[이벤트] 👕 검은사막 모바일 패션 위크! 👠 2022-05-18 18:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

5월 가정의 달을 맞이하여, 지금 펄상점에서 모든 의상을 구매하실 수 있는데요, 

저도 너무 사고 싶었던 의상들이 많아서 옷장이 꽉 차버렸어요! 

모험가 여러분께서도 평소에 구매하고 싶으셨던 의상들을 이번 기회에 구매하셨을 것 같은데요, 

이런 의상을 한껏 더 개성있고 스타일리쉬하게 꾸밀 수 있는 메르브의 팔레트가 업데이트 되었습니다! 

메르브의 팔레트는 원하는 색상의 조합으로 나만의 멋을 마음껏 뽐낼 수 있는데요, 

지금 진행 중인 [메르브의 팔레트 즉시 지급!] 이벤트에서 모든 모험가님께 지급해드리고 있습니다. 

그래서, CM레이몬드의 사심을 가득 담은 이벤트! 검은사막 모바일 패션 위크 이벤트를 진행합니다!  

자세한 이벤트 내용을 확인해보세요! 

검은사막 모바일 패션 위크! 

CM레이몬드의 사심을 가득 담은 검은사막 모바일 패션 위크 이벤트를 진행합니다! 

[메르브의 팔레트 즉시 지급!] 이벤트를 통해 획득하신 메르브의 팔레트를 이용하여, 

모험가 여러분의 개성 넘치고 스타일리쉬한 패션 센스를 뽐내주세요! 

이벤트에 참여만 해도 선물을 지급해드리니, 놓치면 많이 아쉬울 것 같은데요! 

이번 기회에 숨겨왔던 염색 노하우, RGB 색상 값도 공유하면서 자랑해보는 건 어떨까요? 

📅 이벤트 기간  

5월 18일(수) ~ 5월 24일(화) 23:59까지 

📜 이벤트 내용 

- 공식 포럼 - 갤러리 - 스크린샷 게시판에 모험가님의 캐릭터를 촬영하여 [패션위크] 카테고리 설정 후 게시물을 업로드해주세요. 

- 스크린샷 모드를 활용하여 이쁜 배경과 함께 찍어주셔도 되고, 내 가방에서 보이는 캐릭터를 찍어서 올려주셔도 됩니다. 

🎁 이벤트 선물 

- 게시물을 업로드하여 이벤트에 참여하시는 모든 모험가님께 [메르브의 팔레트 (7일) 1개]를 지급해드립니다.  

📅 선물 지급 일자 

- 5월 27일(금) 이후 순차적으로 우편함으로 지급해드립니다. 

❗ 꼭 확인해주세요 

- 본 이벤트는 중복으로 참여하실 수 있으나, 이벤트 선물은 1회만 지급됩니다. 

- 별도의 당첨자 없이 이벤트에 참여하신 모든 모험가 여러분께 선물을 지급해드립니다. 

- [패션위크] 카테고리를 설정하지 않고 이벤트에 참여하신 경우 이벤트 선물 지급이 어렵습니다. 

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.     

- 혐오감 등을 유발할 수 있는 게시물은 안내 없이 삭제될 수 있으며, 선물 지급 대상에서 제외됩니다. 

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

휴면명7660052 2022-05-18 18:02
ㄷㅊ 지금 이딴 이벤트를 할 상황이야? 포럼이 며칠째 불타는데 이젠 들은 척도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자토크나 열어
아우디 2022-05-21 15:45
혼돈 유물의 숨은 의미
노플레이 개발자의 탁상 업뎃의 결과물

0-1강 10% 기대값 아크라드 10개
1-2강 5% 기대값 아크라드 20개
2-3강 3% 기대값 아크라드 30개
9-10강은 아마도 0.5% 아크라드 200개???

0-10강 그것도 쌍으로 2개니까
최소 몇천개는 기본으로 필요한거임

허나 여기서 중요 포인트~!!!

이건 천장시스템없는 독립확율이라
실제로는 저거의 10배 20배가 필요할지도 모름
즉, 아크라드만 몇만개가 필요할지도 모름

거기에 차조로 강화 및 복구시
아크라드 1개당 최소 100억 이상의 은화 필요
강화수치가 높을수록 은화 소모도 늘어남

즉, 독립 확율에 따라 누군가는
아크라드 몇만개 + 은화 최소 몇백조 필요함
다이나마이트 2022-05-18 18:13
ui 100 롤백은?
ui 100 원복은?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
하시라마 2022-05-20 10:26
칭호주는거 아니면 이제 의욕도 안난다구 레이몬드 양반 그래도 전원 준다니까 올리긴할게요 쭈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ