[점검] 3월 28일(목) 웹 페이지 점검 안내(10:00, 완료) 2019-03-27 21:39 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

3월 28일(목) 09:00 부터 진행된공식 포럼과 아카이브의 웹 점검이 완료되었습니다.

■ 웹 페이지 점검 안내
- 일시 : 3월 28일(목) 09:00 ~ 10:00 
- 내용 : 웹 페이지 안정화 및 일부 기능 개선 

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

3월 28일(목) 09:00 부터 공식 포럼과 아카이브의 웹 점검이 진행됩니다. 
자세한 사항은 아래에서 확인을 부탁드립니다. 

■ 웹 페이지 점검 안내 
- 일시 : 3월 28일(목) 09:00 ~ 10:00 
- 영향 : 공식 포럼, 아카이브 접속 불가 
- 내용 : 웹 페이지 안정화 및 일부 기능 개선 
※ 상황에 따라 점검 시간이 변경될 수 있으며, 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다. 

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.

유우히 2019-03-27 21:40
1등
2등
3등
휴면명4162332 2019-03-27 21:45
대체 남은 캐릭 계승은 언제 해 주는거야 반만 먼저하고 남은 캐 텀을 이래 길게 하는게 어딧어 ㅜㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
의라 2019-03-27 23:44
이번엔 무슨 버튼 넣는 건가요^^*
기대도 안해요~~
앞으로 가기 버튼 인가요?

남들은 이제 분노하기 시작 하는데...
전 분노 안해요~!!!

이미 분노도 해 보고... 화도 내 보고...
당신들 얼르기도... 격려도 다 해 봤기에...
그 무엇을 해 봐도...
안된다는 걸 알기 때문입니다! ^^*

외국에나 많이 파세요~~
외국에서도 그 끝은 지금의 우리 같은
모습인가요?

그러진 않았으면 좋겠습니다!

지금 모습은 이래요~~
인게임은 유료확률 도박장!!!
포럼은 이관과 동시에 사망~~~

네이버 카페만 건들지 않았어도...
아니 최소한 포럼에 와서도... 검사를 아끼는
유저들의 소리만 수용했어도...
이지경까지 오진 않았을걸...!!!!!
인겜만 사람 빠지는게 아니라... 공카도
쭈욱 빠질겁니다!

이제 몇사람 모아 놓고 공지하고 그러세요~~ ㅠㅜ
의라 2019-03-28 13:08
이젠 버튼 맹그렀다는 말도 없네요~~!!!
ㅋㅋㅋ
포럼은 이걸로 끝!!!.... 더 이상의 개선은 불필요!

왜.... 그러게 진작부터 말해 달라고 했잖아요~
포럼 알림기능 만들어 주지 않을거면..,
진작 이야기 해 달라고 했잖아요~
대답도 안해 줘서 은근 기대하게 만들고...
이젠 나몰라라... 소통은 꽉 막아 버린체...
지내들 할 말만 하는... 그지같은 포럼...
당신내들이나 가지세요~ ㅎㅎㅎ (수정됨)
휴면명7010234 2019-03-27 23:52
진심이다 말 건들지마세요

그나마 재미있게 하고 있는겜 실망하기 실어요
의라 2019-03-28 13:10
이미 실망하셨습니다!

돌아 올 수 없는 강을 건너고 말있네요~ ㅎㅎㅎ
에코나르 2019-03-28 05:21
펄어비도 블리자드마냥 주식 반토막나서 재정, 개발비 바닥나봐야 그제서야 흘낏이라도 해보...지도 않겠지. 오히려 돈 메꾸려고 가챠 더 집어넣겠지. 한 두번 속냐?
의라 2019-03-28 13:25
나르찡~~ 말 바꿔서 미안한데....
일섭꺼 팍팍 퍼다 날라~~.... !!!
전엔 포럼 개선이 되리란 기대감에
마음이라도... 달래주자 해서 그런건데...
이젠... 아예 개선의지 없으니...
뭘해도 상관없다...!!!
이니 일섭 기자가 되어... 국내/외 차별이 얼마나
심한지 다 까발려 줘!!! ~~!!!
휴면명7133072 2019-03-28 07:53
휴면명4281666 2019-03-28 10:01
끝?