[안내] 6월 26일(수) 고객센터 점검 안내 2019.06.25 15:56 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

더 많은 모험가님들의 목소리에 귀 기울이고, 보다 신속한 문의 답변 진행을 위해 
고객센터 개선 및 안정화를 위한 점검이 진행될 예정입니다.

점검 진행 중에는 고객센터 페이지 이용이 어려우실 수 있으므로,
안내드리는 내용을 참고해주셔서 고객센터 이용에 불편 없으시길 바라겠습니다.

■ 고객센터 점검 안내
- 일시 : 2019년 6월 26일(수) 05:00 ~ 06:00
- 내용 : 고객센터 페이지 개선 및 안정화
- 영향 : 고객센터 1:1 문의 접수 불가

더욱 친절하고 최선을 다하는 고객센터가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
삭제된 글입니다.
장배 2019.06.25
여름 한정의상좀 출시 해주세요..전설의상에 외형 저장할수있는 기능도 추가좀 해주세요 (수정됨)
삭제된 글입니다.
장배 2019.06.25
빼애액ㅜㅜ
왕실금위대장 2019.06.25
게임 업데이트도 새벽에 하면 안될까요? 안되겠죠..
다쉬라트만지히 2019.06.26
우리가 흑우가되서 돈많이쓰면 될듯
공카내루미 2019.06.25
수요일 점검인가
Grancis 2019.06.25
어차피 매크로 답변 할거면서 무슨 점검 ㅋ
그 시간에 그냥 담배타임 한다는거지 (수정됨)
권도올 2019.06.25
뼈때리네
DethMatch 2019.06.25
병슨같은 토템패키지 구상하지말고 의상 좀 디자인하자 확률로 돈이나 빨고있네, 할거라곤 강화밖에 없다 (수정됨)
샤를로엔 2019.06.25
귀 기울인적은 있긴하냐? 와도 순 매크로답변뿐이면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화를풀고싶다리 2019.06.26
업체 바꿨나?
섭클린걸 2019.06.26
초딩적 답변도 만 2일 걸리던데 뭐하러...
Cestbeau 2019.06.26
Youngjo 2019.06.26
제대로된 소통 쾌적한게임 부탁드립니다......Plz....