'2024 하이델 예술제' 수상 작품 2024-07-27 21:58 검은사막 모바일

<2024 하이델 예술제>
수상 작품을 소개해드립니다!

어디선가 선선한 바람이 불어오는 7월의 여름밤,
전 세계 모험가님들과 함께한
<2024 하이델 예술제>!

전 세계의 모험가님들께서
총 3가지 분야에 멋진 작품들을 출품해주셨는데요!

이번 예술제의 수상 작품들은
연회 생방송에서 모험가 여러분께서
직접 투표를 통해 결정해주셨습니다!

어떤 작품이 수상했는지,
또 어떤 멋진 작품을 출품해주셨는지,
전 세계 모험가님들의 멋진 작품을 소개해드립니다!

2024 하이델 예술제 수상자

뛰어난 실력으로 예술제에 수상하신 모든 모험가님,
다시 한번 진심으로 축하드립니다!

「팬아트」수상작

대상

❖ [JP] 「ねぎ家」 모험가님의 작품 ❖

은은한 달빛 아래,
세필붓과 초령부를 쥐고 있는 초령의 모습입니다.

아름다운 초령의 모습에 넋을 놓다간,
초령부에 이름이 적혀 저승으로 끌려갈지도 모를거 같은
몽환적인 작품이네요!

최우수상

❖ [KR] 「착한친구세주아니」 모험가님의 작품 ❖

「착한친구세주아니」 모험가님께서는
무당령이 아닌 효녀 바리의 모습을 그려주셨습니다.

스스로 목숨을 끊고 무당령이 되기 전
노부부와 행복하게 살던 바리의 모습을 그려주신 것 같아
가슴이 먹먹해지는 것 같아요.

우수상

❖ [JP] 「すみいろ」 모험가님의 작품 ❖

새로운 장소를 탐험하는 건 언제나 설레는 법이죠!

어두컴컴한 고대인 석실에서는
손에 든 횃불에 의지하며 나아가야 하는데
이제 막 모험을 떠나는 두근거리는 순간을 그려내 주셨습니다.

입상

「자유 분야」수장작

대상

❖ [JP] 「xもちゃx」 모험가님의 작품 ❖

너무너무 귀여운 손뜨개로 만든 동전지갑!

흑정령 뿐만 아니라 요정과 멜로머즈까지,
저도 꼭 하나 갖고 싶은데요,
지갑에는 펄을 넣고 다니면 딱 어울릴 것 같아요!

최우수상

❖ [TW] 「呂玲綺s」 모험가님의 작품 ❖

「呂玲綺s」 모험가님의 타이탄 피규어입니다.

타이탄의 특징이 잘 살아 있는 것은 물론이고,
특히 머리가 흔들리는 것이 정말 익살스러운 느낌이네요!

우수상

❖ [KR] 「악마린」 모험가님의 작품 ❖

「악마린」 모험가님은 구미호를 만들어 주셨습니다.
꽃밭에 앉아서 햇볕을 쬐며 쉬고 있는 것 같아요.

아홉 개의 꼬리부터 파란색과 붉은색 목걸이,
꽃잎, 풀 등 하나하나의 디테일이 정말 엄청나지 않나요?

작품이 돋보이도록 검은 배경에서 촬영해주신 모험가님의 센스도 빛나는 것 같습니다.

입상

「패션쇼」수상작

대상

❖ [JP] 「白鹿」 모험가님의 작품 ❖

환상 속에만 존재하는 나라로 떠나는 듯한
여자 주인공 같은 패션을 담아주셨는데요,

머리부터 발끝까지 뒤덮은 푸른색 드레스,
길게 내려온 새하얀 앞치마,
마지막으로 옆에 있는 차피찹까지 너무 잘 어울리는 것 같습니다.

최우수상

❖ [JP] 「WhiteT」 모험가님의 작품 ❖

화려함을 한데 담아 연못에서 피어나는 꽃같은
영원히 춤추는 꽃 의상의 패션을 담아주셨습니다.

은은하지만 뚜렷하게 다른 색들이
조화롭게 섞이니 새로운 꽃이 피어난 착각을 불러일으키네요

우수상

❖ [KR] 「작가」 모험가님의 작품 ❖

봄에 피는 개나리를 닮은 노란색과
팔랑거리는 나비의 날갯짓이 떠오르는 보라색으로
화려하게 염색해주신 은하 의상인데요,

아침의 나라 어디에 있든 잘 어울리면서 눈길이 갈 것 같은 패션입니다.

입상

장려상
아쉽게도 연회에서 소개되지 않았지만,
각 서비스 지역별로 최대 15개의 멋진 작품이 장려상으로 선정되었습니다!
※ 장려상은 모든 분야에서 공통으로 선정되었습니다.

❖ 경품 안내 ❖

🎉 경품 🎉

대상

30,000 블랙펄 🟣
특별 칭호 🎖️

최우수상

20,000 블랙펄 🟣
특별 칭호 🎖️

우수상

10,000 블랙펄 🟣
특별 칭호 🎖️

입상

5,000 블랙펄 🟣
특별 칭호 🎖️

장려상

3,000 블랙펄 🟣
특별 칭호 🎖️

✨2024 하이델 예술제 특별 칭호✨

2024 하이델 아티스트

[팬아트], [자유 분야]에서 수상한
모든 모험가님께 지급

2024 하이델 슈퍼스타

[패션쇼]에서 수상한
모든 모험가님께 지급

※ 주의 사항 ※

- 예술제에 참여하기 위해 제출하신 스크린샷, 영상 등 2차 저작권에 해당하는 모든 내용은 당사가 소유권을 가지며, 시간/지역적 제한 없이 홍보 목적으로 이용할 수 있습니다.
- 선정된 작품이 본인의 순수 창작물이 아니거나 타인의 게시물을 도용하는 등 부적절한 방법으로 참여한 작품일 경우 선정 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다.
- 예술제 경품 지급 이전까지 이용약관 등에 위배되는 행위를 하여 계정이 제재된 경우에는 선정 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

2024 하이델 예술제에 참여주신 모든 모험가님께
다시 한번 감사 인사 드립니다.

감사합니다.
플로린동네이장님 (14.5.*.114) 2024-07-28 18:35
크.. 동전지갑은 진짜 돈주고 사고 싶을정도로 퀄리티가 좋네요. ㅠㅠ 가지고 싶어. 그리고 대상 상품이 너무 빈약한거 아닌가요? 3만블펄이 머에요. 30만블펄은 줘야죠. 3만블펄은 쓰려고 하면 하루도 안되서 다 쓰죠. 진짜 짜네요. 소금 나오겠네요.. 에휴.. 이왕 이벤트 한거 상품좀 크게크게 주면 얼마나 기분이 좋습니까? 짜잔하게 3만블펄.. 에휴.. 웃음만 나오네.