[일타강사 에이든 수강 등록] 일레즈라/ 핫타임 그것이 알고싶다 2020-02-01 21:59 림조죠
안녕하세요 복귀유저 사상최강의로우킥입니다.
제가 듣고 싶은 강의는 "핫타임,그것이 알고싶다"인데요!
검은사막내에서 핫타임은 총 2가지가 존재합니다
첫째, 서버내의 핫타임
둘째, 푸쉬로 지급되는 핫타임 주문서 아이템 입니다.
캡쳐에서도 보시다시피 경험치와 아이템획득률증가가 있지요.
획득증가 영역중 하둠도 보입니다.
하지만, 복귀유저로서 의아하고 지금까지 플레이하면서도
정말 궁금한건 캡쳐에도 있다시피 하둠 경우에는 제가 알기로는
케릭터가 목을 잡아서 아이템을 획득하는것이아닌
몹을 잡아서 흔적을 떨구면 그것을 펫이 획득하는 시스템으로
알고 있는데요. 그래서 그런지 복귀유저인 저 같은경우는
핫타임 푸쉬주문서와 서버내 핫타임시간에 하둠에서 사냥을 해도
영향이 없다고 생각하며 플레이를 하고 있습니다
이부분에대해 강의를 해주시면 다른 복귀유저분들이나 신규유저분들
또한 저에게도 도움이 될것 같습니다 부탁드릴께요.

림조죠

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
평행우주프로젝트 2020-02-01 22:38
이 사람은 바보다.
림조죠 2020-02-02 03:07
😂😂