[검은사월] 🎪 검은사월 비밀 상점으로 모험가 여러분을 초대합니다! 2022-04-28 12:31 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

4월 한달 동안, 검은사막 모바일에서 모험가님께 새로움을, 그리고 즐거움까지 😆

모두 드리도록 진행하는 검은사월 이벤트! 🎉

오늘은 검은사월 비밀 상점을 준비했습니다! 🎪

우편함으로 지급해드린 운영자의 비밀 쪽지를 보유하고 계신 모험가님께만 상점이 보입니다!

여러 가지 물건을 많이 준비해 두었으니, 어서 오셔서 구경하고 가세요!

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

제가 드린 비밀 쪽지 잊지 마시고 꼭 챙겨오세요!

🎪 검은사월 비밀 상점 오픈 안내 🎪

검은사월이 끝나기 전에 모두 놓치지 말고 상점에 들러 아이템을 확인해보세요. 

참! 비밀상점은 우편함으로 드린 쪽지를 가지고 계신 모험가님만 확인할 수 있습니다. 

쪽지에 적힌 주소를 아무에게도 말하지 말고 모험가님만 몰래 와주세요!

※ 검은사월 비밀 상점은 4월 30일(토) 23:59까지 ‘운영자의 비밀 쪽지’를 보유한 모험가님께서 이용하실 수 있습니다. 

※ 운영자의 비밀 쪽지는 4월 30일(토) 23:59까지 우편함에서 수령하실 수 있습니다. 

※ 검은사월 비밀 상점은 펄 상점 - 검은사월 비밀 상점 탭에서 확인하실 수 있습니다. 

검은사월 비밀 상점 판매로 발생한 모든 수익은 영지 관리인 협회를 통해, 

모험가님의 이름으로 발렌시아 대사막 오아시스 유지비에 사용할 예정입니다. 

❗ 꼭 확인해주세요!  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

느그레인저그린 2022-04-28 13:13
케릭 삭제 몇일 째 계속 1일 열 몇시간...케릭삭제 도 맘대 로 못하네 짜증나 손좀 봐주세요 취소 하고 다시 삭제 대기 상태 이긴 한데 불안하네요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아우디 2022-04-28 15:33
겨우 꼴랑 3일하면서
제목은 검은사월... 한달이네? ㅋㅋ
이때까지 이벤트 물품 안 받음?ㅋㅋㅋ 그 중 일부 이벤트지 ㅋ
카마실비아 2022-04-29 00:45
검사팀 ㅎㅇㅌ!