[커뮤니티 이벤트] 모험가님의 추억이 담긴 사연을 보내주세요 2023-02-16 19:14 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

검은사막 모바일에서 모험가님들은 어떤 추억을 간직하고 계신가요? 

처음 길드에 가입하여 거점전에 참여했던 순간부터,  

혼돈의 영역에서 ‘혼돈의 축’을 처음 획득했을 때,  

모험가님들과 벨리아 지붕에서 즐거운 대화를 나누던 순간까지! 

저에게도 즐거운 기억이 가득 남아있는데요. 

다가오는 5주년을 앞두고 모험가님만의 특별한 추억과 사연이 있으시다면, 

지금 이벤트에 참여해서 다른 모험가분들과 함께 나눠보세요! 

자세한 이벤트 내용을 아래에서 확인해보세요. 

모험가님의 추억이 담긴 사연을 보내주세요

검은사막 모바일에서 쌓으신 모험가님만의 추억과 사연을 보내주세요. 

어떠한 사연이든 함께 나눌 수 있다면 좋습니다. 

모험가님의 이야기가 담긴 사연, 추억을 보내주세요! 

추억, 사연과 관련된 스크린샷이나 이미지가 있다면 함께 보내주셔도 좋습니다. 

- 2월 16일(목) ~ 2월 23일(목) 10:00까지 

- 이벤트에 참여해주신 모험가님 중 5명을 선정하여 문화상품권 3만원권을 지급해 드립니다. 

이벤트 종료 후 1주일 이내 

일부 당첨 모험가님의 가문명과 사연은 검은사막 모바일 방송, 영상을 통해 소개될 수 있습니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

이시국대한 2023-02-16 20:12
🧙생각중….
에코나르 2023-02-16 20:46
레이몬드님! 5년이나 하다보니 별의별 썰 풀게 너~~~~~~~~무 많은데
여러개 써도 되는건가요?
기분이먼가찜찜 2023-02-16 23:18
선정 되실수 있을거에용 ㅍㅇㅌ
에코나르 2023-02-16 23:20
@기분이먼가찜찜 전 이번엔 당첨여부 떠나 많은 썰 중 하나 푸는 식으로 쓸건데
찜찜님도 스토리 많으실 것 같아서 도전~~/"ㅁ"/???
기분이먼가찜찜 2023-02-16 23:49
@에코나르 전 많은편이 아니라 하나 겨우써서 신청했는데 자신이 없네용 (._.
Kislinka 2023-02-16 21:16
검은 태양 아래에서 그들은 나를 죽이고 돌아 왔고 그들은 나를 다시 죽였습니다. 나는 나를 죽인 페르시아인이라는 별명을 기억하고 그에게 약한 소녀를 죽이는 것은 좋지 않다고 썼습니다! 이에 사과를 보내 주셔서 지인이 시작되었습니다! 우리는 게임 안에서 대화를 나누었고 게임 밖에서 소통이 시작되었습니다. 이제 우리는 남편과 아내입니다) 곧 아기를 갖게 될 것입니다! 게임은 저를 행복한 아내로 만들었고 곧 저는 엄마가 될 것입니다! 당신의 게임이 아니었다면 남편을 만나지 못했을 것입니다! 나는 행복하다! 정말 제 이야기를 나누고 싶었는데 기회를 주셔서 감사합니다!
무과금은힘들어02 2023-02-23 09:21
2월 23일 9시쯤 제출하려고 이벤트 참여하기 클릭 했는데,
'입력 기간이 아닙니다.
공지된 일정을 다시 한 번 확인 부탁드립니다.'

라고 기재되어 있는 페이지가 보입니다,

이벤트 기간은
- 2월 16일(목) ~ 2월 23일(목) 10:00까지

라고 되어 있는데, 확인 부탁드립니다.