모험가님의 여름을 그려주세요. (~ 7/11 23:59) 2021-06-22 17:00 CM레이몬드

안녕하세요, CM레이몬드입니다! 

어느덧 무더위와 함께 초록색과 파란색으로 가득 찬 여름이 되었네요. 🍀🌊 

저에게는 모험가 여러분과 함께 하는 첫여름인데요! 🌞 
이 여름을 함께 기념하고 또 추억으로 남을 수 있도록 '팬 아트' 이벤트를 준비하였습니다. 🎨 

※ 모험가 여러분이 애정으로 참여하신 작품이 취소되지 않도록 이벤트 기간에서 유의 사항까지 꼭 확인하시길 부탁드려요. 

📢 이벤트 기간 

~ 2021년 7월 11일(일) 23:59까지 

🍉 이벤트 당첨 일정

당첨작발표: 2021년 7월 14일(수)

보상 지급: 7월 14일(수)부터 순차적으로 지급되며, 자세한 내용은 당첨자 발표 공지를 통해 안내해 드릴 예정입니다.

🎨 이벤트 방법

1. #검은사막모바일, #여름 두 가지 주제와 가문명이 모두 포함된 그림을 자유롭게 그려 [팬아트] 게시판에 남겨주세요.

- 검은사막 모바일을 연상시키지만 여름을 연상시키지 않는다면 당첨작 후보에서 제외됩니다.

- 가문명이 작품 내에 포함되지 않은 참여작은 당첨작 후보에서 제외됩니다

2. 게시글 작성 시, 말머리는 [팬아트 이벤트]를 선택해주세요.

게시물 작성 예시 : [팬아트 이벤트] 수박을 먹는 흑정령

🎁 이벤트 보상 (10명)
1. 문화 상품권: 3만원

2. 인게임특별 칭호: 아티스트

3. 검은사막 모바일 흑정령 굿즈 3종

사진 

내용 

흑정령 무드등x1 

흑정령 20cm 인형x1 

흑정령 스트레스볼x1 

※ 실제 굿즈 상품과 안내된 사진은 상이할 수 있으며, 색상 및 디자인은 랜덤으로 배송됩니다. 
※ 이벤트 보상에서 발생하는 제세공과금은 펄어비스에서 부담합니다. 
※ 이벤트 당첨자에게는 이벤트 보상 발송을 위해 개인 정보수집이 진행되며 경품 배송 완료가 모두 확인되면 수집된 정보를 삭제합니다. 

 이벤트 유의 사항 
이벤트 참여는 1인 1 참여를 원칙으로 합니다. 
- 복수의 작품을 게시하실 경우, 가장 마지막에 게시된 글을 기준으로 당첨자 선정이 진행됩니다. 

- 이벤트 참여 작품이 도용, 부적절한 방법, 불건전 내용 등과 같이 검은사막 모바일 정책에 위반할 경우 언제든지 참여와 당첨에서 제외될 수 있습니다. 
- 모험가님의 가문이 정책을 위반하여 제재 조치가 진행되었거나 진행될 예정이라면 마찬가지로 당첨자 선정에서 제외될 수 있습니다. 
- 이벤트 참여 시 검은사막 모바일 게임, SNS, 공식 홈페이지, 영상 등 다양한 서비스 활동을 위한 활용에 동의한 것으로 간주됩니다. 
- 이벤트 당첨작 선정은 3인 이상의 책정자가 주제, 참여 조건, 작품 방식 등 복합적으로 각 점수를 매겨 총합 점수를 계산하여 공정하게 진행되며, 선정 과정과 점수는 별도로 공개되지 않습니다. 
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.

푸른눈의용 2021-06-22 17:01
시러!
mooyum 2021-06-22 17:08
인형 겁나귀엽다
터치MISS 2021-06-24 17:25
보상인원도 몇명 안되고
보상도 너무 짜네.. 안해 !!!!
다른곳에서는 막 100명 문상에 50명 폰 거치대 등등
그러는데 차이수준 너무 들어나네.. 지금까지 과금으로 빨아먹은게 어마어마 할텐데..
진짜 실망 크다
휴면명7367731 2021-06-24 19:04
참여를 10명 내외로 할거 지들도 아는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불엔리온스가문 2021-06-28 07:35
월레그래요 유처을 그처눈에는 돈주는 지갑으로 막에 생각을 않알걸요 저거인형주는 것도 그저창고에 사여가는 제고처분를 할라목적있고 끼어넣은 겄을 수도있고 저라면 3만원문상가겠어요 과금으로 얻은 돈있으니까 (수정됨)
초식 2021-06-24 23:27
인형 귀엽긴 한데…

우리 집으로 저런 인형이 배달되서

내 방 한켠에 놓여 있을 생각 하니

조금 끔찍한걸 ㅎ
불엔리온스가문 2021-06-28 07:36
저인형을 밤에 보면은 공포일겁니다 어두운밤에 흑정령인형에 컬러가 블랙이니까 보호색이니까요 보인다해도 눈보이겠죠 허공더인 눈처럼 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
피치멍 2021-07-09 13:55
주작사막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜 그림들 볼 수 있어서 좋았어요. 납득할 수 있는 결과 기대합니다 :)