테르미안 절벽에서 2022년을! 이벤트 2021-12-28 19:36 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

어느덧 연말이 다가오며, 2021년 신축년의 해가 얼마 남지 않았어요. 

한 해를 마무리하며 또 새롭게 다가오는 2022년을 맞이해야 하는데요, 

저는 이벤트 기간동안 방문할 수 있는 테르미안 절벽에서 맞이하려고 해요! 🌴🌊

2021년 이루지 못했던 목표를 돌아보며, 앞으로의 2022년의 소원과 다짐을,

풍등에 담아 저 하늘 높이 날려보내는 시간을 가져보려고 합니다.

모험가님께서도 함께 하실 수 있도록 테르미안 절벽에서 2022년을! 이벤트를 진행합니다!

테르미안 절벽에서 바라본 멋진 해돋이와 함께 풍등 날려보냈습니다! 어떤 소원을 빌었냐고요?

(사실은 태고 등급 휘장을 얻게 해달라고 소원을 빌었어요😝)  

모험가님의 소원도 함께 공유해주세요!

📜 이벤트 내용

- 모험가님의 2022년 소원과 함께 테르미안 절벽에서 촬영한 스크린샷을 남겨주세요.

예시)

ㆍ 해돋이 장면부터 풍등을 날리는 장면까지, 테르미안 절벽에서 촬영한 스크린샷이면 참여로 인정됩니다. 

ㆍ 이벤트 내용과 맞지 않는 게시물은 참여로 인정되지 않습니다. 

잠깐! 레이몬드의 꿀팁!😎

스크린샷 기능을 사용하면 더 멋진 사진을 촬영할 수 있습니다!

📄 업로드 양식 

- [커뮤니티 - 이벤트 참여 게시판]에 카테고리를 [테르미안 절벽에서 2022년을]로 선택하여 게시물을 작성해주세요.

ㆍ 업로드 양식과 다른 게시물은 참여로 인정되지 않습니다.

📣 이벤트 기간

- 2021년 12월 28일(화) ~ 2022년 1월 3일(월) 23:59까지

🎁 이벤트 보상

- 문화상품권 5천원권 1장 (추첨을 통해 최대 50명)

📣 당첨자 발표 

- 2022년 1월 5일(수) 이후 [당첨자 안내] 게시판에 발표

꼭 확인해주세요  

- 본 이벤트는 개인당 1회만 참여하실 수 있습니다.  

- 2회 이상 참여할 경우 마지막으로 작성한 게시물을 참여로 인정합니다.

- 운영 정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 게시물은 임의 삭제 처리될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다.
- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 본 공지에 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.  

이시국대한 2021-12-28 19:45
CM님들과 같이 찍어요🧙
휴면명8147823 2021-12-28 19:53
좋아요^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
인져리스 2021-12-28 22:44
우리 모험가 분들 펄어비스 직원여러분들

다가오는 2022년 미리 새해 복 많이받으시고

내년에도 전부다 행복하고 건강한 한해가 됬으면 합니다

다들 2021년 정말 수고 많으셨습니다

다들 새해 복 많이 받으세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
로즈다미 2021-12-28 22:58
모험가 분들펄어어비스님 직원 여러분 들다가오는 2022년새해복많이받으시고요내년에도 전부다 행복 하시고 건강 한해가 됬으면 좋겠습니다 다들 2021년 정말 수고하셨습니다 새해복 많이 받으세요 (수정됨)