모험가님, 설날로 2행시 갈게요! 설! 이벤트 당첨자 안내 (2/9 18:57, 내용 보완) 2022-02-09 17:25 CM레이몬드

모험가님, 안녕하세요. CM레이몬드 입니다. 

모험가님께서 남겨주신 재치있는 2행시! 너무 재미있게 작성해주신 것 같아요! 

정말 많은 모험가님께서 이벤트에 참여해주신 덕분에,  

설 연휴동안 2행시를 읽느라 시간 가는줄 몰랐어요! ✦‿✦ 

과연, 모험가님이 뽑은 최고의 2행시는 누가 지었을까요? 

두.구.두.구.두.구! 그 결과를 공개합니다!

1위 

CM레이몬드 

2위 

CM에이든 

3위 

GM베어 

4위 

GM노이벨라 

5위 

GM모르코 

많은 모험가님들께서 투표에 참여해주신 만큼 1등을 한 사람이 소감을 쓰기로 했는데…  

그게 제가 될 줄은 몰랐네요😅 민망하지만 약속은 약속이니까 소감을 작성해보았습니다! 

To. 모험가님께... 

우선 이벤트에 참여해 주셔서 너무 감사드립니다! 

설마 이게 붙겠어? 라는 내용으로 2행시를 작성하였는데, 많은 모험가님께서 투표해 주셨네요! 

아마, 검은사막 모바일을 플레이하다 보면 모두 같은 심정이지 않을까 싶어요 😎 

그렇다고 제게 투표하신 모험가님의 강화가 잘 붙지는 않을 겁니다!  

(그러면 너무 배가 아플 것 같아요 😰) 

저만의 소소한 강화 노하우를 알려드리자면, 저는 80% 이상 수치에서 돌파를 시도하고 있어요! 

생각보다 성공이 잘되던데, 오늘 한 번 시도해보시는 건 어떠실까요? 😏 

설 연휴 동안 모험가 여러분께서도 아픈 곳없이 건강하게 지내셨기를 바라며,  

앞으로도 검은사막 모바일과 즐거운 모험을 떠나시기 바랍니다! 😍 

감사의 마음을 담아 [심연] 장신구 상자 2개를 

투표에 참여해주신 모든 모험가님께 추가로 지급해 드립니다! 

투표해주신 모험가님 중, 레이먼드 ,체이몬드, 세이몬드 등 오타를 내신 분들도 계시지만, 

모험가 여러분께서 보내주신 뜨거운 관심에, 

투표 대상이 구분되는 경우에도 보상을 지급해 드리기로 했어요! 

대신! 다음 이벤트에서는 꼭! CM, GM명을 정확하게 적어주시길 부탁드릴게요! 

마지막으로, 앞으로도 진행되는 이벤트에도 많은 관심을 부탁드리겠습니다!  

From. CM레이몬드 

이어서 각 CM, GM이 뽑은 2행시도 공개합니다! 

💌 힐러 모험가님 

산의 기운을 받아 

마다 투스를 잡으러 가지만 태고 휘장은 나오지 않았다고 한다

💬 CM레이몬드의 한마디: 

태고 휘장을 간절히 바라던 2021년의 제 모습 같습니다. 아, 물론 저는 2022년에 태고 휘장을 획득했답니다! 

💌 JTBC 모험가님 

령 검은사막 모바일 강화가 더욱 강하고자 시도하는 모험가님의 기대와는 달리 실패하여 당신의 마음을 살포시 아프게 하여도, 

로 강해져 가는 적들 속에 살아남기 위해선 힘이 필요하니 포기하지 말고 꿋꿋이 도전해 보아요! 이 글 본 분들 다 붙어라~~!! 

2022년 모든 모험가님 들의 강화가 행복해지길 희망합니다. 

물론, 저 또한^^V 

💬 CM에이든의 한마디: 

포기하지 않고 끊임 없이 도전하는 정신을 느낄 수 있었습니다! 이것이 모험에 어울리는 2행시지!! 

💌 Nobleless 모험가님 

연휴시작인 주말에도 검사를 즐기는 모험가님들을 위해 이런 이벤트를 준비해주신 울 GM, CM님들 고맙습니다❤ 

마다 달마다 세계 최고의 인기게임•장수게임으로 더욱더 성장,발전하기를 기원합니다!!🙏🙏🙏 

💬 GM베어의 한마디:  

저도 설 연휴에 게임을 즐겨주시고, 이벤트에 참여해주신 모험가 여러분들께 너무너무 감사하다는 말씀을 전해드리고 싶어요!

저희를 응원해주셔서 감사한 마음에 선정하였습니다. 

💌 수라장인 모험가님 

이라 장거리 운전도 하고 음식하느라 힘들고 지치지만 

알아주는건 역시 검사뿐♡ 다음 설에도 나랑 함께하자☆ 

💬 GM노이벨라의 한마디:  

다음 설에도 검은사막 모바일과 함께 하겠다는 모험가님의 애정 듬뿍 담긴 2행시! 완전 감동이에요! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡ 

💌 q불타는하츄핑p 모험가님 

에도 떡국먹으며 

이면 날마다오는 이벤트를 기대하며 ~~검사모 화이팅!! 운영자님들 감사합니다 새해 복 많이받으세요^^" 

💬 GM모르코의 한마디: 

날이면 날마다 오는 이벤트임에도 기대해주시는 모험가님께 너무 감사드립니다 (_ _)  

기대에 부응할 수 있도록 좋은 이벤트 소식 들고 돌아올게요! 

🎁 이벤트 선물 

- 이벤트 선물은 2월 9일 (수) 이후 순차적으로 우편함으로 지급해드립니다. 

- 이벤트 1 투표에 참여하신 모든 모험가님께 아래 선물을 지급해드립니다. 

ㆍ 아르옐리의 파편 2022개, [이벤트] [심연] 장신구 궤짝 2개 

ㆍ 우편함에서 2/23(수) 23:59까지 수령하실 수 있습니다. (2/9 18:57, 내용 보완)

- 이벤트 2에서 선정되신 모험가님께 아래 선물을 지급해드립니다. 

ㆍ 배스킨라빈스 파인트 기프티콘 (총 5명) 

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다. 

- 안내해드린 이벤트 내용과 맞지 않는 내용은 이벤트 참여로 인정되지 않습니다. 

ㆍ 일부 투표 대상을 구분하기 어려운 경우 보상 지급 대상에서 제외하였습니다. 

- 이벤트 2에만 참여하신 경우, 이벤트 1의 보상이 지급되지 않습니다. 

- 기프티콘의 유효기간은 2022년 03월 10일까지입니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

이즈비 2022-02-09 21:28
우~와~앙~~!!!!! 이벤트 도전 처음으로 해본건데 당첨될 줄 몰랐어요. 센스와 재치넘치는 글들이 많아서 전혀 생각안하고 있었거든요. 뽑아주셔서 넘흐 넘흐 고맙습니당😭
당첨 🎁과 🍦도 고맙습니다. 🍨먹으면서 초코렛 열쒸미 모아야겠네용😁
울 GM•CM님들과 검사모 운영진분들 늘 응원합니다!
모두 건강하시고 행복하세요!!!!!🙆🙇😍♥