[안내] 신규 클래스 란&신규 서버 일레즈라 사전등록 이벤트 안내 2019.07.03 13:03 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

많은 모험가님들께서 기대하고, 기다려주셨던 
신규 클래스 란과 신규 서버 일레즈라의 사전등록 이벤트가 7월 3일(수) 12:30 경 시작되었습니다.

반월추와 고검을 들고 마치 춤사위 처럼
화려한 무술로 적을 압도하는 치명적인 윤무, ‘란’

새로운 서버, 일레즈라에서의 모험을 위해
스페셜 핫타임, 길드로 뭉쳐라! 이벤트 또한 진행될 예정이오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

사전 등록에 대한 자세한 사항은 아래에서 확인하시길 바랍니다.

■ 신규 클래스 란, 신규 서버 일레즈라 사전등록 안내
사전등록 기간 :  2019년 7월 3일(수) 12:30 ~ 7월 10일(수) 23:59
사전등록 보상 : 사전등록 이벤트에 모두 참여 시 [심연] 등급 ‘영릉향의 장신구 풀세트’를 지급해 드립니다.

감사합니다.

도댕구 2019.07.03
어디서해
은블리z 2019.07.03
저위에 바로가기 누르시면 되요.
MonkeyG 2019.07.03
@은블리z ㅋㅋㅋ 아깐 없엇음.
인천남자임 2019.07.03
응안해
테스트해본다 2019.07.04
사전이벤트 하려면, 계정으로 해야지 왜 전화번호로 해? 그럼 계정 하나밖에 못 만들잖아
민보니 2019.07.03
안녕하세요?
난알고있는데 2019.07.03
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
큐핏걸 2019.07.03
어디서해여????
학공 2019.07.03
바로가기 눌러 바보들아
MonkeyG 2019.07.03
@은블리z 처음 접속해서 봣는데 아깐 없엇음. 이래서 단면만 보면 안됌.
쎈년xx 2019.07.03
크롬에서는 안된다. 팝업 해제하고 해라
인천남자임 2019.07.03
검사망겜이다 하지마라.
parameter 2019.07.03
인천남자 관종이다 거르자
verdandie 2019.07.04
@parameter ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노가보노보노후 2019.07.03
쿠폰은?
강심 2019.07.03
사전예약했다 신섭 가즈아

친추긔긔
여령기 2019.07.03
사전등록하면 신서버에서 시작인거죠?
Skims 2019.07.03
해외에선 못하나요 운영자님
흑설문 2019.07.03
쪼곰이 2019.07.03
놔늬 2019.07.03
@쪼곰이 44
PyoCo 2019.07.04
Felcia 2019.07.03
나는 13 개의 숫자를 입력 할 수 없다, 나는 해외이다, 도와주세요.
소녀들의대통령 2019.07.04
나 또한 해외라 전화인증을 할수없다
Felcia 2019.07.03
나는 13 개의 숫자를 입력 할 수 없다, 나는 해외이다, 도와주세요.
삭제된 글입니다.
랑방데이 2019.07.03
원래 기존서버에서 하는 사람도 란 사전예약한거 받을수 잇는거죠?? 신섭에만 적용되는건 아니죠!?
AS어시스터 2019.07.03
질문이요
사전등록 보상은 무조건 신규서버 에서만든 란만 얻을수있는건지...
달봉 2019.07.03
익스플로러로 사전예약가서 필수동의 다 하고 폰번호넣고 인증번호 넣었는데 폰번호랑인증번호 다시 확인하라면서 사전등록이 안되는데 왜그럼?
수다검 2019.07.03
휴대폰번호와 인증번호 확인하라며 안되는데? 일쫌 똑바로 해줄래요?
내꺼호재 2019.07.03
폰 인증만하면 접수 된건가요?
55555555...
FIFA20 2019.07.03
이와중에 유저 돈 크게 한탕 할라고 신규섭이네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
유민시대 2019.07.03
시전예약이아돼네요 휴대폰번호와 인증번호를 확인하라는데 모르겠네요
강한무쇠 2019.07.03
및에쪽에 휴대폰 번호를 입력하고 확인 누르고 동의버튼 두곳체크 하세요
강한무쇠 2019.07.03
축하드립니다
데이브레이커스 2019.07.03
보상은 언제 주나요
illusory 2019.07.04
닌자나 좀....
Arnau 2019.07.04
해외살아서 폰번호 없는데 1년넘게 게임해오면서 이런 혜택도 못받고 너무 아쉽네요 혹시나 이글을 보신다면 등록좀 부탁드립니다
번호 +34 662057331
저도 +855 964180866
꼬쉰네 2019.07.04
어제 처음해보는 뉴비인데
상성이네 클레스네 다 상관없고
란? 이쁜가요?
분당 2019.07.04
ㅇㅇ
시원한태양 2019.07.04
해외유저는....
뭉깡꿀 2019.07.04
사전예약 폰번호 넣고 인증번호 받아서 넣고 끝??
그담에 뭐 하다못해 계정이라도 넣어야 되는거아님??
대체 어디로 어떻게줄라고하는거지....
뉴클리어토리스 2019.07.08
쿠폰형식으로 주려는거 아닐까요? 쿠폰 코드같은거로
낭만불빛 2019.07.04
해외 유저는 왜 이걸 못하냐?
해외유저는 현질 안하냐?
이거할라고 한국에 부모님께 해주세요 할수도 없잖아
시파 가문명신청으로 바꾸던가
짜증나네
해외유저라 사전예약 못함.....
Hurricanes 2019.07.04
해외 유져는 하지 말라는겁니까? 계정 인증해서 등록 할 수 있게 해 주시죠!!!!
사전등록-해외에서 게임하는 사람은 핸드폰 번호 어떻게 등록해야 되나요...