레이먼데이 EP.09 당첨자 안내 2021-08-18 16:09 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

저는 모험가님께서 여정을 떠나시는 동안, 쉴 틈 없이 영지를 관리하다 보니 

씨앗만 봐도 이게 어떤 씨앗인지 바로 알 수 있답니다.  

딸기 씨앗을 말한 세 번째 아이가 정답이었어요! 

딸기 씨앗은 심은 뒤 8시간이 지나면 수확하여 600의 식량을 얻을 수 있답니다! 

딸기 씨앗 외에도 모험가님께서 다양한 씨앗을 영지 텃밭에 심으시는데요, 

모험가님은 저에게 보리 씨앗을 많이 심으라고 맡기시더라고요...  

킁킁... 몸에서 보리 냄새가 나는 것 같아요 😭 

정답을 말한 아이를 찾으신 모험가님 중,  

추첨을 통해 선정된 10분께 감사의 마음을 담아 이벤트 선물을 전달해 드립니다! 🎁 

아직 진행 중인 레이먼데이 EP.10이벤트(~ 8/22 23:59)도 놓치지 마시고 참여해 보세요!  

[이벤트 바로가기

레이먼데이는 앞으로도 계속되니 많은 관심을 부탁드리겠습니다! 

📢 당첨자 안내 (총 10명) 

🎊 하드 🎊 

Black설지 

이엘리야 

레지엘라 

재원청영 

오늘우리는 

창천의백제 

한번해서 

유기농야채 

바람의검 

황금주식 

🎁 이벤트 선물 

- 문화 상품권 5,000원권 2장 

📣 선물 발송일 

- 8월 18일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송 

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다. 
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

황금주식 2021-08-18 22:36
당첨 감사합니다
감사합니다:) 잘 쓸게요:)
강인 2021-08-19 01:07
감사합니다... 부주행세를 하고있는 울 아드님 드리면 좋아하겠군요^^