[이벤트] 반려묘를 자랑해주세요! (~8/16 09:00) 2023-08-08 10:00 GM모르코

이벤트 안내

안녕하세요. GM모르코입니다. 

8월 8일, 세계 고양이의 날을 맞아 검은사막 모바일 내에서 다양한 이벤트를 진행 중인데요

포럼에서는 고양이 반려동물과 함께 모험을 즐기고 계시는 모험가님, 실제로 반려묘와 함께 생활하시는 모험가님의 사진을 함께 공유하는 시간을 가져보려고 해요!

자세한 이벤트 내용을 확인해보세요! 

반려묘를 자랑해주세요!

현재 진행 중인 이벤트로 획득할 수 있는 고양이 반려동물, 혹은 보유하고 있으셨던 고양이 반려동물과 함께 찍은 스크린샷을 촬영해주세요.
촬영하신 스크린샷을 이벤트 참여 게시판에 카테고리를 [고양이]로 선택하여 공유해주세요.

저와 함께 모험을 하는 고양이들의 모습입니다. 모험가님을 향해 손을 흔들어주는 주나이드 고양이가 눈에 띄네요!

이벤트 기간

- 2023년 8월 8일(화) ~ 2023년 8월 16일(수) 09:00까지

당첨자 발표

- 이벤트 종료 후 1주일 이내

이벤트 보상

- 돌파 복구권 3,000개
이벤트에 참여하시는 모든 모험가 여러분께 보상을 지급해 드립니다.
ㆍ 이벤트 보상은 이벤트 종료 후 1주일 이내에 우편함을 통해 순차적으로 지급해 드립니다.

실제로 반려묘과 함께하며 생활하고 계시는 모험가님이시라면, 사랑스러운 모습을 사진으로 담아주세요!
촬영하신 사진은 이벤트 참여 게시판에 카테고리를 [우리 집 고양이]로 선택하여 게시물을 작성해주세요.
사진을 다른 모험가님과 함께 공유하고, 다른 모험가님의 반려묘의 모습도 확인해 보시면 어떨까요?

저와 함께 생활하고있는 반려묘의 모습입니다! 제가 누울 자리는 없네요 하하..

이벤트 기간 

- 2023년 8월 8일(화) ~ 2023년 8월 16일(수) 09:00까지

이벤트 보상

- 마도로스펫 치킨트릿 160g (추첨을 통해 10명)

❗ 꼭 확인해주세요

- 본 이벤트는 2종 모두 참여하실 수 있습니다.  

- 2회 이상 게시물을 작성하여 참여할 경우 마지막으로 작성한 게시물을 참여로 인정합니다.  
- 이벤트 참여 시 안내해 드린 카테고리로 설정하지 않은 게시물은 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

- 운영 정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 게시물은 임의 삭제 처리될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다. 
- 이벤트 선물은 국내에 계신 모험가 여러분을 대상으로 지급되며, 해외 국가에 거주하고 계신 경우 지급이 어렵습니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

은랑 2023-08-08 11:01
더 좋은 이벤트는 없는거? 이게 최선이야? (수정됨)
향난 2023-08-08 11:22
이런거 왜함 ?? 강아지는?? 편파함?? (수정됨)
비밀아저씨 2023-08-08 21:35
고양이의 날이니까 그런거다
휴면명3399341 2023-08-11 16:58
저능아임?
막컨 2023-08-08 11:25
ㅡ.ㅡ
사설탐정 2023-08-08 11:29
알러지있어서 고양이 못키우는대 이런거 왜하는대
건빵엔별사탕 2023-08-08 12:19
오늘 세계 고양이의 날 임 (수정됨)
나만보면심쿵 2023-08-08 12:30
고양이의 날 기념 이벤트인데 과하게 민감한분들이 많네
이벤당첨되길 2023-08-08 12:49
고양이 극혐
뼈대있는 2023-08-12 10:52
ㄴㄱㄷ
수수 2023-08-08 13:19
8월16일은 수요일입니다.
수수 2023-08-08 15:17
이벤트1
- 2023년 8월 8일(화) ~ 2023년 8월 16일(화) 09:00까지 → 8월16일은 수요일입니다
공지 좀 읽어보고 올리세요. 오타는 그만
GM모르코 2023-08-08 15:38
제보해주셔서 감사합니다 수정 완료되었습니다!
죠죠앙 2023-08-08 13:47
꿀잠 자는 냥이들 귀엽네요 ㅎㅎ
흠트트 2023-08-08 13:54
음~~~~