[검은사월] 푸시 보상 투표 이벤트 (4/4 17:13, 내용 갱신) 2022-04-01 14:00 CM레이몬드

안녕하세요 모험가님. CM레이몬드 입니다. 

4월 한달 동안, 검은사막 모바일에서 모험가님께 새로움을, 그리고 즐거움까지 😆 

모두 드리도록 진행하는 검은사월 이벤트! 🎉 

이번 이벤트는, 내가 받을 푸시 보상은 내가 정한다, 푸시 보상 투표 이벤트! 🎁 

매주 토요일 특별 푸시 보상을 이제는 모험가님께서 직접 선택하실 수 있습니다. 

총 4번 투표를 진행하여 4주간 진행되는 푸시 보상 투표 이벤트에서, 📄 

모험가님께서 우편으로 받고 싶으신 보상에 댓글을 통해 소중한 한 표를 투표해주세요!  

📜 이벤트 내용 

내가 받을 푸시 보상은 내가 정한다! 🎁

이벤트 기간 동안 매주 변경되는 푸시 보상 후보 중 모험가님께서 받고 싶으신 아이템에 댓글로 투표해주세요. 

두 가지 보상 중 더 많은 득표를 획득한 보상이 푸시 보상으로 지급됩니다! 

이벤트에 참여하셔서 모험가님께서 받을 푸시 보상을 직접! 정해보세요. 

푸시 보상 투표는 매주 금요일 별도의 이벤트 공지를 통해 진행되며, 

투표가 시작된 다음 주 토요일에 지급됩니다. 

📆 이벤트 기간 

- 4월 1일(금) 부터 4월 22일(금)까지 주 1회, 총 4회 공식 포럼 푸시 보상 투표 진행 

[푸시 보상 2차 투표 이벤트 바로가기] 

❗ 꼭 확인해주세요! 

- 본 이벤트는 댓글을 작성하여 참여하는 이벤트입니다. 

- 여러 번 댓글을 작성하시는 경우, 가장 마지막으로 작성하신 댓글만 이벤트에 참여하게 됩니다. 

- 이벤트에 변동사항이 발생하는 경우 본 공지를 통해 안내해드릴 예정입니다.   

- 본 이벤트는[검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.