레이먼데이 EP.11 (~8/29 23:59까지) 2021-08-23 15:31 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”   

저는 모험가님께서 모험을 떠나시는 동안 항상 영지를 꼼꼼히 관리하는 영지 관리인이죠. 🧐 

영지 내에는 정말 다양한 건축물들이 있는데 그중에서도, 

영지 창고는 다양한 물품들을 보관할 수 있는 아주 유용한 곳이에요! 🎁 

지난주 저의 영지에 방문했던 GM모르코가 모험가님께 전달할 여러 선물들을 맡겼는데, 

조금 전 월드 경영을 마친 영지민들의 방문으로 창고가 어지럽혀지면서 영지민의 아이템과 섞여 버렸어요. 😓 

영지민의 말로는 GM모르코가 맡기지 않은 아이템은 혼자 다른 특징을 지니고 있다는데, 

제가 잘 분류할 수 있도록 모험가님께서 도움을 주시겠어요?

다음 상자들 중 다른 특성을 가진 상자를 찾아주세요! 

📣 이벤트 기간   

- 8월 29일(일) 23:59까지   

📜 이벤트 내용   

- 그림 문제의 정답을 댓글로 남겨주세요.  

(예시 :  5번 상자가 월드 경영에서 획득할 수 있어요! Or 5번 상자만 다른 특징을 지니고 있네요!) 
- 정답자 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

📣 당첨자 및 선물 일정   

- 9월 1일(수) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송   
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다.   

🎁 이벤트 당첨 선물   

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명) 

꼭 확인해주세요.       

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.   
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.   

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.   

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

- 지난 회 레이먼데이 EP.10 퀴즈 당첨자는 8/25 (수)에 발표됩니다. 

감사합니다.   

스타크 2021-08-23 15:36
이런거 말고 업데이트 안내 좀... (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
늘봄 2021-08-23 15:36
2번 상자가 월드 경영에서 획득할 수 있답니다~ 하지만 월드경영을 파견하고있네요 (수정됨)
Caster 2021-08-23 15:37
2번상자가 월드경영에서 얻을수있습니다
스세린 2021-08-23 15:42
2번 상자가 월드 경영에서 획득할 수 있어요!
흑싸리 2021-08-23 15:42
2번 봉인된 보물상자요~
세류 2021-08-23 15:44
2번 상자가 월드경영에서 획득할 수 있어요~
2번이고 내일 업데이트 이벤트 깜짝 이벤트 업데이트 환영입니다
퀸유니 2021-08-23 15:45
2번~~
우루루쾅 2021-08-23 15:46
2번
이시국대한 2021-08-23 15:49
2 번
천국의새벽 2021-08-23 15:51
2번상자가 월드경영에서 획득할수 있어요!!!!!!!
야율쿠리 2021-08-23 15:52
2번 입니다
Moonbow12 2021-08-23 15:52
2. 봉인된 보물상자

월요일도 지나가네요...모두 화이팅~~
휴면명4310160 2021-08-23 15:54
2번