레이먼데이 EP.14 (~9/19 23:59까지) 2021-09-13 15:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”   

지난 주말동안 모험을 즐기느라 시간 가는 줄 몰랐어요! 

이 모험의 기억을 모험가님께도 공유해드리고자,  

이번 레이먼데이에서는 특별한 이모티콘 퀴즈를 준비했답니다! 

아래 이모티콘 퀴즈에서 검은사막 모바일과 관련된 내용을 찾아 댓글로 남겨주세요!  

찾은 내용을 남겨 주신 모험가님 중 추첨을 통해 문화상품권 5천원권 2매를 지급해드립니다! 🎫 

🖐️🧷 

💧⏳ 

🏴‍☠🎫 

🔥🕓 

🐴🔥 

댓글에 모험가님께서 찾은 정답을 1개 이상을 남겨주세요! 

📣 이벤트 기간   

- 9월 19일(일) 23:59까지   

📜 이벤트 내용   

- 이모티콘 퀴즈에서 찾은 대사막 관련 내용을 댓글로 남겨주세요! 
- 정답자 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

📣 당첨자 및 선물 일정   

- 9월 23일(목) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송   
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다.   

🎁 이벤트 당첨 선물   

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명) 

꼭 확인해주세요.       

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.   
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.   

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.   

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

- 지난 회, 레이먼데이 EP.13퀴즈 당첨자는 9/15 (수)에 발표됩니다. 

감사합니다. 

SAVAHA 2021-09-13 15:06
1.오핀
2.사막정제수
3.파딕스해적섬초대장
4.핫타임
5.둠 (수정됨)
8시52분 2021-09-13 15:08
1.오핀
2.정제수
3.파딕스 해적섬 초대장
4.핫타임
5.둠 (수정됨)
Dudung 2021-09-13 15:10
1.오핀
2.정제수
3.해적섬초대장
4.핫타임
5.둠
크리마후 2021-09-13 15:11
1.오핀
2.정제수
3.해적섬 초대장
4.핫타임
5.둠
목련 2021-09-13 15:14
1.오핀
2.정제수
3.해적섬티켓
4.핫타임
5.둠
내가별밤새콤주먹이야 2021-09-13 15:15
1.오핀
2.정제수
3.해적섬 초대장
4.핫타임
5.둠
Il귀신lI 2021-09-13 15:15
1.오핀
2.정제수
3.해적섬 초대장
4.핫타임
5.둠
샴푸한잔 2021-09-13 15:16
1) 오핀
2) 정제수
3) 파딕스 해적섬 초대장
4) 핫타임
5) 환상마 : 둠

오핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonbow12 2021-09-13 15:21
1.오핀
2.정제수
3.해적섬 초대장
4.핫타임
5.둠
꽁꽁 2021-09-13 15:22
1. 오핀
2. 정제수
3. 파딕스 해적섬 초대장
4. 핫타임
5. 환상마 : 둠

이히헷 2021-09-13 15:32
1. 오핀
2. 정제수
3. 파딕스 해적섬 초대장
4. 핫타임
5. 환상마 : 둠
오니즈카에이키치 2021-09-13 15:35
1.오핀
2.사막정제수
3.파딕스해적섬초대장
4.핫타임
5.둠
영길GTO 2021-09-13 15:36
1.오핀
2.사막정제수
3.파딕스해적섬초대장
4.핫타임
5.환상마:둠
이엘리야 2021-09-13 15:37
1 .오핀
2 .정제수
3. 해적섬초대장
4. 핫타임
5 .둠
작성자에 의해 삭제 되었습니다.