[이벤트] 여름에는 검사모와 함께 제주도 푸른밤 🌙 이벤트 안내 (5/26 19:56, 내용 수정) 2022-05-25 19:45 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

이제 5월이 끝나가고 6월이 다가오고 있어요! 

추웠던 날씨가 점점 따뜻하다 싶더니 이제는 조금씩 땀도 나더라고요 😧 

이대로 가다가는 무더운 여름 날씨를 어떻게 맞이해야 할지 고민입니다. 😱 

하지만, 여름하면 방학! 휴가! 등 빼놓을 수 없는 것들이 있는데요, 

검은사막 모바일에서 모험가님의 여름 휴가를 지원해드립니다!  

이벤트 기간 동안 채팅창에 검사모여라 만 입력해도 제주도의 🌙 푸른밤을 볼 수 있는 기회가? 

자세한 이벤트 내용을 확인해보시고 절대 놓치지 마세요!

여름에는 검사모와 함께 제주도 푸른밤 🌙 

떠나요 ~ 🎵 둘이서 ~ 🎵 모든걸 훌훌 버리고 🎵 

제주도를 생각하니 저도 모르게 노래를 흥얼거리게 되네요! 

끝 없이 펼쳐진 파랗고 투명한 바다 🌊 

도로를 따라 펼쳐지는 제주 돌담 

우뚝 솟아오른 한라산에 찾아오는 제주도의 푸른밤 🌙 

5월 26일 (목) 18:00부터 5월 27일 (금) 18:00까지 서버 채팅창에 검사모여라 를 입력해주세요 

이번 이벤트는 서버 구분 없이 총 50명의 모험가님을 추첨하여, 

🎫 제주항공 기프티켓 국내 항공권 편도_주말,성수기 기프티콘 (2매)를 지급해드립니다!  
ㆍ 모험가님의 더욱 즐거운 여행을 위해 왕복하실 수 있도록 티켓을 2매로 변경하였습니다. (5/26 19:56, 내용 수정)

또한, 5/26(목) 18:00 ~ 19:30까지 핫타임 200%도 진행될 예정입니다! 

모험가 여러분의 많은 참여 부탁드릴게요! 

서버 채팅은 1회만 입력해도 이벤트에 자동으로 참여됩니다.  

여러 번 입력하여도 중복으로 참여되지 않으니 한 번만 입력해주세요.

📆 이벤트 기간 

- 5월 26일(목) 18:00부터 ~ 5월 27일(금) 18:00까지   

🎁 이벤트 선물  

- 🎫 제주항공 기프티켓 국내 항공권 편도_주말,성수기 2매 (총 50명) 

📣 당첨자 안내 

- 5월 30일(월) 이후 안내   

❗ 꼭 확인해주세요! 

- 본 이벤트는 인게임 채팅창에 이벤트 문구를 입력 시 자동으로 이벤트에 참여하게 됩니다.   

- 이벤트 문구를 여러 번 반복하여 입력하는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다.    

- 안내해드린 이벤트 문구와 다른 문구를 입력하는 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.   

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.     

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책] 준수합니다. 

감사합니다.

모험가님 2022-05-25 20:05
잘생긴 CM레이몬드님,
레이몬드님 말대로 요즘 점점 더워지고 있어요 ㅎㅎ
밤늦게까지 고생이 많으십니다..!! 너무 무리하지 마시고
틈틈히 일어나서 스트레칭도 하고 근무하세요 ㅇ_<

검사모팀에서 제일 멋있는 레이몬드님 화이팅👍
레이몬드님은 이세상에서 제일 멋지신 분이에요!! 검사모여라♪
장수황가16대손 2022-05-25 20:23
아 이건 탐나네
제발 이번엔 당첨.....
라비에벨v 2022-05-25 20:44
매주 이벤트 기다려지네요ㅎㅎ
좋은 이벤트 많이 해주세요~ 검사ㅎㅇㅌ :)
IME 2022-05-25 20:45
레이몬드 화이팅
검은과일 2022-05-25 21:13
오오 내가 건의한거닷!! 의견반영 감사합니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2022-05-25 22:25
레이몬드 사원은 늦은 밤까지 참 열심히 일하고 있음메
~~~~~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
에코나르 2022-05-25 23:23
이제 내 현생은 주말이 제일 바쁘게 될 예정이다보니
만일 당첨된다면 부모님 여행 보내드려야겠다~=ㅁ=
정보처리기술사 2022-05-25 23:38
주말에도 일함메?? 아님 운동? (수정됨)
에코나르 2022-05-26 19:07
@정보처리기술사 일이여
모험가1000275212 2022-05-26 07:40
어차피 안될 거 왕복으로 25명이 해주지…
베이스캠프 2022-05-26 08:40
제주고 갈끄니까~~ 베이스캠프 길드원분들 당첨 기원!!
샴푸한잔 2022-05-26 09:38
이벤트 요새 너무 자주해서 몸둘바를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
호빵문파 2022-05-26 18:21
검사 모여라