[커뮤니티 이벤트] 검은사막 모바일 5주년 축하 메시지를 보내주세요! 2023-02-28 12:30 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

2023년 2월 28일은 검은사막 모바일이 5주년을 맞이하는 날입니다.
처음 검은사막 모바일의 세계로 떠난 순간부터 지금까지 항상 함께해주신 모험가 여러분께 진심으로 감사드립니다.
모험가 여러분께서 항상 아낌없이 보내주시는 애정과 관심이 있었기에 5주년을 맞이할 수 있었다고 생각합니다.

이런 뜻깊은 날에 모험가 여러분께서 축하 메시지를 보내주신다면 더욱 의미가 남다를 것 같은데요,
검은사막 모바일에 모험가님의 5주년 축하 메시지를 보내주세요!

자세한 내용을 확인해 보세요!

검은사막 모바일 5주년 축하 메시지를 보내주세요!

이벤트 안내

- 숫자 [5] 혹은 [오]를 사용하여 검은사막 모바일 5주년 축하 메시지를 보내주세요!
- 검은사막 모바일 공식 포럼 - 커뮤니티 - 이벤트 참여 게시판에 [5주년 축하해!] 카테고리를 선택하여 게시물을 작성해주세요.

■ 예시

- 검은사막 모바일 5주년을 축하합니다!
- 5늘도 검은사막 모바일에서 모험하고 있어요!
- 5주년을 맞은 검은사막 모바일에서 5늘 5주년을 축하드립니다!
- 검은사막 모바일 오래5래 함께 해요! 오주년 축하해요!

이벤트 기간

- 2월 28일(화) ~ 3월 7일(화) 09:00

이벤트 선물

- 게시물을 남겨주신 모든 모험가 여러분께 555 블랙펄을 지급해 드립니다.

선물 지급일

- 이벤트 종료 후 1주일 이내

꼭 확인해주세요!

- 본 이벤트는 '오', '5'를 포함한 축하 문구를 작성하여 참가하는 이벤트입니다. 

- 이벤트에 여러 번 반복하여 참여는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다. 

- 안내해드린 이벤트 문구가 포함되어 있지 않은 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
댓글 1,860
저팔계 2023-02-28 12:34
축카
슈퍼레이서 2023-02-28 12:34
5주년 축하합니다.
안드레 2023-02-28 12:36
5주년 축하드리고 이대로 쭉 더 오래오래 갑시당
사이다 2023-02-28 12:36
검은사막 '5'주년을 축하하며
앞으로도 '오'랫동안 함께하길!
접었다폈다접었다 2023-02-28 12:37
5주년 축하합니다.
SUNB 2023-02-28 12:37
검은사막 모바일의 5주년을 진심으로 축하합니다 !! 앞으로도 지친 퇴근길을 함께하는 인생게임으로서 오래오래 함께 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 검사모 화이팅 !!!
로시엘 2023-02-28 12:38
여기 말고 이벤트 참여 게시판에다가 하라고
글 좀 읽어라
권능 2023-02-28 12:39
5주년 축하~
백발마녀임청하 2023-02-28 12:39
5주년동안 달려오시느라 수고하셨고 축하합니다!
앞으로 5년 더~~~ (수정됨)
똘끼호야 2023-02-28 12:39
축하해요
동원시스템즈 2023-02-28 12:39
검은사막 '5'주년을 축하하며
앞으로도 '오'랫동안 함께하길!
모찌 2023-02-28 12:40
5늘 5주년을 축하합니다!
레브 2023-02-28 12:40
검은사막 모바일 5주년 진심으로 축하드립니다
천상천하유아독존 2023-02-28 12:40
오랜시간동안 수고가 많으셨네요. 5주년을 진심으로 축하해요
모찌푸딩 2023-02-28 12:40
오주년 축하드립니다~~