[드라카니아] 드라카니아로 5행시 도전! 2022-07-07 15:00 CM레이몬드

드라카니아로 5행시 도전 이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

대검을 든 용의 전사, 신규 클래스 드라카니아가 출시되었는데요,

모험가 여러분께서 많은 관심을 보내주고 계시더라고요!

보내주시는 관심에 감사드리며 드라카니아를 곰곰이 생각해보니

드라카니아로 진행하는 5행시! 한 번 같이 도전해보는건 어떠신가요?

그럼, 모험가 여러분께서 도전하시기 전에 먼저 저의 5행시 도전작을 확인해보시죠!

라카니아,

오르제카 의상을 입히고 싶었는데...

드값이 장난 아니던데...

트 한 벌 입혀주기도 어렵겠구나

이번 달에도 더 열심히 벌어야겠다!

더 재미있고 독특한 5행시 아이디어가 있으시다면 지금 바로 댓글로 도전해주세요! 

이벤트 안내

드라카니아 로 모험가님 만의 5행시를 작성하여 댓글로 남겨주세요.

이벤트 보상

참가상 : 메르브의 팔레트 (3일) 1개

행운상 : 문화상품권 1만원권 1개

행운상 10명은 추첨을 통해 결정됩니다.

이벤트 기간

7월 6일(수) ~ 7월 2주차 업데이트 점검 전까지

당첨자 안내

7월 13일 (수) 이후 안내

꼭 확인해주세요!

- 이벤트 당첨은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 참가상과 행운상을 동시에 수상할 수 없습니다.

- 본 이벤트는 여러 개의 댓글을 작성하여 참여하시는 경우, 가장 마지막으로 작성한 댓글만 참여로 인정됩니다.

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 댓글은 별도의 안내 없이 삭제될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다.

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다.
이시국대한 2022-07-07 15:10
맵다 맵워🌶
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
토심이 2022-07-07 15:11
드 라카니아 강좌를
라 이브로 진행한다고
카 드뉴스를 통해 전달하자 돌아온 말이 "
니 는 듣지 않을 거냐?
아 이템 쿠폰도 주는데.." 이다.
쩨링 2022-07-07 15:13
드 : 라이아이스 약간
라 : 면 1팩 (매운맛)
카 : 레가루 한봉
니 : 플패치 1팩
아 : 이스크림 4개

- 이상 마트에서 장보기 리스트
외투 2022-07-07 15:19
드 라카니아가 출시된 검은사막 모바일
라 면을 끓이다 말고도 들여다 보게 되던 게임
카 드값이 얼마가 나왔는지도 모르게 쏟던 게임
니 들도 한번해볼래 ?
아 ..미안 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
오후우꾸꾸우후오오후 2022-07-07 15:22
드 럽게 더운 요번 여름에도 방구석에서
라 이브방송 보면서 에어컨도 빵빵하게 틀고
카 카드로 강화패키지 사서 도전~~~!!
니 코틴도 흡입하며 두근두근 강화도전~~!!
아 이런 똥손같으니 실패 언제쯤 성공할려나 ㅠ_ㅠ
세피로스 2022-07-07 15:25
드: 드러워서 못해먹겠네
라: 라모네스 원거리좀 패치해줘
카: 카~악 퉤
니: 니가 원거리로 해봐 특히
아: 아크메이지, 매지션 자매로
천호동공구거리 2022-07-07 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈캣 2022-07-07 17:49
ㅋㅋㅋㅋ카악퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강현자 2022-07-07 18:36
추천^^
이시국대한 2022-07-08 02:42
원거리 캌퉤💦
아히브 2022-07-07 15:27
드럽게 약한 우리길드
라틴어 쓰는 우리길드
카드깡 하는 우리길드
니코틴 중독 우리길드
아프고 병든 우리길마
김송이 2022-07-07 15:28
드 르륵 주방 서랍을 열었더니 보이는
라 면 옆에
카 레 맛있겠네
니 도 같이 먹을래?
아 배고파~
탄쓰리 2022-07-07 15:28
드 드러(들어)보세요. 펄어비스 관계자분들!!!
라 라이브로 봤지만 하이델 연회 고생많으셨습니다
카 카페도, 포럼도 아직은 불만이 많이 보이지만
니 니즈를 꼭!꼭! 찝어 수정해주실거 믿고있어요
아 아내(안해)주면 나도 주형님처럼 울꺼양~