[이벤트] 검은사막 모바일 팬아트 콘테스트 2022-08-16 15:53 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

모험가님의 손끝에서 탄생하는 검은사막 모바일 팬아트,

이번 팬아트 콘테스트는 8월 16일(화) 업데이트 점검 이후 출시된 신규 클래스

캡틴, 팔딱생선해적단, 해달족 그리고 여름을 주제로 팬아트 콘테스트를 진행합니다!

어떤 일을 벌일지 모르는 천방지축 팔딱생선해적단과

모두에게 사랑받는 선장, 캡틴이 함께 떠나는 모험은 어떤 모습일까요?

모험가님께서 상상하시는 모습을 팬아트로 그려주세요!

자세한 이벤트 내용을 확인해보세요!

검은사막 모바일 팬아트 콘테스트

이벤트 내용

- 아래의 주제 중 자유롭게 선택하여 팬아트를 제작해주세요!

- 제작하신 팬아트를 [갤러리 - 팬아트] 게시판에 업로드 해주세요.

ㆍ 카테고리를 [팬아트 콘테스트] 설정해주세요.

- 이벤트에 참여하신 모험가님 중 GM과 CM이 7명을 선정하여 이벤트 선물을 지급해 드립니다!

주제

- 캡틴, 팔딱생선해적단, 해달족, 여름

이벤트 기간

- 8월 16일(화) ~ 8월 29일(월) 23:59까지

이벤트 선물

- 삼성 갤럭시워치4 44mm 실버 [SM-R870] (블루투스) & 갤럭시 워치 스트랩 1개 (최대 7명)

당첨자 안내 

- 8월 31일(수) 이후  

꼭 확인해 주세요!

- 본 이벤트는 여러 개의 게시물을 업로드하여 중복 참여가 가능하나 1인 1당첨을 원칙으로 합니다.

ㆍ 타인의 게시물을 도용하여 참여하는 경우 이벤트 참여가 취소되며 별도로 안내하지 않습니다.

- 이벤트에 당첨되는 경우 제세공과금이 발생할 수 있으며, 펄어비스 측에서 부담할 예정입니다.

ㆍ 제세공과금 대납을 위해 필요한 서류를 요청드릴 예정이며, 제출하지 않으시는 경우 이벤트 선물이 지급되지 않을 수 있습니다.

- 이벤트 선물 지급을 위해 개인정보 작성 및 동의가 필요하며, 자세한 내용은 당첨자 공지로 안내해 드릴 예정입니다.

- 이벤트 선물은 국내에 계신 모험가 여러분을 대상으로 지급되며, 해외 국가에 거주하고 계신 경우 지급이 어렵습니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는[검은사막 모바일 운영정책],[이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
GingeraIe 2022-08-16 15:55
이게 중요한게 아닌거 같은데요 ㅡ
모험가1000111047 2022-08-16 16:11
기가차네 ㅡㅡ
이시국대한 2022-08-16 16:18
팬아트 항상 가져가는 사람만 받는🧙
하시라마 2022-08-16 17:27
해보려고 했는데 칭호 없네... 안해!! 칭호도 항상 넣어주란 말이에요 ㅋㅋ
이히헷 2022-08-16 17:55
선물이 별루다. 안해야지
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아로차 2022-08-16 20:39
뭔 이따위 이벤트를 하냐?
검사모 유저는 전부 펜아트 할줄 알아야 하나???
무슨 생각으로 이벤트를 하는 거지?? 니 가 잘 그리나 내가 잘 그리나 이거야?
어린달빛 2022-08-16 21:18
악 제거 삼성 아님ㅠㅠㅠ (수정됨)
에코나르 2022-08-16 21:25
다담주 5 나오는데 당첨자가 월말 발표, 9월 배송이면 충분히 고려해볼 수 있지 않았나 싶네여...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
한글을사랑해주세요 2022-08-18 09:38
이런이벤트하지마세요 팬아트할수있는사람만 당첨되는것은 말이나돼는 애기입니다까? 게임유저들을 우롱하는겁니까?정말 한심하네요 유저들한테 의미있는 이벤을 진행하시든가 (수정됨)
눈내린그날밤 2022-08-18 12:54
이벤트란 건 전 유저가 참가가능한 걸로 해야 이벤트지 이건 선별적인 누군가만 위한 거잖아 검사할려면 팬아트도 배워야 되나?
무과금은힘들어02 2022-08-22 09:02
모두가 참여 가능한 이벤트임.
다만, 실력이 좋은 사람이 보상을 가져가는것일뿐.
WIN타커스 2022-08-25 18:12
@무과금은힘들어02 참.. 생각없는 댓글이다
무과금은힘들어02 2022-08-22 09:04
이런 이벤트 좋습니다.
물론, 제가 당첨될 확률은 없다고 보면 되지만 금손들 덕분에 눈 호강은 할 수 있으니까요.