[점검] 5월 9일(목) 업데이트 점검 안내(13:00, 완료) 2019.05.08 18:38 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

5월 9일(목) 09:00 부터 시작된 업데이트 점검이 완료되어 현재 정상적으로 접속이 가능합니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 5월 9일(목) 09:00 ~ 13:00
- 내용 : 위치 계승, 대전 정규 시즌, 용맹의 땅 AI매칭 등 116건 패치 [☞ 바로가기]
- 보상 : 크자카 레이드 입장권 : 주중 1개, 특제 닭고기 스프 1개, 닭고기 스프 1개, 영광의길 추가 입장권 1개
※ 보상은 우편으로 지급되며, 4시간 까지 보관됩니다.
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 240분)
시간 연장 아이템
전투Plus/영지Plus
외형변경권
일일 흑결정 묶음(7일/21일)
일일 펄 상자(7일/21일)
일일 은화 묶음(7일/21일)
일일 블랙스톤 묶음(7일/21일)
유료 버프 아이템
(야채호빵, 할로윈 사탕 등)
-

더 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

5월 9일(목) 09:00 부터 업데이트 점검이 진행됩니다.

이번 업데이트를 통해 위치 계승 출시, 대전 정규 시즌, 용맹의 땅 AI 매칭 등
새로운 콘텐츠의 추가와 함께 게임 이용에 불편을 끼쳐드렸던 오류들이 개선될 예정입니다.

자세한 사항은 아래에서 확인을 부탁드립니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 5월 9일(목) 09:00 ~ 13:00
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 위치 계승 출시, 대전 정규 시즌, 용맹의 땅 AI 매칭 등
※ 상세한 점검 내용은 패치노트 게시판에서 안내드릴 예정입니다.
※ 상황에 따라 점검 시간이 변경될 수 있으며, 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

대주주형 2019.05.08
델페 길드 INFERNA 오세요. 1등? (수정됨)
에리니에스 2019.05.08
다른스킬 다버리고
공세 안개 벼락 화염구 번폭 보주 단찌 힐 번사 유성 얘네는 무조건 있어야 된다!
캔티나 2019.05.08
@에리니에스 스킬 몇개를 살리는거죠...(부족하자나여!!!!)
냥냥이집사는힘들어 2019.05.09
@에리니에스 정신나간소리하네 다살리라는거냐 ㅋㅋㅋ
Or7rEr 2019.05.09
벨리아 서버 이글아이 길드로 오세요 친목 길드에요
환영합니다.
Or7rEr 2019.05.09
@에리니에스 벨리아서버 @@ 이글아이 @@길드로오세요 친목길드에요 환영합니다.
YOUTUBE 2019.05.08
ㅋㅋ
울산신씨 2019.05.08
업뎃 날짜가 5월 2일로 되있는데요..::;펄업씨
마법사봉자 2019.05.08
아아 드디어 위치 계승이...
하트윰 2019.05.08
드디어 앜메를..
9RK 2019.05.08
쓰레기버릴때가왓다
졍춘 2019.05.08
드디어ㅠ위치가
흑사광 2019.05.08
위치 계승 넘나 기다렸다~고맙 펄업~^^
jaypark 2019.05.08
다음주는 소서 계승 기원~
멍구Korea 2019.05.09
퀸짜루 2019.05.08
매주 이렇게 새로운게 생기는게임은 처음봐요
정말 열일하시는듯..대단합니당 ㅎ.ㅎ
하나노쿠마 2019.05.08
정신나간소리하고있노
진귀살 2019.05.08
@하나노쿠마 ㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
김인성초밥점 2019.05.09
@하나노쿠마 ㅇㅈ
동우오빠사랑해요 2019.05.09
모마몬봤나..... 돈맛본거지. 하나노쿠마 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
냥냥이집사는힘들어 2019.05.09
@에리니에스 아르바이트생도 뽑나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤찬이 2019.05.09
@하나노쿠마 ㅋㅋㅋㅋ
샤를로엔 2019.05.08
금수랑 계승 좀.... ㅠㅠ
쪼꼬맛쪼꼬칩 2019.05.08
단검찌르기!!
전생슬 2019.05.08
우와 고생하심다
그라시엔 2019.05.08
아니 세캐릭씩 나온 순서대로 한번에좀해 기다리다지친다 !!!! 위치 자이 무사 이렇게했으면 얼마나좋니? 그다음 소서 다크 천랑 딱맞아떨어지구만 아오
자타나 2019.05.08
드디어 아크메이지 탈출한다!!
품위있는자 2019.05.08
무사는 어디갔어?
삭제된 글입니다.
무한치명타 2019.05.08
아거참 계승을 너무 시간을끈다.
뿌리꾸리 2019.05.08
드디어 위치 나오는균!!
전륜법왕 2019.05.08
헌터상향은 안해줄건가? 레인져시절부터 해도해도 너무한다생각안하냐? 자이무사는 왜 계승안해? 너무 전략적이야
금빛섬광s 2019.05.08
확실히 헌터 부캐로 키우고 있는데 다른캐릭이랑 같은 공격력인데 막상 스킬때문인지 별로더라구요
채집신 2019.05.08
계승 후기 안 보고 바로 넘어갑니다
크로우리 2019.05.08
드뎌 계승 나오네 금수랑이랑 다크나이트도 기대하겠슴당
주먹을부르는얼굴 2019.05.08
2주간 알림표시한 새로운 컨텐츠가 저거는 아니겠지
딸기 2019.05.08
위치만세 ㅠㅠ
허성컬 2019.05.08
미리보기라도 좀 보여주시지 ㅠㅠ
북한산멧돼지 2019.05.08
와 위치 ㅜㅜ 드디어...!!
휘드라 2019.05.08
의상은 언제 나오나...
부산달팽이 2019.05.08
이번에 또 어떤 버그를 만들려고 그러냐..
삭제된 글입니다.
팜팔론 2019.05.08
불만 많은 사람 존나 많네ㅋㅋㅋㅋ해줘도 지랄 안 해줘도 지랄ㅋㅋ
깅르 2019.05.08
ㅇㅈ
다시웃는 2019.05.08
수고염. 멀티 팅김 현상 제발!!!
여수아일랜드 2019.05.09
극공감 멀티 팅김진짜 잡아줘라!!
삭제된 글입니다.
푸비니 2019.05.09
하여간 여기저기서 나대고 자빠졌냐 너는
직장인연합 2019.05.08
다크는? 맨 마지막?