흑정령과 함께 여름나기! 2022-07-22 18:00 CM레이몬드

흑정령과 함께 여름나기 이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

검은사막 모바일에서는 지금 테르미안 축제가 한창 진행되고 있는데요,

이곳 저곳 마을마다 테르미안 마을 장식은 물론, 군침이 절로 도는 다양한 음식들을 만나볼 수 있는

테르미안 야시장에서는 정말이지 저도 모르게 콧노래를 부르게 되는 것 같아요!

검은사막 모바일의 세계에서 언제나 모험가님과 함께하는 흑정령도 여름나기를 하고 있는데요,

해파리를 피해 바비큐를 먹으려는 흑정령을 도와주세요!

이벤트 안내

이벤트 내용

- 테르미안 야시장 지역에서 진행할 수 있는 흑정령의 여름나기 미니게임을 플레이하시고,

- 1,000점 이상 달성한 화면을 스크린샷을 이벤트 [이벤트 참여 게시판]에 [흑정령의 여름] 카테고리를 설정하여 올려주세요!

- 1,000점 이상 달성한 모든 모험가님께 이벤트 선물로 테르미안 행운상점 10회 이용권 1개를 지급해드립니다!

이벤트 기간

- 7월 22일(금) ~ 7월 25일 23:59까지

이벤트 선물

- 테르미안 행운상점 10회 이용권 1개 (1,000점 이상 달성한 모든 모험가님)

❗ 꼭 확인해주세요.

- 본 이벤트는 1인 1참여만 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관하거나 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 게시물은 별도의 안내없이 삭제될 수 있습니다.

- 이벤트 결과는 별도의 공지로 진행될 축제 내용과 함께 안내해 드릴 예정입니다.
- 타인의 게시물을 도용한 것으로 보이거나 확인되는 이벤트 참여 게시물은 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는[검은사막 모바일 운영정책],[이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

강한별 2022-07-22 18:18
레이몬드님~
카테고리 만들어주세요
없어요~
토심이 2022-07-22 18:51
1천점 빡세네요 ㅠㅠ
고옌 2022-07-22 22:30
고기 신경쓰지 않고 해파리만 위아래로 피하기만 하면 쉽습니다
psteel 2022-07-22 19:19
가장 많이 점수딴 사람한테 칭호같은거주믄 동기부여도 대고 일회성으로만 끝나는이벤이 아닐거 같은뎅
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이그니우스 2022-07-22 20:25
굿!!!!!!!!!
유니family 2022-07-23 17:43
스샷을 어디에 올리나요?
에버가든 2022-07-24 22:51
1000점 넘기고 잘 올렸어요 ㅎㅎ
악동망치 2022-07-25 22:55
아니 3천점 넘게 돌파했고 스샷찍을려고 죽었는데 점수표기도안되고 초기화되네??..
강민경 2022-07-27 21:50
얼음상 왜 안나와~!!!
쉓쉓 2022-08-11 13:18
어려워
쉓쉓 2022-08-11 13:18
어렵다 ㅠ