보름달에 소원 빌기 (9/19 12:00, 내용 갱신) 2021-09-18 00:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

우리나라 민족의 대명절, 추석을 맞이하게 되었습니다. 

추석 당일 밤 하늘에 떠있는 밝은 보름달처럼,  

모험가님께서도 더욱 풍성하고 즐거운 추석 연휴가 될 수 있도록,  

보름달에 소원 빌기 이벤트를 진행합니다! 

모험가님의 소원을 댓글로 남겨주세요! 

댓글 200개 달성 시 맛있는 송편 3개를 모든 모험가님께 지급해드리며, 

추첨을 통해 10명의 모험가님께 문화상품권 5천원권 1개를 지급해드립니다! 

📚 이벤트 내용 

- 모험가님께서 바라시는 소원을 댓글로 남겨주세요! 

- 검은사막 모바일과 관련이 없는 소원도 남기실 수 있습니다. 

📣 이벤트 기간 
- 9/18(토) ~ 9/22(수) 23:59까지 

🎁 이벤트 선물 

- 댓글 200개 달성 시 모든 모험가님께 맛있는 송편 3개 지급 

- 댓글을 남겨주신 10명의 모험가님을 추첨을 통해 문화상품권 5천원권 1개 지급 

📣 당첨자 발표 

- 9월 29일(수) 이후 

ㆍ 보름달에 소원을 빌어주신 모험가님 200명을 달성하여 9월 19일(일) 12:00에 우편함으로 맛있는 송편 3개를 지급해드렸습니다. (9/19 12:00, 내용 갱신)

꼭 확인해주세요.        

- 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.    
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.    

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다. 

8균열의토템 2021-09-18 00:01
태고휘장 먹게해주세요
우끼끼 2021-09-18 00:02
모두 부자되세요
휴면명7007946 2021-09-18 00:03
시험합격하게 해주세요 ~
고장순이 2021-09-18 00:04
제발좀 빛의문자좀 나오게 해주세요..
탱크탑 2021-09-18 00:04
태고 휘장좀 주십쇼오..
아기늑대밝혀엄청 2021-09-18 00:05
Pc버전 19세로 섹s한 의상 출시
휴면명7320245 2021-09-18 00:05
로또1등당첨 되겢해주세요
행운의연금석 2021-09-18 00:06
펄어비스 주가 떡상하게 해주세요
춉춉이 2021-09-18 00:07
혼축먹겧주세요
멋쟁이 2021-09-18 00:07
평생을 함께할 인연을 만나게 해주세요