레이먼데이 EP.12 (~9/5 23:59까지) 2021-08-30 14:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”   

검은사막 모바일의 세계에서 모험을 떠나다 보면,  

정말 다양한 종류의 아이템을 만나볼 수 있는 것 같아요! 🎁 

모험가님 마다 너무 희귀해서 하나만 있어도 특별한 아이템도 있고, 🔮 

이미 많이 갖고 있음에도 더 가지고 싶은 아이템도 있죠. 📜 

그 아이템들 중 하나를 선정하여 특별한 그림 퀴즈를 준비했답니다! 

이번에는 무려, 움직이는 그림 퀴즈예요 ❗ 

그럼 아래의 움직이는 그림 퀴즈를 보고 정답을 맞혀 보시겠어요? 🎨 

🎫 퀴즈의 정답을 맞히신 모험가님 중 추첨을 통해 문화상품권 5천원권 2매를 지급해드립니다!  

📣 이벤트 기간   

- 9월 5일(일) 23:59까지   

📜 이벤트 내용   

- 그림 문제의 정답을 댓글로 남겨주세요. 
- 정답자 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다.   

📣 당첨자 및 선물 일정   

- 9월 8일(수) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송   
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다.   

🎁 이벤트 당첨 선물   

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명) 

꼭 확인해주세요.       

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.   
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.   

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.   

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

- 지난 회 레이먼데이 EP.11퀴즈 당첨자는 9/1 (수)에 발표됩니다. 

감사합니다. 

떡정 2021-08-30 14:02
저엉답! 이글 + 뿌리 이글거리는 뿌리
모모노키카나 2021-08-30 14:03
이글거리는 뿌리
리오리오마리오 2021-08-30 14:04
이글거리는 뿌리
종그날 2021-08-30 14:06
이글거리는 뿌리
o행복만땅o 2021-08-30 14:09
이글 거리는 뿌리 이에요.♡
이글거리는 뿌리
머큐리스 2021-08-30 14:11
이글거리는 뿌리
샴푸한잔 2021-08-30 14:14
이글거리는 뿌리 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율아 2021-08-30 14:14
이글거리는 뿌리
별밤축복 2021-08-30 14:15
이글거리는뿌리
별밤축복 2021-08-30 14:16
이글거리는뿌리
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Moonbow12 2021-08-30 14:18
정답 : 이글거리는 뿌리
mp 2021-08-30 14:19
이글거리는 뿌리
검은오른 2021-08-30 14:20
이글거리는 뿌리 (수정됨)