여러분 혹시 이것을 아시나요? 하이델의 실제 모습이요 2022-06-27 18:11 애기낭만고양이

안녕하세요

제가 검은 사막을 시작하게된 계시는 하이델의 모습을 보고 반해서 입니다

뭔가 가난할것 같고 농민들을 수탈하는 지방영주의 작은 도시같은 모습

그리고 모험이 가득할거 같은 행복회로를 돌리면서 시작하게 되었습니다.

그러던 중 하이델의 실제 모델을 제가 찾아봤습니다

프랑스의 한 마을이라고 하더군요 출처는  어떤분의 블로그입니다.

정말 놀랍도록 닮았습니다. : D 아마 하이델을 디자인하신 디자이너 분 께서는 

아마도 프랑스 이마을 보고 모델링을 하신게 아닌게 생각 되네요 ㅎㅎ

진짜 예뻐요

자 사진 감상 하시죠 .

나불나불 주댕이 긴 얼마있니 엿습니다.

하이델 연회

진짜 예쁘긴 하네요

영주들이 수탈좀 해본 티가 나는 동네같아요

애기낭만고양이

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글160
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천22
치즈캣 2022-06-27 19:03
진짜잇네
애기낭만고양이 2022-06-27 19:21
https://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=183834&site=black

오래전 기사인데 아마 검은사막 오픈하고 나서 얼마 안된후
직접 유럽가는 김에 프랑스에 들려서
올리신분 링크에요
참고하셔요