CM레이몬드의 어서오세요, 신규 모험가님! (9/21 13:02, 내용 추가)  2021-09-17 18:53 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

GM모르코가 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요, 

접속 유지만 해도 획득 가능한 혼돈 장비부터 아크라드와 1,000블랙펄 상자까지! 

정말 푸짐한 이벤트 보상을 획득할 수 있는 기회인 것 같아요! 

그래서 그런지 최근 신규, 복귀 모험가님들이 많이 보이시는 것 같아요! 

검은사막 모바일을 플레이 하시고 적응하시는데 도움이 될 수 있도록, 

CM레이몬드의 어서오세요, 신규 모험가님! 이벤트를 진행하고자 합니다!   

EVENT.01  검은사막 모바일 플레이 후기 작성 이벤트  

검은사막 모바일을 처음 플레이 하시는 모험가님께서는 모든 것이 새롭게 보이실 것 같아요! 

저도 첫 모험을 떠날 때의 설렘이 아직도 생생하게 기억나는 것 같은데, 

새로 모험을 떠나시는 모험가님의 이야기가 궁금해요! 

📜이벤트 대상 

- 9월 1일(수) 이후 계정을 생성하여 30레벨 이상 달성하신 모험가님 

📚 이벤트 내용 

- 플레이 후기는 검은사막 공식 포럼 내 커뮤니티 - 이벤트 참여 게시판에 [플레이 후기] 카테고리를 선택하여 게시물을 남겨주시면 됩니다. 

- 사진, 영상, 글 등 자유로운 방법으로 게시물을 작성해주세요! 

📣 이벤트 기간 
- 9/17(금) ~ 10/3(일) 23:59까지 

🎁 이벤트 선물 

- 문화상품권 1만원권 (총 10명) 

📣 당첨자 발표 

- 10월 6일(수) 이후 

EVENT.02 신규 복귀 인사 남기기 이벤트 

이제 막 모험을 시작하신 모험가님께서 아직 많이 어색하실 수 있을 것 같은데요, 

다른 모험가님과 반갑게 인사하고 궁금한 내용도 함께 질문하는 것은 어떨까요? 

📚 이벤트 내용 

- 이벤트 참여 게시판에 카테고리 [가입 인사]카테고리로 게시물를 남겨주세요! 

- 인사 게시물을 남겨주신 모험가님 20명 이상 달성 시 CM레이몬드가 직접 준비한 쿠폰을 지급해드립니다! 

📣 이벤트 기간 
- 9/17(금) ~ 9/22(수) 23:59까지 

🎁 이벤트 선물 

- CM레이몬드의 쿠폰

- 인사 게시물을 남겨주신 모험가님 20명을 달성하여 쿠폰을 지급해드립니다. (9/21 12:33, 내용 추가)

ㆍ 쿠폰 번호 : CMRA-YMON-DSCO-UPON

ㆍ 쿠폰은 2021년 10월 3일 23:59까지 사용 가능하며, 사용 시 우편함에서 3일 이내에 수령하셔야 합니다. (9/21 13:02, 내용 추가)

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

- 부정하게 이벤트에 참여하는 경우가 확인될 경우, 별도의 안내 없이 이벤트 참여에서 제외됩니다. 
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다. 

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다. 

휴면명4310160 2021-09-17 19:08
으휴ᆢ
응I안가 2021-09-17 20:51
ㅋㅋ
휴면명7326320 2021-09-18 12:11
굿 ㅋㅋ
라면의정령 2021-09-18 12:12
신규입장에서
튜토리얼이 다 리뉴얼됐으면 좋겠어요
지금의 메타를 따라갈수 있게요
드래곤킹 2021-09-18 12:59
명잘잘보내시고 복받으세용

몬대요 2021-09-18 12:59
난폭한격수 2021-09-18 13:49
복귀 유저입니다. 주간과제 리뉴얼 부탁드립니다.
랭킹전 3회 승리(매치도 힘듬. 기껏 매치되어도 당연히 패)
라모네스 승리(매치도 힘듬. 기껏 매치되어도 민페만 끼치다 패)
질서의 두루마리 사용하기 이것 저랩이라 먼 말인지도 모릅니다.

주간과제 3개는 포기하고 하면 상대적으로 기존유저에 대비해 손해보는거라 생각되네요.

스님벗는중 2021-09-18 14:34
성장지원 2개 남았는데 기한이 촉박해서 못 깨겠다~~
휴면명4297638 2021-09-18 17:14
zz
메탈릭 2021-09-19 10:20
이번에 처음 게임 하는데 괜찮은거 같네요
벌자천억 2021-09-19 12:09
복귀유저입니다..
오랜만에 복귀해서 처음부터 다시 시작하는 기분으로..
역시 이것저것 타게임해봐도 다시 검사로 돌아오게되네여..
예전에는 플레이어중에 순위가 꽤 높았던거 같았는데,열심히 따라 붙어야겠네여.. 하는 만큼 순위는 올라가더라구여 (수정됨)
이직시켜줘 2021-09-19 15:00
쿠폰 좋아요
하이
기갑권 2021-09-20 17:28
스킵기능좀요 일일히 누르는게 ㅡㅡ
휴면명8156652 2021-09-21 02:23
메인퀘 너무 길어여
무슨 3,4년된 겜의 메인퀘가 완료하는데 2,3일.걸림
메인퀘 간소화