[당첨자 안내] 우리는 펄티스트! 2023-04-28 16:30 CM레이몬드

당첨자 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

검은사막 세계의 대표 귀염둥이(?) 흑정령은 물론, 두터운 팬층을 자랑하고 있는 파푸족과 해달족 등

애정하는 검은사막, 검은사막 모바일 IP를 활용하여 고퀄리티의 팬 콘텐츠를 제작해 주고 계신
모험가 여러분께서 직접 디자인하고 그려낸 창작물을 검은사막, 검은사막 모바일 굿즈로 탄생시키는 펄티스트 이벤트!

많은 금손 모험가 여러분께서 관심을 가지고 지원해주셨는데요,
귀여운 키링부터, 활용성이 높은 창의적인 굿즈까지! 참여해주신 모든 모험가 여러분께 진심으로 감사드립니다.
선정되신 모험가 여러분을 안내해드립니다. 모두 축하드립니다! 

우리는 펄티스트 당첨자 안내

🎉 축하드립니다!  🎉
유크시 말랭 스킬 러비가와쪄염

- 전달해주신 작품을 기반으로 굿즈 제작 및 판매를 위해 별도의 계약을 진행할 예정입니다.
 - 저작권 계약서 작성 및 상세 안내를 위해 아래의 '계약에 필요한 정보 작성하기' 링크에서 내용을 작성하여 주시기 바랍니다.
 ㆍ 정보 작성은 2023년 5월 8일(월) 10:00까지 입력하실 수 있으니, 기간이 초과하기 전 작성하여 주시기 바랍니다.

계약에 필요한 정보 작성하기

ㆍ 버튼을 눌러도 이동하지 않는 경우 링크를 이용해주세요! [계약에 필요한 정보 작성하기]
※ 인게임 포럼을 통해 링크 접근이 어려우신 모험가님께서는 다소 번거로우시더라도 별도의 브라우저 혹은 PC 환경으로 접근해주시기 바랍니다.

유의사항

- 선정되지 않은 제출 자료는 이벤트 종료 후 3개월 후 파기됩니다.

- 펄어비스는 이용자가 이벤트에 지원하기 위해 제출하신 스크린샷, 영상 등의 2차적 저작물을 시간/지역적 제한 없이 홍보 목적으로 이용할 수 있으며, 검은사막 공식 홈페이지 또는 SNS 채널 등을 통해 소개될 수 있습니다.

- 계약 진행 이전까지 검은사막 서비스 이용약관, 검은사막 모바일 서비스 이용약관 등에 위배되는 행위를 하여 계정이 제재된 경우에는 당첨된 이후에도 당첨 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다.

- 굿즈 제작에 필요한 계약 진행을 위해서는 개인정보보호법에 의거하여 당첨자의 동의를 받아 당첨자의 개인정보를 수집 및 이용합니다.

ㆍ 단, 동의를 거부할 경우 정보를 확인할 수 없어 경우 계약 진행이 어렵습니다.

- 기타 이벤트 관련 문의 사항은 [고객센터]를 통해 전달해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트에 명시되지 않은 사항에 대해서는 [검은사막 모바일 이벤트 정책]에 따릅니다.

감사합니다.

라니 2023-04-28 17:22
우아아 러비 짱이다! ' ▽ ' )d
굿즈 기대되요~
엄청난 고퀄리티!!!
맥주컵이랑 뱃지랑 안경닦이 갖고싶었는데엣 (수정됨)
러비가와쪄염 2023-04-28 18:52
안녕하세요cm레이몬드님!
공지가 올라와서 너무너무기쁘고 행복하네요^^ 👍
제출 한 날부터 엄청 기다렸는데 이렇게 결과를 알게 되서 감개무량하네요♡
회사다니면서 준비할 수 있을까 걱정되서 선뜻 나서지 못했는데
길드원님분들이 응원해주셔서 용기내길 잘한거같아요 ㅎㅎㅎ
평소에 가지고 싶었던 것들을 디자인하다보니 어느새 9개 정도 상품을 신청하게되었는데, 과했나 싶으면서도 막상
3개만 선정&공개가 되니까
선택이 되지 못한 나머지 상품들도 아깝고 그러네요!!😀
일상생활에서도 쓸수있게 잘 녹혀냈다고생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 사심과 욕심이 너무 많이 들어간 상품이였나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은경험 만들어주셔서 감사합니다!!
더 많은 아이디어가 있엇는데 다음에도 또 이런기회 있음 좋겠네요
검사모 파이팅 ^^~
아르샤 파이팅~~
말랭 2023-04-28 20:31
🙊🙊🙊와앙 당첨이라니이이ㅣㅣㅣ
떨어질거같아서 괜히 오바햇다고 힝9상태엿는데 당첨소식이라니요.. 우편읽고 깜짝 놀랐어요
오늘의 4마상 모두 치유됐슴미다☺️ 1햅삐🥰
근데 세개나 돼서 얼떨떨하네여
어떻게 굿즈로 만들어질지 궁금합니당ㅎㅎ
뽑아주셔서 정말 감사함니다🧡 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
검사모하면서 팬아트도 그려보고, 달력에 실려보고, 굿즈까지 만들어보네요
너무 좋아하는 게임이라 이것저것 열심히 참여해봤는데, 항상 좋게 봐주셔서 감사해요🙈💛
다른분들 기안도 다 예뻐서 경쟁 치열햇겠구나 싶은데 그중에 제꺼도 있다니 증말 감덩...
다들 축하드립니다!
실물 굿즈 얼른 보고싶어요☺️☺️
그리고 이런 참여기회를 만들어주셔서 감사합니당 재밌었어요!
스킬 2023-04-29 11:27
제가 이런 엄청난 분들 사이에 껴있어도 되나 싶을 정도로..
부족한 실력 이지만 좋은 의미를 담은 이벤트에 참여하게 되어 뿌듯하네요.
말랭님 말씀처럼 그저 취미로 끄적이던 그림들이 검사모 덕분에 작품이라는 칭호를 얻어
달력에도 실리게 되고, 굿즈로 나온다고 하니 어디서 이런 귀한 경험을 할 수 있을까 싶습니다!
선정되신 분들 축하 드립니다ㅎ
유크시 2023-04-29 16:03
잘 봐주셔서 너무너무 감사드립니다..🥹🥹
다른 이쁜 굿즈 디자인들 사이에 껴 있으니 조금 부끄럽긴 하네요(❁´▽`❁)

사실 어제 당첨자 안내보고 너무 놀라서 기절해 있었습니당..힣
준비하고 제출하면서까지 이정도는 너무 오버하는건가? 싶었지만 이왕하는거 후회없이 원하는거 제출하는게 좋을 거 같아서 이것저것 보냈었는데, 제출했던 것들 중에 맘에 들었던 디자인들이 선정되어서 더 기쁘기도 해요🥰!
디자인하고 준비하는 동안에 실물 사진도 찍으며 재밌고 즐거웠습니다( ᐕ)੭ㅋㅋ
검사모 덕분에 저도 살면서 손에 꼽을 만한 경험을 많이해서 너무 뜻깊고 좋네용🫶

함께 당첨되신 분들도 너무너무 축하드립니다!😍
포에버카밀리아 2023-04-29 21:02
good but always the same...
은랑 2023-07-31 09:43
그래서 게임패드 키매핑은 언제 고쳐주는데?
나도 이러고 싶지 않은데, 긴탈 4개 버튼 동시 입력은 못 참지!