GM & CM 흑정령 레이스 이벤트 당첨자 안내 2021-08-19 20:12 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다  

짜릿한 질주본능! 신나는 흑정령 레이스!  

레이스에 참가한 GM과 CM 주자들의 한 마디를 확인하시고, 

정말 많은 모험가님께서 응원과 함께 승자를 예측해주셧어요!  

저도 “정확한 타이밍에 정확한 부스트, 제가 보여드리겠습니다. 라고 비장한 한 마디를 했는데요,  

응원을 보내주신 모든 모험가님께 정말 감사드립니다! 🥰 

CM에이든, GM노이벨라, GM모르코도 응원해주신 모험가님께 감사하다고 하네요! 😎 

아! 그래서 결승선에 가장 먼저 도착한 주자가 누구냐고요? 🤔 

"셋이서 마음껏... 역사에 남을 좋은 레이스를 해라" 라는 한 마디를 한 CM에이든입니다! 

치열했던 흑정령 레이스의 순간을 모험가님께서 직접 확인하실 수 있도록 영상을 준비했습니다! 

영상도 직접 확인해보시고 구독 및 좋아요! 알림 설정까지 부탁드립니다! 👍 

모험가님의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

※ 본 이벤트 경기는 개발 환경에서 진행되었습니다. 

CM에이든을 승자로 예측하고 응원의 한 마디를 전해주신  

모험가님 중 추첨을 통해 당첨된 20명을 공개합니다! 모두 축하드려요! 

📣 당첨자 안내 (총 20명) 

🎉 축하드립니다 🎉 

라라아아 

늘봄 

갈팡질팡서기 

스세린 

뮤츠 

쾌검

휴면명2218136 

퀸시 

FlowerClub 

FWTR토레타 

흰긴수염고래 

어서 

비련 

영길GTO 

이연걸 

yongSSI 

지은 

슙인데욥 

플랫화이트 

티지 

📣 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5천원권 2매 

📣 선물 발송일  

- 8월 19일(목) 이후 순차적으로 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 발송  

❗ 꼭 확인해주세요.      

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.    

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다. 

- 부당한 방법으로 이벤트 참여 기록이 확인되면 당첨에서 제외됩니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다. 

늘봄 2021-08-19 20:23
첫 당첨이다
CM에이든 2021-08-19 20:27
셋이서 역사에 남을... 좋은 레이스를 하셨을까요!?
(허세가득한 말투로)이기고 시작한 경기라 기쁘지도 않는군요, 하하하하하음하하하하하하
늘봄 2021-08-19 20:31
역시 갓에이든 입니다
CM레이몬드 2021-08-19 20:33
부들부들....
늘봄 2021-08-19 20:35
레이몬드님 다음엔 이길수 있어요
화이팅
플랫화이트 2021-08-19 20:56
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이든님 감사합니다
무릎 2021-08-19 21:03
에이든형 믿고 있었다구~!~!~!~!
HaruGang 2021-08-19 20:27
역시 갓에이든😍😍
부캐엉 2021-08-19 20:38
앜!! GM모르코 실망쓰~ ㅠ_ㅠ
파브 2021-08-19 21:19
옴마나 역시 에이든님 이기셨네요 ㅎㅎ 감사합니다
우끼끼 2021-08-19 21:28
이든이형 믿고 있었다구!
어서 2021-08-19 22:09
에이든님 언제나 화이팅 응원합니다!
퀸시 2021-08-20 00:36
5천원짜리 로또도 되본적없는데 감사합니대 &&..**
침해최소성의원칙 2021-08-20 14:56
장난삼아 처음으로 댓글달았는데 당첨될줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 잘쓸게요~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.