레이먼데이 EP.18 (~10/24 23:59) 2021-10-18 17:43 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.     

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

🍂 무더운 여름이 끝나고 시원한 가을이 찾아왔나 싶었는데, 🍁 

차가운 공기에 벌써 겨울이 코앞으로 다가온 것 같아요. 💨 

모험가님께서도 갑자기 쌀쌀해진 날씨에 평소보다 더욱 옷을 두껍게 입으셔야겠어요. 🥶 

추운 날씨만큼이나 더욱 기대되는 겨울 먹거리가 기대되는 건 저뿐만 인가요? 😅 

저는 차가운 날씨에 김이 모락모락 피어나는 닭칼국수를 가장 좋아한답니다! 🐔 🥢 

후식으로 맛있는 슈크림이 잔뜩 들어간 붕어빵까지 있으면 최고일 것 같아요! 🐟🍞 

모험가님께서 가장 좋아하시는 겨울 먹거리는 무엇인가요? 댓글로 함께 공유해주세요! 🍴 

📣 이벤트 기간

- 10월 24일(일) 23:59까지 

📜 이벤트 내용

- 댓글을 통해 모험가님의 겨울 최애 먹거리를 남겨주세요! 
- 댓글을 남겨주신 모험가님들 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

📣 당첨자 및 선물 일정

- 10월 27일 (수) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송 
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다. 

🎁 이벤트 당첨 선물

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명)  

꼭 확인해주세요

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.  

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다.  

레몬그라스 2021-10-18 17:51
붕어빵!!!!
피리아 2021-10-18 17:52
겨울엔 역시 냉면지요 겨울에 먹으면 별미!!
겨울 먹거리는 역시 호빵이지...
Moonbow12 2021-10-18 17:55
호빵과 찐빵 좋아해요~~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
우미하융 2021-10-18 17:59
여름에도 있지만 웬지겨울에 더 생각나는 음식인 "김밥, 만두, 떡볶이" 그리고 겨울 대표적인 음식인 "오뎅, 군고구마, 붕어빵"
마그람 2021-10-18 18:03
따뜻한 국물과 함께 먹는 어묵꼬치!
암흑화 2021-10-18 18:06
따듯한 이불안에서 까먹는 귤👍
일심대방 2021-10-18 18:11
겨울엔 따뜻얼큰한 국발이지예
소머리국밥 한그릇하실례예
뭉개뭉개 2021-10-18 18:16
어묵 !!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
토끼채니 2021-10-18 18:28
겨울엔 어묵!!
Sparklet6 2021-10-18 18:33
군밤을 겨울에 먹으면 더 별미가 되는 듯해요.
AppleMelon 2021-10-18 18:37
김치가 들어간 잔치국수 맛있어요
디즈니플러스 2021-10-18 18:41
추운 아침에 걸으면서 먹는 호빵, 겨울 되면 항상 품 속에 있는 3천원으로 사먹는 붕어빵 최고에요!