레이먼데이 EP.18 당첨자 안내 2021-10-27 19:47 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다.

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”

갈수록 날씨가 쌀쌀해지며 겨울이 코앞으로 다가왔어요!

추운 날씨만큼이나 기대되는 겨울 먹거리에 대해 말씀드렸는데요,

많은 모험가님께서 정말 다양한 음식들을 댓글로 남겨주셨어요.

댓글을 남겨주신 모험가님 중에는 저처럼 붕어빵을 좋아하시는 분들 외에도,

붕어빵, 호빵, 찐빵처럼 겨울철 대표 간식부터, 따뜻한 국물의 어묵 꼬치,

겨울에 먹는 새콤한 귤 같은 음식을 좋아하신다고 댓글을 남겨주셨어요!

아이스 아메리카노를 겨울에 드신다고 남겨주신 분도 계시는데,

아마도, 여름에 삼계탕을 먹는 것과 비슷한 느낌이겠죠? 

이벤트에 참여하여 댓글을 남겨주신 모험가님 중,

추첨을 통해 선정된 10명의 모험가님께 감사의 마음을 담아 이벤트 선물을 전달해 드립니다! 🎁     

📢 당첨자 안내 (총 10명)    

🎊 축하합니다! 🎊

Purdy 

GoldFox 

디즈니플러스 

1stforet 

지크하 

섀도우 

그뉵 

흑정령모드 

한량 

윹애 

🎁 이벤트 선물

- 문화 상품권 5,000원권 2장    

📣 선물 발송일 

- 10월 27일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송    

꼭 확인해주세요.    

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.    
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.    
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.      

감사합니다. 

섀도우 2021-10-27 22:23
겨울엔 아이스 아메리카노🧋
입맛 따라 달달한 헤이즐넛 시럽 추가 🤩

제가 얼음과 에스프레소를 블랜딩 해서
기가 막히게 제조 해드릴 수 있는데 그러지 못해 아쉽습니다.

감사드리고 따뜻한 겨울나기 되세요😋
GoldFox 2021-10-29 13:14
감사합니다~겨울 최애음식으로 건강한 따듯한 겨울 보내셔요:)