[검은사월] 5주년의 마법이 펼쳐지다, 앵콜 이벤트! 2023-04-04 10:00 CM레이몬드

검은사월

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

검은사막 모바일에서 모험가님께 더욱 큰 즐거움을 드릴 수 있도록
모험가 여러분과 함께 4월 한달 간 진행하는 검은사월 이벤트!

3월에 진행되었던 [5주년의 마법이 펼쳐지다!] 이벤트 중
모험가 여러분께서 가장 많이 선택해 주신 이벤트가 앵콜 이벤트로 진행될 예정입니다.

자세한 내용은 아래의 이벤트 공지에서 확인할 수 있습니다.

5주년의 마법이 펼쳐지다, 앵콜 이벤트!

모험가님과 함께 만드는
검은사월 공지 바로가기

5주년의 마법이 펼쳐지다! 이벤트 중 다시 만나보고 싶으신 이벤트가 있다면, 댓글을 통해 선택해 주세요
모험가 여러분의 가장 많은 선택을 받은 이벤트가 4월 11일(화) 업데이트 점검 후부터 4월 25일(화) 09:00까지 앵콜 이벤트로 진행될 예정입니다.

- 4월 4일(화) 업데이트 점검 이후 ~ 4월 7일(금) 10:00까지

아래의 참여 예시를 참고하여 댓글을 남겨주세요!

참여 예

CM레이몬드

저는 샤카투의 마법이 펼치지다 이벤트가 좋아서 앵콜했으면 좋겠습니다!

or

알루스틴의 마법이 펼쳐지다 이벤트 다시 한 번 더 하고싶어요~

- 본 이벤트는 댓글을 남겨 참여하실 수 있는 이벤트입니다.

- 이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.  

변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.  

- 이벤트와 관련이 없거나 참여 내용을 확인하기 어려운 경우, 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.
- 본 공지 외의 사항은
[검은사막 모바일 운영정책] 및 [이벤트 정책]을 따릅니다.

감사합니다.
수아르 2023-04-04 11:03
알루스틴의 마법이 펼쳐지다 이벤트 다시 한 번 더 하고싶어요~
미뇽뇽미뇽 2023-04-04 11:04
저는 샤카투의 마법이 펼치지다 이벤트가 좋아서 앵콜했으면 좋겠습니다!
리셀커스타드 2023-04-04 11:05
모험가1000438701 2023-04-04 11:06
알루스틴의 마법이 펼쳐지다 이벤트 다시한번더 하고싶어요
필독 2023-04-04 11:06
저는 샤카투의 마법이 펼쳐지다 이벤트가 좋아서 앵콜했으면 좋겠습니다
수린 2023-04-04 11:08
저는 샤카투의 마법이 펼쳐지다 이벤트가 좋아서 앵콜했으면 좋겠습니다!
뀨하요 2023-04-04 11:09
트리미트가 2023-04-04 11:10
케이포나인 2023-04-04 11:12
에다나 주화가 없어요. 샤카투의 마법으로 앵콜 부탁드려요!
Ami 2023-04-04 11:13
ENJOYBDM 2023-04-04 11:13
GreeeeeeeD 2023-04-04 11:13
저는 샤카투의 마법이 펼쳐지다 이벤트가 좋아서 앵콜했으면 좋겠습니다!
헤이즐리 2023-04-04 11:15
앗루스틴의 마법이 펼쳐지다 이벤트욧~^^~
O원영O 2023-04-04 11:16
마법을펼치다 이벤트 다시한번 해주세요~~~~
oO하늘미소Oo 2023-04-04 11:17
알루스틴의 마법이 펄쳐지다 이벤트 다시 한번 더 하고 싶어요~