[이벤트] 검은사막 모바일 파트너 크리에이터를 모집합니다! 2023-07-25 09:10 CM레이몬드

안녕하세요 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

검은사막 모바일 파트너 크리에이터 프로그램을 통해 모험을 함께할 크리에이터 여러분을 모집합니다.

검은사막 모바일 파트너 크리에이터는 때론 신규 모험가의 길잡이가 되어 주시기도 하고,

콘텐츠를 다양한 시각에서 즐기며 다른 모험가님들께 소개하는 등

다양한 분야에서 뛰어난 재능으로 활동하는 크리에이터분들을 지원하는 프로그램입니다.

검은사막 모바일에 대한 애정과 열정을 갖고 현재 크리에이터로 활동 중이시거나,

평소 유튜브 혹은 크리에이터에 관심이 있으신 분들 모두 지원하실 수 있습니다.

검은사막 모바일 파트너 크리에이터에게 드리는 혜택

검은사막 모바일 파트너 크리에이터로 선정되신 모험가님께는,
원활한 콘텐츠 제작을 위해 지속적인 혜택을 제공해드립니다!

검은사막 모바일 파트너 크리에이터 신청 방법

검은사막 모바일 파트너 크리에이터를 신청하고자 하는 모험가님들은
게임과 소셜 미디어 등에서 아래의 사항을 꼭 명심해 주세요.

검은사막 모바일 파트너 크리에이터 신청을 위해서는
아래의 최소 요구 사항을 만족해야 합니다.

파트너 크리에이터 행동 규칙을 준수하고 최소 요구 조건에 부합하는 모험가님은
아래 지원하기 버튼을 통해 검은사막 모바일 파트너 크리에이터에 지원하실 수 있습니다.

제출해주신 지원서는 펄어비스 내부 정책에 따라 검토가 진행됩니다.

검토가 완료되면 제출해주신 연락처를 통해 개별적으로 결과를 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

검은사막 모바일 파트너 크리에이터에 많은 관심과 지원을 기다리겠습니다.

지원하기

검은사막 모바일 신규 크리에이터 장려 혜택

검은사막 모바일 크리에이터라는 새로운 영역에 발을 내딛는 신규 크리에이터분들의 모험을 도와드리기 위한 프로그램 또한 준비되어 있습니다.

신규 크리에이터로서 다방면으로 활동을 시작하신 모험가님은
아래 지원하기 버튼을 통해 검은사막 모바일 신규 크리에이터에 지원하실 수 있습니다.

지원하기

위 지원을 통해 새로운 크리에이터에겐 영상 제작 및 스트리밍 활동에 동기 부여가 되고
모험가분들에겐 새로운 크리에이터의 모험을 응원할 수 있는 계기가 되길 바랍니다.

추가로, 새로운 검은사막 모바일 크리에이터들을 응원하는 이벤트도 현재 준비되어 있습니다.
이벤트 기간 동안 새롭게 도전을 하는 크리에이터분들을 응원해주시고, 다양한 보상을 받아보세요.

크리에이터 응원 이벤트 바로가기

- 이벤트 기간,  선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 이벤트 보상은 이벤트 기간 도중에 지급될 예정입니다.

- 생방송의 경우, 진행된 생방송은 모두가 확인할 수 있는 공개 상태여야 합니다.

- 타인의 저작권이 포함된 영상은 이벤트에 참여할 수 없습니다.

- 이벤트 보상 획득 이후 콘텐츠 비공개가 확인이 될 경우, 보상 회수 및 이후로 진행되는 크리에이터 관련 이벤트에 참여하실 수 없습니다.
- 제재 이력 등 운영 정책 위반한 이력이 확인되는 경우 참가 대상에서 제외될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

점창 2023-07-25 14:08
이겜하다간 자기방송도 나락가겟는데 누가함?
너의글을박멸한다 2023-07-25 23:30
어떤 유튜버가 개썩은 동아줄을 잡냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은랑 2023-07-25 14:08
그래서 게임패드 키매핑은 언제 고쳐주는데?
낙타발톱 2023-07-26 14:15
그만 좀 해라, 징그럽네 검마
뇌운 2023-07-25 14:12
좋은 의도인 건 알겠는데 참여하는 분들 보상 좀 올려줘라...
수비대 2023-07-25 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 소 잃고 뇌약간고친다 이런건가
그렙에잠은오냐 2023-07-25 14:27
유튜버들 다 떠나가고 이러믄 뭐하냐..
안자 2023-07-25 15:00
이제라도 정신차린거면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ 접을거 아니면 지켜봐봅시당
쫌만 빨리했으면 얼마나 좋았을까

지금부터라도 화이팅입니다
똥마려워용 2023-07-25 22:23
좀만 더 빨리했으면!!
두두두두두 2023-07-25 23:24
우리는 이걸 소잃고 외양간 고친다고 부르기로했어요...
이히헷 2023-07-26 00:52
안하는거보단 낫지뭐 ( ̄y▽, ̄)╭
ㅎㅇㅌ
(모영순 방송켜라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ)
대작 2023-07-26 03:39
운영 뭐같이 해서 방송 하는분 두명인대 지금와서 하면 무슨소용이지..
게임에 애정이 있어서 방송하는분들만 남았는대 보상좀 올리자 나두 유투브 방송하는거 보고 게임 시작했는대 ...보상이 너무 개구리다
엉딩팡팡 2023-07-26 09:49
https://www.youtube.com/@eongdingpangpang
https://www.tiktok.com/@eongdingpangpang
유투브 - 엉딩팡팡
안자 2023-07-26 11:39
현실적인 보상을 더 올려줘야할거같아요...신규게임 크리에이터도 아니고 죽어가는 게임 크리에이터 하는건데..