[추가 모집!] 도전! 2024 검은사막 모바일 달력 모델 2023-09-05 18:43 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

2024년 검은사막 모바일 달력 모델 이벤트를 통해 항상 검은사막 모바일을 사랑해주시는 모험가 여러분의 작품을 받는 이벤트를 진행했는데요,
다가오는 아침의 나라의 모습과 함께 아직 달력 모델에 도전하고 싶으신 모험가님을 위해 추가 모집 이벤트를 진행합니다!

지금 바로 2024년 검은사막 모바일 달력 모델 도전해 보세요! 

달력 판매로 발생한 수익은 모험가님의 마음을 함께 담아 도움이 필요한 곳에 기부할 예정이며,

기부 행사는 검은사막 모바일과 검은사막의 모든 모험가분들과 함께합니다.

도전! 2024 검은사막 모바일 달력 모델 이벤트

이벤트 안내 

- 달력 모델로 활용할있는 모험가님의 애정을 담은 작품을 제출해주세요. 

- 작품은 공식 포럼 [커뮤니티] - [이벤트 참여 게시판]에 [달력 모델] 카테고리를 선택하여 업로드 해주시기 바랍니다. 

- 팬아트, 스크린샷 검은사막 모바일을 주제로 활용하여 자유롭게 제작해 주세요.

- 이전 이벤트에 제출하신 작품도 본인의 작품이라면 제출하실있습니다.
ㆍ 2023 달력 모델로 이미 선정된 작품은 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.
- 이전 [도전! 2024 검은사막 모바일 달력 모델] 이벤트에 참여하신 경우, 참여로 인정되어 다시 참여하지 않으셔도 됩니다.
ㆍ 추가 작품을 제출하고 싶으신 경우, 안내해 드리는 내용에 따라 참가해주시기 바랍니다

- 달력에 활용하기 위해서는 210mm(가로) x 125mm(세) 사이즈 이상으 제출해주시기 바랍니다.
ㆍ 팬아트의 경우 150dpi 이상으로 제출이 필요합니다.

ㆍ 스크린샷의 경우, 가로로 촬영한 것만 달력에 활용할 수 있습니다.
ㆍ 스크린샷은 캐릭터를 위주로 촬영하기 보다는 검은사막 모바일의 세계의 모습을 주로 담아주시기 바랍니다.

- 1개 이상의 작품을 제출하실있습니다.

이벤트에 당첨되신 경우, 제출해주신 작품의 원본을 위해 별도로 연락을 드릴있습니다.

이벤트 경품 

- 당첨 모험가님 1명당 2024 검은사막 모바일 달력 5부, 2024 달력모델 칭호

이벤트에 참여해주신 모험가님달력에 작품이 활용되는 모든 모험가님께 이벤트 경품을 지급해 드립니다. 

ㆍ 2024 달력모델 칭호는 일반 칭호와는 다른 색으로 지급됩니다.

이벤트 기간

- 9월 5일(화) ~ 9월 25일(월) 09:00까지

당첨자 안내

- 이벤트 종료 후 2주일 내

예시 이미지

▲ 귀여운 모르코의 만물상점, 란도의 설산 카페도 좋습니다.

▲ 멋진 동양풍 분위기의 우사와 매구의 모습도 좋아요!

▲ 검은사막 모바일 세계 안에 있는 다양한 주제로 제작하신 팬아트도 좋습니다.

- 2024 검은사막 모바일 달력은 추후 제작 완료 후 소개해 드릴 예정입니다. 
- 2024 검은사막 모바일 달력은 추후 [펄어비스 기어]를 통해 판매될 예정입니다.

달력 판매로 발생하는 수익금 전액은 기부금으로 전달될 예정입니다. 

- 달력은 한정 수량으로 제작되며, 재고 소진판매가 조기 종료될있습니다. 

- 달력에는 검은사막 모바일에서 사용 가능한 쿠폰이 포함될 예정입니다.

꼭 확인해주세요! 

- 참여해주시는 모험가 여러분의 작품에 따라 달력 디자인이 일부 변경될있습니다. 

- 이벤트 참여를 위해 제출된 스크린샷, 영상작품을 그대로, 혹은 수정하여 시간과 장소의 제한 없이 홍보 목적으로 이용할있습니다. 

- 당첨 인원은 이벤트 참여자 수에 따라 변경될있습니다. 

- 여러 개의 작품으로 이벤트에 참여하실있으며, 달력 제작 상황에 따라 모험가 1명의 작품이 1개 이상 활용될있습니다. 

1개 이상의 작품이 활용되어도 이벤트 경품은 중복으로 지급되지 않습니다. 

이벤트 참가로 제출해주시는 작품은 [펄어비스 팬 콘텐츠 가이드] 준수합니다.

- 이벤트 경품은 국내에 계신 모험가 여러분을 대상으로 지급되며, 해외 국가에 거주하고 계신 경우 지급이 어렵습니다.  

- 이벤트에 당첨되는 경우 제세공과금이 발생하며, 펄어비스 측에서 대납해드릴 예정입니다. 

- 이벤트 경품 지급을 위해 개인정보 작성동의가 필요하며, 자세한 내용은 당첨자 공지로 안내해 드릴 예정입니다. 

- 이벤트 기간, 경품은 변경될있으며 변동 사항 발생공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

-  본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]준수합니다.

감사합니다
.
작가 (106.101.*.30) 2023-09-05 18:52
아침의나라에서 스크린샷 많이 찍고 싶었죠. 그런데 그러면 달력이벤트를 아침의나라 업데이트 이후에 진행 하시던지.. 지금까지 기다리신분들은 뭐가됩니까. 적어도 양해를 구한다던지 그래야하지 않을까요? 8월22일부터 한참 기다렸는데 이건좀 그렇네요.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에코나르 (118.235.*.59) 2023-09-05 20:30
백번 맞는 말씀입니다.
아침의나라 공개 후 진행해주시던가요. 그리고 지금 급하지도 않은 일인데, 왜 이렇게 빨리 받고 그러시나여?
작년은 11월에 받아놓고 올해는 8월부터 이러고.
일 순서가 완전 잘못됬는데요? 지금은 하이델연회 이후 관리가 제일 중요합니다!
은랑 (58.142.*.171) 2023-09-05 20:19
아메바 같은 머리로 하니 잘될게 있나
샘오철희 (221.167.*.110) 2023-09-05 21:37
이사람들 진짜 순진하네 ㅋㅋㅋ왜 추가 모집하겠냐
지금까지 올라온거중에 마음에 드는게 1도없다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 아침의 나라 핑계대면서 추가모집한다하짘ㅋㅋㅋㅋ왜그러겠냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 머리 좀 장식으로 들고다니지들말어 ㅋㅋㅋㅋ
작가 (106.101.*.30) 2023-09-05 21:54
그러니까요. 이게 맞든 틀리든 이미 1차로 참가하신분들은 찝찝하고 불쾌할수밖에 없는 상황이네요.
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.
민시긔 (61.255.*.186) 2023-09-06 02:36
하...결과기다리고 있었는데...추가모집... 그래도 기다릴게요 ㅠㅠ(진짜 신경썼는데 이잉~ㅠㅠ)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7258072 (182.161.*.101) 2023-09-06 14:46
얼마나 그림 퀄리티가 쓰뤡이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ