[안내] 도미노피자 프로모션 공용 쿠폰 사용 안내 2019-07-29 22:36 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

현재 공식 포럼 및 외부 커뮤니티 매체를 통해 공유되고,
일부 모험가님들이 사용 중인 도미노피자 X 검은사막 모바일 쿠폰에 대해 안내드립니다.

해당 프로모션 쿠폰은 8월 12일(월) ~ 9월 5일(목) 일정으로 이벤트가 진행될 예정이었던 쿠폰이나,
일부 매장을 통해 모험가님들께 예정된 일정보다 빠르게 이벤트 소식이 전해지게 되었습니다.

현재 공개된 [BLACKPIZZAMOBILE] 쿠폰의 경우, 도미노피자 X 검은사막 모바일 프로모션 이벤트를 기념해 제작된 쿠폰이며, 모든 모험가님께서 사용이 가능한 점 함께 안내드립니다. 

또한, 본 쿠폰 이벤트뿐만 아니라  더욱 알차고 다양한 도미노피자 X 검은사막 모바일 이벤트가 있을 예정이오니 많은 기대와 참여 부탁드립니다.
보다 상세한 내용은 추후 이벤트 공지를 통해 안내 드릴 예정입니다. 

감사합니다.

알겠어요 2019-07-29 22:39
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

무릎 2019-07-29 23:03
또 유출이여?
휴면명0929318 2019-07-30 00:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 뿌린거 아니에요? 사먹으라고
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
92년생 2019-07-30 14:09
Blackpizzamobile
퍼퍼 2019-07-30 23:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명1178306 2019-07-31 14:54
개 10같은 것들아 또연장이야?징하네
휴면명1178306 2019-07-31 14:54
개 10같은 것들아 또연장이야?징하네
무기고 2019-07-31 15:50
윗분 화가 많으시군요 ㅎㅎㅎ
휴면명7400617 2019-07-31 17:44
BLACKPIZZAMOBILE