 게임에 못들어오시다니 ㅠㅠ
그래도 잊지는 않으실 거죠?? 네??? 🥺

이벤트 당첨도 진심으로 축하드려요!
다음 이벤트도 많은 관심을 부탁드릴게요!
천사소녀제티 2021-08-05 23:37
뽑아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
CM레이몬드 2021-08-06 13:28
추노꾼님! 이벤트에 참여해주시고 보내주신 관심에 정말 감사드려요!
GM노이벨라가 대머리가 아니라고 전해달라고 하네요!! 😏
요리링 2021-08-06 03:28
감사합니다.
이번 이벤트로 테르미안 여기 저기 돌아다니다보니 예전 생각이 많이 났었어요.
처음 검사모를 접했을때, 몸이 안 좋았어요.
집 밖에 잘 나가지를 못했었는데, 마침 검사모가 오픈했었어요.
커마랑, 풍경들이랑, 게임에 푹 빠져서 괴로운 시간들을 잘 이겨낼 수 있었습니다.
처음 게임 할 때, 말 타고 이 마을 저 마을 ...뭐 하나 놓칠까 담벼락 무늬 하나하나까지도 보고 다니던 기억이 나네요.
그 때의 저에겐 나름의 여행이었나봐요.
벨리아였나? 담벼락의 고양이들 보고 즐거웠던 기억이 아직도 나네요.
이제는 거의 완치되기도 했고, 몰두해야하는 것이 있다보니 예전처럼 온전히 푹 잠겨서 즐기진 못하지만.
항상 감사하고 있습니다. 언제나 화이팅하세요. (수정됨)
CM레이몬드 2021-08-06 13:30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리링 모험가님
지금은 몸 괜찮으신거죠?? 😭😭
검은사막 모바일의 세계를 이렇게 즐겨주셔서 너무 감사드려요..!
저도 늦은 새벽까지 검은사막 모바일 세계 이곳저곳을 돌아다녔던 시간이 생각나네요...
모험가님께서 여행의 과정을 즐기시는 것도 좋지만,
꼭 건강한 모습이시길 바랍니다! 😊😊