[안내] 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침 개정 예정 안내(6/20, 완료) 2019.06.10 16:01 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.
 
항상 검은사막 모바일을 아끼고 사랑해주시는 모험가 여러분들께 진심으로 감사 말씀 드립니다.
 
당사는 모험가 여러분들의 소중한 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 노력하고 있습니다.
 
일부 항목 변경으로 인해 2019년 6월 20일(목)부로 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침 일부 개정이 예정되어 있어,
정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 27조의 2 제 3항 등에 따라 모험가 여러분들의 개인정보 처리 방침 중 변경되는 부분에 대해 안내드립니다.
 
[검은사막 모바일 운영정책 바로가기]
[개인정보 처리방침 바로가기]
 
■ 검은사막 모바일 운영정책 개정 예정 안내
기존 내용
변경 내용
6. 문의, 신고 및 이의신청 방법
- 고객센터 전화번호 : 1670-7597
- 고객센터 전화번호 : 1661-8572
- 헬프메일 주소 : mobile_cs@pearlabyss.com
- 헬프메일 주소 :  mobile_kr@blackdesrtm.com
- 고객센터 운영시간 : 월요일~금요일 10:00~18:00
(점심시간 13:30~14:30)
- 고객센터 운영시간 : 월요일~금요일 10:00~18:30
(점심시간 13:00~14:00)
※ 헬프메일 주소, 고객센터 운영시간 변경 (추가, 6/20(목) 12:35)

 

■ 개인정보 처리방침 개정 예정 안내
기존 내용
변경 내용
8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
- 전화(1670-7597)
- 전화(1661-8572)
11. 개인정보에 관한 상담 및 문의
- 전화번호 : 1670-7597
- 전화번호 :  1661-8572
 
※ 주의사항
- 개정 예정인 검은사막 모바일 운영정책 및 개인정보 처리방침에 대한 문의사항이 있으신 경우 고객센터로 문의해 주시면 상세히 안내드리겠습니다.
 
감사합니다.
10869
댓글 24
비스타 2019.06.10
엿드세요 (수정됨)
하양이친구검정이 2019.06.10
엿드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ웃기넹 펄없운영진들아 봣냐 이게 현실이고 현재 민심이다 정신차려라
삭제된 글입니다.
토리팡 2019.06.10
윈도우 비스타 업뎃중단 돼서 빡침
Hardenberg 2019.06.10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원하다
췌엑 2019.06.10
꺼져
에리네스 2019.06.10
ㅗㅗ
상일쓰 2019.06.10
운영 얼마나 ㅈ 같이하면 이런 글에도 욕이 달리겠냐 부끄러운 줄 알아라;; (수정됨)
xX블레이즈Xx 2019.06.10
엿이나 드세요 ㅗ 캬악퉤 1조씩이나 매출 꺼억하고 사옥도 올리고 했으면 좋은 업데이트로 보답이나 해라. 보여주기식말고 비록 내가 소과금이지만 나도 나름 애정 가지고 게임한 유저로써 기분 ㅈ같다. (수정됨)
김미래 2019.06.10
민심보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저소제르 2019.06.10
이거 쳐 적을시간에 경품좀 보내세요 머저리들아
동정남갱생위원회 2019.06.10
이새기들은 욕먹어도쌈 특히 사업팀새기들
UlquiorraC 2019.06.10
뭐야이거 안내글에 민심 무엇? ㄷㄷ;;
곰탱이a 2019.06.10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕보소 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
깜눌 2019.06.10
ㅋㅋㅋ이런글에 욕달리네
나현S2 2019.06.10
갸새끼들 이게 게임이냐 카지노냐 확률 도박천지다 전설 의상 건드릴때 알아보고 손절 했어야 했다 말 세끼도 합성을 쳐 넣지 않나 36마리째 실패다 ㅅㅂ 컨테츠가 다 합성 도박이야 그렇다고 확률이 좋아? 펫 5세대 20마리 쳐먹어야 6하나 만들어질까 하고 암튼 키운게 아까워 붙잡고 있지만 다른 모바일 겜 나오면 미련 없이 뜬다 갸세끼들 퉷~!
씀씀 2019.06.10
쇼하지마라 이 가증스러운것들아
겨울밤달님 2019.06.10
좃이다 ㅋㅋ
패고난후사과 2019.06.10
내가 간만에 졸라 과금해서 투력을 올렸는데 펫조합 너무 창렬하지않냐... 그리고 5십만원어치 심연장신구 딸랑 허리띠 하나뜨더라.. 니미 이건 무슨 인생 자체가 확률인지 내돈이 졸라 쉽게 보이세요 운영자님? 이건~~너무하잔아..이래놓고 게임하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿드세요...... ㅗㅗ (수정됨)
무과금흙수저 2019.06.10
확률 도박 게임 엿이나 쳐 드셈 ㅗㅗ
Wfam 2019.06.10
겜 오픈할때만 하더라도 매출 1위 필요없다면서 패키지 넣지않겠다.. 행여나 우리 팀중에 수익을 위해 그런 행동을 하는 직원이 있다면 용서치않겠다고 하던 그분들은 지금 새로운 패키지 고민하고있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3N 펄없 스마게 진짜 국내 게임사들 대단들 합니다 하나같이 ㅆㄺ들 밖에 없나요 어찌ㅋㅋ (수정됨)
페덱 2019.06.10
아진짜 개꿀잼 뭘해도 잣이나 까잡숫고 헛소리나 찍찍하니 욕쳐먹누
삭제된 글입니다.
DethMatch 2019.06.11
가면갈수록 확률형 콘텐츠개발에 힘쓰고 갈수록 확률창렬을 만드는 대단한 운영능력을 가진 ㅅ팔어ㅂㅅ들 작작해라 ㅅㅣㅂ세끼들아 이게 게임이냐 도박이지ㅣㅋㅋ조ㄸ 게임플렛폼이 아깝다
DethMatch 2019.06.11
물약도 확률로 사지도록 업데이트할세끼들
거머리삶의현장 2019.06.17
이렇게 욕하고 지럴해두 어차피 너희들 또 과금하고 할거자나ㅎ 호객님들 닥치고 자사고고!ㅎ