[안내] 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침 개정 예정 안내(6/20, 완료) 2019-06-10 16:01 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.
 
항상 검은사막 모바일을 아끼고 사랑해주시는 모험가 여러분들께 진심으로 감사 말씀 드립니다.
 
당사는 모험가 여러분들의 소중한 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 노력하고 있습니다.
 
일부 항목 변경으로 인해 2019년 6월 20일(목)부로 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침 일부 개정이 예정되어 있어,
정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 27조의 2 제 3항 등에 따라 모험가 여러분들의 개인정보 처리 방침 중 변경되는 부분에 대해 안내드립니다.
 
[검은사막 모바일 운영정책 바로가기]
[개인정보 처리방침 바로가기]
 
■ 검은사막 모바일 운영정책 개정 예정 안내
기존 내용
변경 내용
6. 문의, 신고 및 이의신청 방법
- 고객센터 전화번호 : 1670-7597
- 고객센터 전화번호 : 1661-8572
- 헬프메일 주소 : mobile_cs@pearlabyss.com
- 헬프메일 주소 :  mobile_kr@blackdesrtm.com
- 고객센터 운영시간 : 월요일~금요일 10:00~18:00
(점심시간 13:30~14:30)
- 고객센터 운영시간 : 월요일~금요일 10:00~18:30
(점심시간 13:00~14:00)
※ 헬프메일 주소, 고객센터 운영시간 변경 (추가, 6/20(목) 12:35)

 

■ 개인정보 처리방침 개정 예정 안내
기존 내용
변경 내용
8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
- 전화(1670-7597)
- 전화(1661-8572)
11. 개인정보에 관한 상담 및 문의
- 전화번호 : 1670-7597
- 전화번호 :  1661-8572
 
※ 주의사항
- 개정 예정인 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침에 대한 문의사항이 있으신 경우 고객센터로 문의해 주시면 상세히 안내드리겠습니다.
 
감사합니다.
11098
댓글 24
- 2019-06-10 16:04
엿드세요 (수정됨)
키어죠 2019-06-10 18:15
엿드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ웃기넹 펄없운영진들아 봣냐 이게 현실이고 현재 민심이다 정신차려라
삭제된 글입니다.
토리팡 2019-06-10 19:08
윈도우 비스타 업뎃중단 돼서 빡침
Hardenberg 2019-06-10 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원하다
Melotic 2019-06-10 16:04
꺼져
에리네스 2019-06-10 16:05
ㅗㅗ
상일쓰 2019-06-10 16:30
운영 얼마나 ㅈ 같이하면 이런 글에도 욕이 달리겠냐 부끄러운 줄 알아라;; (수정됨)
xX블레이즈Xx 2019-06-10 16:36
엿이나 드세요 ㅗ 캬악퉤 1조씩이나 매출 꺼억하고 사옥도 올리고 했으면 좋은 업데이트로 보답이나 해라. 보여주기식말고 비록 내가 소과금이지만 나도 나름 애정 가지고 게임한 유저로써 기분 ㅈ같다. (수정됨)
이쁜이미래 2019-06-10 16:38
민심보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저소제르 2019-06-10 16:48
이거 쳐 적을시간에 경품좀 보내세요 머저리들아
동정남갱생위원회 2019-06-10 16:50
이새기들은 욕먹어도쌈 특히 사업팀새기들
UlquiorraC 2019-06-10 16:52
뭐야이거 안내글에 민심 무엇? ㄷㄷ;;
곰탱이a 2019-06-10 17:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕보소 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
깜눌 2019-06-10 17:21
ㅋㅋㅋ이런글에 욕달리네