[크리에이터] 검은사막 모바일 크리에이터를 소개합니다! (12/05 11:00 최신화) 2023-07-26 19:07 검은사막 모바일
검은사막 모바일 크리에이터를 소개합니다!

열정과 애정을 갖고 검은사막 모바일을 사랑해주는
검은사막 모바일의 크리에이터분들을 응원해주세요.

모험가 여러분의 응원이 크리에이터에겐 큰 힘이 됩니다!

검은사막 모바일 파트너 크리에이터 소개

빠염 :: Tube

▶ 채널 소개 : 정보의 메카! 빠염튜브! 모든 유저들이 쉽고,즐겁고,재밌게 즐길 수 있도록 노력하겠습니다 :)

채널 바로가기

순냥튜브

▶ 채널 소개 : 검사모의 정리이모 순냥입니다.
검은사막모바일을 쉽고 재미있게 즐길 수 있는 방송&영상 제작하고 있습니다.
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다 ^^*

채널 바로가기

Ziz

▶ 채널 소개 : 안녕하세요 검은사막m pvp전문 스트리머 지즈입니다.

채널 바로가기

모리츠TV

▶ 채널 소개 : 안녕하세요. 종합 게임 채널 모리츠TV 입니다.
검은사막 모바일을 중심 컨텐츠로 하여신규 게임들의 정보와 리뷰를 다루고 있습니다.
#종합게임 #모바일게임 #모리츠TV #vlog#검은사막모바일 #검은사막m #blackdesertmobile #bdm #신규모바일게임 #리뷰

채널 바로가기

치즈캣

▶ 채널 소개 : 저투력 비주류 클래스 PVP 전분 유투바입니다.
야 너두 할 수 있어

채널 바로가기

엉딩팡팡

▶ 채널 소개 :안녕하세요, 여러분!
저는 검은사막모바일의 이야기꾼 엉딩팡팡입니다. 👑
미지의 대륙에서 펼쳐지는 모험과 스토리를 함께 살펴보고 싶으신가요? 📜
지금부터 엉딩팡팡과 함께 검은사막모바일의 경이로운 세계로 떠나보세요! 🌌
채널을 구독하고 함께 모험을 떠나요! 🎮

채널 바로가기

라브리프의별

▶ 채널 소개 : 주로 풀을 뜯지만 가끔 육식도 하는 즐겜러 모험가 라브리프의별입니다.

채널 바로가기

검은사막 모바일 신규 크리에이터 소개

권토중래

▶ 채널 소개 : 안녕하세요. 권토중래 입니다. 만3년 검은사막모바일에 푹빠져 조금이나마 재미와 즐거움을 공유하고자 영상 올리기 시작했는데 어느덧 구독자수가 늘어나서 요즘 부담이 커지고 있습니다. 많이 부족한 영상에 도움 주신분들 모두 감사인사드리구요. 조금더 즐거움을 공유하고자 용기내어 신청하게되었습니다. 부족하지만, 많은 관심과 도움 부탁드립니다.
▶ 현재 구독자 수 : 308

채널 바로가기

ONLY_마사키

▶ 채널 소개 : 라이텐서버 Only 길드대장입니다. 각종 컨텐츠, PVP등에서 최상위 티어를 지향합니다.

채널 바로가기

검은사막 모바일 크리에이터 프로그램이
크리에이터 모험가분들에게 영상 제작 및 스트리밍의 동기 부여가 되고,

모험가 여러분들에게 새로운 크리에이터의 모험을 응원할 수 있는 계기가 되길 바랍니다.

추가로, 새로운 검은사막 모바일 크리에이터들을 응원하는 이벤트도 현재 준비되어 있습니다.
이벤트 기간 동안 새롭게 도전을 하는 크리에이터분들을 응원해주시고, 다양한 보상을 받아보세요.

크리에이터 응원 이벤트 바로가기

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
벌레소각대원2 2023-07-26 19:29
구독자 수 0명....
가르디알 2023-07-26 20:06
순냥이모는 왜없음?
안자 2023-07-26 20:09
신규 크리에이터라구요
정보처리기술사 2023-07-26 22:12
음메페TV 가야지 가야지 ㅋㅋ
이히헷 2023-07-27 00:11
( ̄y▽, ̄)╭
https://www.youtube.com/@ChizCAT
엉딩팡팡 2023-07-27 08:06
검은사막 모바일의 놀라운 업데이트와 게임 플레이에 대한 흥미진진한 콘텐츠를 "엉딩팡팡"에서 확인하세요! 🎮🔥
최신 소식을 받아보려면 구독하고 벨 알림을 누르는 것을 잊지 마세요!
🛎️😍 #BlackDesertMobile #GamingChannel 🚀📱💻

https://www.youtube.com/@eongdingpangpang
고집 2023-07-27 08:57
빠염, 모리츠 화이띵!
은랑 2023-07-27 09:17
그래서 게임패드 키매핑은 언제 고쳐주는데?
베이스캠프 2023-07-27 09:51
모두 구독 신청 완료!
찬파랑 2023-07-27 10:19
맥그리어님도 있어요!!
우리 빠염모리츠지즈님! 유튜버분들 응원합니다아아!! (수정됨)
라브리프의별 2023-07-27 19:45
호기심에 신청했었는데 검사모 운영팀의 선택을 받았네요.
열심히 영상 편집 공부하면서 업로드 해보겠습니다.
감사합니다.
정체를숨긴모험가 2023-07-28 15:15
기가막힌 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신규게임도 아니고 언제든 섭종해도 이상하지 않을 상황 만들어두고
뭐? 신규 크리에이터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴에 손을 얹고 입장바꿔서 생각 좀 하고 말해줄래? 본인이라면 과연 할건지?
5년이 넘은 폰게임에 늘 그렇듯 보상은 쥐똥만큼 주면서 도전해보라고?
이젠 양심을 떠나서 면상에 비브라늄이라도 깔앗냐?
피검은 고학력의 전문인력 써서 사람들이 돌아오게 만드는 운영능력을 보여주는데,
모바일팀은 대한민국 기본교육과정 마저 패스한 인력만 뽑아다가 앉혀놨어?
같은 회사 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
피검팀 얼굴에 똥칠하는것도 적당히 해야지
피검에서 밥상 다차려준거 숟가락만 들이밀면 되는걸 그마저도 못해가지고
산소호흡기로 오늘내일 하는것도 지나서
이제는 초상집 분위기 만드는걸 보면 이것도 재주라면 재주다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
일이 적성에 안맞으면 지금이라도 빨리 다른일을 찾아보는게 어때?
남은 유저라도 살려야 섭종은 면할꺼 아니냐?
(수정됨)