레이먼데이 EP.20 (~12/26 23:59) 2021-12-20 19:40 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.     

레이몬드 + 월요일(Monday)을 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

나른한 월요일의 활력소가 되어 드리고 싶은 레이몬드의 20번째 에피소드! 

지난 주말에는 여기저기 많은 눈이 왔었는데요, ❄❄❄ ☃

온 세상이 새하얗게 물든 것도 잠시, 주말이 지나고 나니 금세 눈이 녹아버렸어요. 

검은사막 모바일 세계에는 아직 함박눈이 내리고 있습니다. ☃

아름다운 눈 풍경이 사라지기 전에 모험가님과 함께 게임 내 스크린샷을 같이 감상해보려고 해요 🥰

화려한 크리스마스 장식품들로 치장된 칼페온과 하이델입니다. 

아 참, 그러고 보니 크리스마스가 어느새 코앞까지 다가왔네요! 

모험가 여러분이 생각하는 크리스마스는 어떤 날인가요? 🎄

모험가님께서 생각하시는 크리스마스를 한 문장에 담아 댓글로 남겨주세요! 

작성하신 이유도 함께 남겨주시면 더욱 좋을 것 같아요!  

예전에 저에게는 크리스마스가 큰 의미가 없는 ‘쉬는 날’이었습니다.  

하지만 올해부터는 모험가 여러분들과 함께 이벤트를 진행하는 의미가 새로 더해져, 

크리스마스는 '검은사막 모바일 모험가 여러분과 함께 하는 날'이 되었어요. 😊 

📣 이벤트 기간 

- 12월 26일(일) 23:59까지 

📜 이벤트 내용 

- 댓글을 통해 모험가님이 생각하는 크리스마스를 한 문장으로 남겨주세요! 

- 댓글을 남겨주신 모험가님들 중 선정과 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

ㆍ 센스와 재치가 돋보이는 댓글을 남겨주신 모험가님의 게시물이 선정 대상에 포함됩니다. 

📣 당첨자 안내 

- 12월 29일(수) 이후 당첨자 발표 

🎁 이벤트 선물 

- 선정: 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (최대 5명) 

- 추첨: 문화 상품권 5,000원 1장 (최대 10명) 

꼭 확인해주세요 

- 본 이벤트는 개인당 1회만 참여하실 수 있습니다. 

- 2회 이상 참여할 경우 마지막으로 작성한 댓글을 참여로 인정합니다. 

- 이벤트 결과는 추첨과 선정을 통해 선발됩니다. 

ㆍ 선정 대상자는 추첨에서 제외됩니다. 

ㆍ 이벤트 취지에 부합하지 않는 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다. 

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 게시물은 임의 삭제 처리될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다. 
- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

룬의아이들 2021-12-20 19:42
크리스마스는 나홀로집에다

나홀로집에서 나홀로집에를 보는것 (수정됨)
이시국대한 2021-12-20 19:43
레이몬드 또 사랑해🧙❤️
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CM레이몬드 2021-12-20 20:01
저도 사랑합니다 이시국대한 모험가님! ❤️
CM레이몬드 2021-12-20 20:02
침착광곰 모험가님, 저는 내일도 사랑할게요! 😍
근데 에이든이 더 잘생겼어요... 흑흑 😭

집착광곰 모험가님 팬아트가 이쁜걸 모든 모험가님이 다 아셨으면 좋겠어요!
attaa 2021-12-20 19:44
메리와 화이트는 크리스마스를 좋아한다
강한별 2021-12-20 19:45
크리스마스는 최악의 날 이다. 코로나로 어디갈곳이 없으니 잠만 잔다.
전영지 2021-12-20 19:47
크리스마스는 징글벨이다.
뮤탈리스크 2021-12-20 19:54
크리스마스는 도살장 이에요
여자친구가 동해에 한 숙소를 예약을 했어요 ..
가기싫은데 가야해요
쉬고싶은데!! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
무릎 2021-12-20 19:58
크리스마스는 아이유다.
그것이 아이유니까
쿠리 2021-12-20 20:00
크리스마스는 지인들과 함께 온라인 랜선파티다. 팬데믹 심각해지면서 오프로 모이기 힘드니 온라인으로 파티가 답이다, (수정됨)
히온 2021-12-20 20:09
크리스마스는 '준비'다
숙소, 선물, 식사 준비안하면 혼난다...
반구동간판 2021-12-21 07:36
👍
일심대방 2021-12-20 20:14
크리스마스는 부모님이다
나는기다리는데 크리스마스는 기다려주지않는다
나는원하기만하는데 크리스마스는 끝없이 주기만할뿐
나는이용하려할때 크리스마스는 알면서도 이해해주고 눈감아준다
부모님처럼 내겐 늘 해피 크리스마스다