레이먼데이 EP.15 2021-09-20 00:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.  

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”    

9월 21일 화요일은 우리 민족 최대의 명절 추석인데요, 

오랜만에 만난 가족들과 서로의 안부를 물으며, 마음까지 풍성한 날이죠! 

추석을 맞이하여 이번 레이먼데이는 검은사막 모바일을 플레이하시는 모험가님께서, 

친구, 길드원, 의형제에게 덕담을 남기는 시간을 가지고자 합니다! 

제가 먼저 GM모르코에게 덕담을 남길게요! 

GM모르코님, 항상 즐거운 이벤트로 모험가님께 즐거움을 드려 감사드립니다! 

앞으로도 풍성한 이벤트 많이 열어주세요!  

모험가님께 드리는 덕담도 빠지면 섭하겠죠? 그래서 준비했습니다! 

모험가님께서도 마음만은 풍성한 추석 보내시고,  

남은 한 해동안 항상 건강하시길 바라겠습니다. 

더욱 즐거운 검은사막 모바일이 될 수 있도록 저도 최선을 다하겠습니다! 

모험가님께서도 댓글로 다른 모험가님께 덕담을 남겨주세요!  

📣 이벤트 기간 

- 9월 26일(일) 23:59까지 

📜 이벤트 내용 

- 댓글을 통해 다른 친구, 길드원, 의형제 등의 모험가님께 덕담을 남겨주세요!  
- 댓글을 남겨주신 모험가님들 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다.  

📣 당첨자 및 선물 일정    

- 9월 30일(목) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송    
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다.    

🎁 이벤트 당첨 선물    

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명)  

꼭 확인해주세요.        

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.    
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.    

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

- 지난 회, 레이먼데이 EP.14퀴즈 당첨자는 9/23(목)에 발표됩니다.  

감사합니다. 

GM모르코 2021-09-20 00:00
레이몬드님이 제 덕담을 여기 남겨두었다고 해서 찾아와봤습니다!
이번 추석에 레이몬드님도 풍요로운 한가위 보내세요!
몬가 덕담이라고 하기엔 너무 짧은 것 같은데요
드넓은 마음으로 이해해주실 거죠?! 아 참,
바라는 소원이 있다면
보름달을 보면서 빌면 소원이 이루어질 거에요!
부캐엉 2021-09-20 00:06
레이몬드 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보처리기술사 2021-09-21 02:02
모르코 ❤️ 레이몬드
후양 2021-09-20 00:08
공허 갑옷 나오게 해주세요~
Milkis 2021-09-20 00:16
열심히 삽시다
기강다지기 2021-09-20 00:24
추석 핫타임 쓰고 다들 아크라드 넉넉히 챙기시길 바랍니다~
사막 핫타임도 잊지말고 쓰셔서 득템하세요~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Moonbow12 2021-09-20 00:34
모든 분들 아크라드 많이 드랍 되었으면 좋겠어요~~
적리강 2021-09-20 00:35
코로나가 빨리 끝났으면 ㅠㅠ
attaa 2021-09-20 00:48
아크라드 쌓여 있는 창고 만드세요
햇살고은별님반 2021-09-20 00:50
안전운전도 중요하지만 요즘은 코로나가 사회적으로 더 심각하니 백신맞았어도 마스크 잘 착용해서 나와 가족들 거강 챙깁시다~~~
헤이즐리 2021-09-20 00:59
울 길원분들 모두 건강하시고 하고자 하는 일 모두 이뤄지길 바라고~ 8강셋 성공 기원합니닷~(^------^)/♡♡♡
샴푸한잔 2021-09-20 01:01
다들 건강챙기세요 ~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Sparklet6 2021-09-20 01:32
모든 모험가님들과 더불어 더 좋은 아이템 드랍되는 추석 연휴 되었으면 좋겠어요!